恩情無限第6集劇情介紹

恩情無限第6集劇情介紹

  侯玉倩欲撮合竇兆光尚文麗 馬文玲竇兆輝錯失見面機會

  尚文麗來別墅區看望侯玉倩,恰逢竇兆明和辛曉琪離開,知道侯玉倩並不在家就徑直去了竇兆光那裡找侯玉倩。

  侯玉倩一直埋怨竇兆明不孝順躲著她,還埋怨兩人忙著事業不顧家,到現在肚子都沒有動靜,尚文麗還幫著竇兆明夫婦說好話勸慰侯玉倩多理解。侯玉倩轉頭有磨嘰竇兆光和尚文麗年紀不小了也不知道結婚,並且叮囑竇兆光一定要告訴竇兆明趕緊生個孩子,否則她在家裡閒著什麼事也沒有都快憋死了,竇兆光只好連連點頭答應母親。

  侯玉倩見尚文麗和竇兆光話題很多就像是一家人,突然之間想要撮合兩人就假裝有事離開了,讓尚文麗留下幫助竇兆光收拾一下房間。與此同時,竇兆輝時不時的就會想起那隻“狼”,想起她心裡就美滋滋的。

  劉芮芮其實也聽說過竇兆輝,全校的女生都把他傳神了,每一篇的論文都會引起轟動,只是劉芮芮一直不知道竇兆輝就是和自己吵架的兔子兄弟。

  薛偉昌親自來找竇兆輝告訴他打算挖他去醫院的事情,本來以為竇兆輝會非常開心,沒想到竇兆輝卻猶豫不決,希望薛偉昌能給自己時間考慮。得知這些的李仕學則認為竇兆輝不識抬舉,別人都求著來他倒是拿捏,薛偉昌卻愛才心切堅持要竇兆輝。李仕學答應把人來了之後交給薛偉昌親自來帶。

  馬文玲此時也已經是一個公司的大老闆了,生意做的紅紅火火的。馬文玲好幾次看見薛偉昌都稱呼李仕學是院長,由此斷定薛偉昌和李仕學的關係生疏了,“警告”薛偉昌和她的關係絕對不能生疏,薛偉昌對馬文玲的豪爽還是非常欣賞。馬文玲希望薛偉昌能幫忙給劉芮芮介紹一個對象,劉芮芮也馬上面臨畢業,馬文玲早就把她當做自己的女兒了,捨不得她的離開,只要介紹了對象就能留住她了,薛偉昌忽然想起了竇兆輝,覺得這個人很不錯。馬文玲讓薛偉昌儘快安排一次見面,當知道這個小伙子三十歲了,還是清水的,馬文玲心裡就一陣心酸,想起了自己的兒子。於是立刻表示親自去醫科大一趟,打著薛偉昌的旗號去見一下這個人。

  馬文玲通過學校的校長知道竇兆輝就在十樓的實驗室里,就決定親自上去找他。恰好竇兆輝去拿實驗材料了,並不在這裡而再次錯過,同學們都覺得馬文玲是一個典型的款姨,將這件事告訴了竇兆輝,竇兆輝一時猜不透是誰來找他。

  侯玉倩忍不住跟尚文麗發牢騷,突然覺得思念清水,以前日子窮但是三個兄弟天天到時候就回家,現在卻難得見一面,樓上樓下只有自己。尚文麗勸說侯玉倩體諒三兄弟,並且覺得大家都忙,但是在他們的心裡侯玉倩才是第一位的,侯玉倩也訓斥尚文麗就知道替三個兄弟說話,同時也提醒尚文麗常回家看看她的父母,尚文麗都連連答應。

  尚文麗一路看著竇兆光發展到現在的地步,自豪的告訴侯玉倩竇兆光的酒樓是金陽最好的,報紙也經常報導他的事跡,從小竇兆光是吃苦最多的,可是也是發展最好的,是他們的驕傲。侯玉倩拐著彎的勸說尚文麗忘記以前的事情,重新開始新生活。侯玉倩見尚文麗頻頻點頭,忍不住就說出了自己的想法,詢問尚文麗是否能和竇兆光在一起,尚文麗慌忙解釋他對竇兆光只是崇拜,絕對不是男女之情,侯玉倩也就不再多說了,尚文麗叮囑侯玉倩千萬不要把這些話告訴竇兆光,侯玉倩答應的同時讓尚文麗通知哥仨周末回來一起吃飯。

  竇兆明知道竇兆輝還沒畢業就被醫院當成了香餑餑非常羨慕,覺得上天把好的運氣都給了老大和老三,只有他現在只能坐在辦公室沒有大發展。竇兆明也發愁現在孩子的事情,想勸說辛曉琪生完孩子再出國,可是又說不出口。竇兆輝只好勸說哥哥順其自然,此時,尚文麗打來電話通知竇兆明回家吃飯的事情,並支吾的想把昨天侯玉倩說的事情告訴竇兆明,可是卻沒能說出口。

  侯玉倩把竇兆光叫回來,直接挑明她希望竇兆光和尚文麗好,竇兆光忍不住笑了,侯玉倩看出來竇兆光其實也喜歡尚文麗。竇兆光希望母親能問明白尚文麗的意思,在竇兆光看來他雖然賺點錢,但是尚文麗卻是大學生他覺得配不上尚文麗,侯玉倩見兒子沒有反對激動萬分,認為兩人一定能成。

  當竇兆光回來的時候尚文麗已經來公司找他了,劉芮芮也在此時來找竇兆光,表明了想要請他吃飯表示感謝。尚文麗笑盈盈的告辭離去,竇兆光追著尚文麗提出送她回去,尚文麗卻拒絕了,並且笑言讓竇兆光好好對待劉芮芮,竇兆光慌忙解釋二人什麼關係都沒有,尚文麗笑著離開了。竇兆光拒絕了劉芮芮的請求,直接回辦公室了,受挫折的劉芮芮低頭離開,恰好碰到竇兆輝來這裡,竇兆輝倒是很開心追問劉芮芮的名字,劉芮芮卻並不肯告訴他,反而向他打聽竇兆輝這個人,劉芮芮還告訴竇兆輝他必須在母親找到竇兆輝之前找到他,聽的竇兆輝一愣一愣的,可並未當場說破自己就是竇兆輝,拍胸脯保證把這件事交給他來辦。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: