恩情無限第7集劇情介紹

恩情無限第7集劇情介紹

  侯玉倩疑心辛曉琪懷孕 竇兆輝劉芮芮相約郊遊

  思考了一晚上的竇兆光來找竇兆明,將母親介紹的尚文麗做自己女友的事情告訴他,竇兆明一聽這話就顯得非常不自在,抓耳撓腮的聲稱不知道以後該如何稱呼尚文麗,竇兆光也不拘泥,直接讓竇兆明叫尚文麗嫂子,竇兆明尷尬的笑笑。

  竇兆明對這件事還很介意的,跑來對著尚文麗拈酸吃醋,責怪尚文麗態度不明才會讓母親誤會的。尚文麗反問竇兆明如果她真的答應了,他會不會反對,竇兆明不假思索的表示反對。尚文麗質問竇兆明憑什麼反對,竇兆明表示當聽到這些話的時候自己很茫然,忽然覺得心裡似乎一下子空了。尚文麗清楚竇兆明不希望她嫁給任何人,因為竇兆明是自私的,他不洗碗以前尚文麗對他的愛轉嫁給任何人,尚文麗明白的告訴竇兆明不管她會不會嫁給竇兆光,都希望竇兆明會祝福她將來幸福。尚文麗奉勸竇兆明管好自己的事情,完成母親的心愿能好好的生個孩子出來,至於她和竇兆光的事情也不需要竇兆明操心。

  吃飯的時候,侯玉倩當著所有人的面宣布竇兆光和尚文麗的事情,辛曉琪立刻表示贊同,竇兆明也當著眾人的面表示同意。竇兆輝則是希望徵求尚文麗和竇兆光的意思,竇兆光一直害羞淺笑,尚文麗有些許的不自在,但是並未當場反駁,而是聲稱需要和父母商議一下,她本人倒是對竇兆光一直都很敬佩的。此時,辛曉琪忽然嘔吐離席,侯玉倩懷疑辛曉琪懷孕了,逼問竇兆光,可是竇兆光就是不肯說。

  竇兆輝拿著簡歷來到醫院報到,第一次見到了李仕學,李仕學雖然稱讚竇兆輝的成績優異,但是對他之前猶豫不決有些不滿詢問原因。竇兆輝解釋他之前有個實驗尚未完成,擔心不能全心全意的來工作,一聽這話李仕學立刻表示如果他的研究符合醫院的特點就全力支持他繼續研究,竇兆輝答應過兩天把實驗數據帶來。此時,劉芮芮忽然來到辦公室找李仕學,經過介紹劉芮芮才知道面前的獸醫居然就是自己要找的竇兆輝,兩人相視一笑。劉芮芮臨行前約了竇兆輝和同學一起去郊遊,竇兆輝興奮的答應。

  次日,竇兆輝和劉芮芮一行出去郊遊,劉芮芮的腳不小心崴了一下,竇兆輝幫著劉芮芮治療,並且叮囑劉芮芮如果覺得疼就像狼一樣的叫出來,兩人就這樣不停的打趣對方。當竇兆輝要拉著劉芮芮起來的時候,劉芮芮發現了竇兆輝手掌上的胎記,忍不住笑竇兆輝是硃砂掌。

  侯玉倩夜晚跑到竇兆明家外面叫出了竇兆明,逼著他必須把檢查結果拿出來,竇兆明謊稱今天有事沒有檢查,但是保證這周一定檢查,侯玉倩給竇兆明下了最後通牒,如果這周拿不到結果就不認他這個兒子。

  竇兆明看著母親生氣的離開,心裡不好受,上樓告訴辛曉琪希望她能放棄這次出國,辛曉琪雖然著急母親的態度,但是也不願意放棄這次出國的機會。

  李仕學看了竇兆輝的實驗數據論文,承諾他可以繼續試驗,醫院絕對不會耽誤他的,而且還答應給竇兆輝準備一個專門的實驗室,這讓竇兆輝非常感激,李仕學也因此稱讚竇兆輝是有學歷且願意鑽研的人。竇兆輝想要回自己的論文,李仕學為了方便說服其他醫院的人就暫時留下了論文。

  秘書進來看到竇兆輝離開,告訴李仕學局長很快就退下去了,這次選拔的候選人都是有創新和研究的人,必須準備好的論文材料。李仕學假裝對這一切都不感興趣,但是等秘書離開之後就趕緊把竇兆輝的論文鎖到了保險柜里。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: