火王之千里同風第11集劇情介紹

火王之千里同風第11集劇情介紹

  蕭雨魏詠倩不打不相識 林燁失蹤垏創被收購

  魏詠倩去v雜誌社拍攝雜誌,雜誌社提供的衣服是她代言的品牌競爭對手的,魏詠倩堅守自己的職業道德,不肯穿上競爭對手的衣服,在片場鬧了起來。

  魏詠倩直來直往的性格很容易得罪人,也是最容易被黑的女明星,魏詠倩這次的行為在雜誌社的工作人員看來,就是耍大牌,沒素質,他們並不知道魏詠倩是因為代言的問題而不肯拍攝,都認為魏詠倩是無理取鬧。

  V雜誌是蕭雨的雜誌社,蕭雨來到片場後,說要換模特拍攝,沒想到魏詠倩要求她們先道歉才肯同意換模特,蕭雨對魏詠倩冷嘲熱諷,說是她自己沒職業道德,還想讓別人道歉,兩個人一言不合竟然打了起來,兩個貌美如花的女子,打起架來完全就是潑婦,加上兩個人的地位,嚇得很多員工都躲在片場外面去了。

  童風來到片場找蕭雨,看到魏詠倩和蕭雨打的不可開交,便趕緊上前拉架,在童風的中和下,魏詠倩才氣呼呼地解釋了代言的問題,這一點雜誌社確實是疏漏,但是這期雜誌是服裝品牌方贊助的,服裝是不能換的,要換隻能換模特。

  這期雜誌還有兩個小時就要出了,臨時找模特已經來不及了,蕭雨和魏詠倩同時想到,讓童風當模特拍攝,兩人不約而同拉著童風進了片場。

  沒想到這次拍攝完了之後,蕭雨和魏詠倩竟然成了好閨蜜,兩人相處之後才發現,雙方都是性情中人,衣著品味做人品性等等,簡直一摸一樣,雙方都有一種相見恨晚的感覺,反而童風像個局外人,看著她倆親密無間。

  魏詠倩隨口問起童風和林燁最近怎么樣,童風稱跟林燁不熟,蕭雨暗中踢了魏詠倩一腳,示意她不要問,魏詠倩和蕭雨便在餐桌地下聊起微信,探討林燁和童風的事情,童風都看在眼裡,表示說自己不會再跟林燁有任何瓜葛,她回去就從蕭雨家搬走。

  森酞建立的新實驗基地已經開始運行,對外公開只是實驗基地,但如果被發現後果很嚴重的,狄昀叮囑大家對基地保密,並且肆意使用精神力控制公司員工,這些員工很輕易就被操縱,狄昀對自己的能力自信了很多,相信很快就可以完成大業。

  自從魏教授辦公室失火事件之後,林燁仿佛人間蒸發了,所有人都找不到他,他也一直沒來公司,外界紛紛傳聞說林燁故意縱火殺人,令垏創的聲望一落千丈。

  林燁一直一個人躲在家裡,他想不明白太多事,按照帝昀所說,他來地球的時間要更早,但那段時間發生了什麼事,為何一點記憶燁沒有,而現在自己身邊總會出現曾經的神域夥伴的面目,他們之間是否又有關係呢?

  魏教授昏迷多日終於醒了,魏詠倩和童風趕緊去醫院看他,狄昀控制了魏教授的精神,讓他說出一切都是林燁做的這句話,但是魏教授的自我控制力實在太強,竟然擺脫了狄昀的控制,告訴童風說並非林燁縱火,但童風必須遠離林燁,說完便又昏迷過去了。

  童風又去找林燁追問真相,她在門口說了很多話,但是林燁始終不開門,林燁不知道自己曾經忘記過什麼,不知道該如何面對童風,所以倒不如不靠近。

  童風去圖書館找當年研究所的年冊,發現年冊不見了,當她出來的時候看到了李爵文,原來是李爵文拿走了年冊,但他並不準備公開年冊,如果這個年冊落到媒體手裡,林燁將面對的不僅僅是涉嫌謀殺,而是像個怪物一樣,被全世界追捕,解刨。

  童風就是擔心這個結果,所以一直將自己調查的真相隱瞞,李爵文覺得童風自從遇到林燁之後,將作為新聞工作者的操守都忘了,他要求童風跟他一起回美國,遠離林燁,否則就公開年冊,童風答應回美國。

  童風回到公司,發現總編和王姐幾個員工在爭吵,王姐她們還吵著要辭職,總編氣的心臟病都犯了,童風趕緊去扶起總編,總編做了個鬼臉嚇了她一跳,辦公室里響起生日歌,原來這驚嚇和驚喜是大家為童風準備的生日會,雖然今天不是她生日,但是大家都知道她快要走了,所以提前為她慶生。

  林燁一直沒有現身,垏創已經人心惶惶,董事會聯合決定同意森酞的收購,歐琳這次是站在森酞一方,所以很快局勢就一邊倒,雷昊一個人根本沒有能力挽回,最終實驗室員工被遣散,實驗室被永久封停。

  魏詠倩準備帶雷昊回家家媽媽,她準備了很多計畫,想讓雷昊給媽媽留下一個好印象,雷昊心裡一直在想著實驗室的事情,完全沒有注意魏詠倩在說什麼。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: