火王之千里同風第12集劇情介紹

火王之千里同風第12集劇情介紹

  魏詠倩戀愛不被媽媽看好 林燁向童風坦白身份

  魏詠倩跟雷昊說見家長的事情,雷昊滿腦子都是林燁去哪了,魏詠倩覺得自己在雷昊心裡還不如林燁,生氣地下了車,雷昊下車去勸她,兩人在馬路邊爭吵起來,魏詠倩是當紅明星,就這樣站在街上吵架還是很顯眼的,很快就引來不少人圍觀,雷昊趕緊護著魏詠倩從人群中離開。

  林燁在極寒之地感受到了和神域相似的氣息,他覺得在這裡能找到千年前丟失的記憶,便在極寒之地的冰川上,到處尋找,很快便耐不住寒冷而差點昏倒。

  歐琳已經幫助狄昀控制了垏創,她要求狄昀將林燁的秘密告訴她,但是狄昀還要求她做另一件事,拿到林燁手裡的天眼系統秘鑰。

  魏詠倩和媽媽舅舅一起吃飯,媽媽說起魏詠倩的男朋友很不滿意,她認為搞研究的不掙錢,不能給魏詠倩好的生活,而且垏創現在都快倒閉了,雷昊也快失業。

  魏詠倩心裡雷昊是最好的,不管媽媽怎么說,她已經認定了雷昊,魏詠倩暗示舅舅幫忙說話,沒想到魏教授剛一開口,魏媽媽連教授一起數落,教授也是搞科研的,一把年紀了還沒有妻子,這就充分說明了搞科研的不靠譜。魏媽媽一直都是這樣嘴上不饒人,魏教授早就習慣了,也不當回事。

  童風一直覺得自己是因為工作的原因才會接近林燁,但這次林燁失蹤之後,她茶不思飯不香,才明白自己是愛上林燁了,她這次答應跟李爵文一起回美國,是為了不讓李爵文公布林燁的秘密,兩人之間依舊是普通朋友關係。

  蕭雨幫童風一起收拾行李,林燁不知從何而來,突然倒在童風的房間,林燁渾身發燙象火燒一樣,但是又不像普通的發燒,童風沒有弄清林燁身份之前,不敢貿然送他去醫院,便在家裡給他物理降溫,童風一直悉心照料,蕭雨都說,如果林燁醒來之後辜負童風,絕不放過他。

  林燁夢裡看到一個女子跟千媚長得一樣,但女子說她不是千媚,也不是童風,並拿出簪子說一切的秘密都在簪子中。

  林燁醒來看到童風,緊緊抱著她,童風表明自己準備回美國了,走之前希望林燁解釋那些不合常理的事情,林燁問她是否願意相信自己,童風一直相信林燁不是壞人,保證不會將林燁的秘密曝光。

  林燁帶童風回到自己家,憑空滅了家裡所有的燈,這絕不是常人能做到的,林燁將簪子拿出來給童風看,這根簪子就是一切事情的起源,林燁的手接觸到簪子的時候,很明顯能看到簪子內的能量流動,童風甚為震驚。

  林燁將自己的身份和千媚的故事告訴了童風,當年是因為他的失誤導致千媚眼瞎,所以他發誓要永遠做千媚的眼睛,後來神域大戰,尚軒冰封神域將他送到地球,迄今已經一千多年了,童風對於林燁而言,和其他人一樣都只是時間長河裡的沙礫,四十年前研究所年冊上的華穆也的確是林燁。

  童風知道了林燁的所有秘密之後,終於明白了林燁對她忽冷忽熱的原因,兩個人並非同一星球,看來是注定不能在一起了,童風回想和林燁經歷的種種事情,悲傷得流眼淚。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: