火王之千里同風第15集劇情介紹

火王之千里同風第15集劇情介紹

  童風成為別人未婚妻 林燁查到童風失蹤真相

  愛娃將父親的一摞手稿搬到李爵文家,讓童風幫忙整理一下,愛娃答應幫助林燁,除了希望林燁能為父親正名之外,還想跟林燁進一步發展,她開心的拿著林燁的照片給童風看,但童風並沒有什麼感覺。

  愛娃調查到林燁是個非常靠譜的人,仿佛已經認定了林燁,讓童風幫忙整理資料,明天一起將資料送去給林燁,讓童風見見未來的姐夫,童風嘲笑愛娃太不矜持。

  愛娃和林燁約在飯店見面,愛娃帶著童風來到飯店,林燁看到童風非常吃驚,眼睛一直盯著童風,令童風和愛娃都非常不自在,愛娃介紹童風是自己弟弟的老婆,而童風對林燁的了解僅限於網上查到的,對她來說林燁只是陌生人,林燁有些失態,道歉說認錯人了,匆忙離開飯店。

  愛娃覺得林燁對童風是一見鍾情,生氣地說林燁這輩子別想從她這裡拿到資料,林燁的筆記本電腦和眼鏡落在飯店,服務員將其交給愛娃,愛娃本想扔了,但想想還有下次見面的機會,便幫忙收著。

  林燁情緒極其不穩,開車極速行駛到了郊外,雷昊在車上嚇得半死,等車停下來的時候,雷昊才發現林燁已經不見了。

  愛娃一直聯繫不到林燁,酒店他也沒回去,她猜到林燁一定已經有心上人了,而且這個心上人跟童風長的很像,童風請愛娃保密,不要讓李爵文知道這件事,免得他除了工作之外還要為感情的事情分心。

  李爵文和童風在一起之後,便珍惜每一天的相處,他害怕童風會離他而去,害怕林燁會將童風搶走,所以每一天都患得患失的,童風以為自己以前也是愛李爵文的,很遺憾自己竟然失憶了,如果還記得他們之前的美好就好了。

  童風失蹤之後便被報了車禍死亡,魏詠倩在童風墓前哭泣,突然幾個警察前來,要求查看魏詠倩的身份證,聲稱是對童風的車禍真相有了進一步的線索,魏詠倩感到奇怪,她是大明星,她的身份證還需要查嗎?林燁用靈力跑回了童風墓前,從警察那裡得到了童風的一些情報。

  童風想起之前自己在醫院昏迷的那段時間,她醒來見到的第一個人就是李爵文,一直以來李爵文也一直陪在她身邊,李爵文的愛令童風很感動,她很遺憾自己竟然忘記了定過婚的事。

  林燁找到當時給童風治療的外國醫生,醫生一見他拿出童風的病例,就立刻心虛地開車跑了,林燁一把擋在車前,醫生的車竟然怎么也開不了,在林燁的武力脅迫下,醫生交代說自己當時只是幫朋友的忙而已,那個女孩頭部受到撞擊失憶了,他只是幫忙撒個謊。

  李爵文打電話到醫生這裡,當他聽到林燁的聲音後,整個人都差點癱倒,林燁找到真相了,這意味著他將要失去童風了。

  李爵文稱有採訪,讓愛娃陪童風去試婚紗,愛娃這些天一直在試圖破解林燁的電腦密碼,順手用童風的生日試了下,密碼竟然解開了,電腦里幾乎全部都是林燁和童風在一起的照片,愛娃驚呆了,趕緊合上電腦。

  林燁從酒店老闆娘那裡打聽到,童風今天在試婚紗,林燁立刻趕去婚紗店,不由分說拉著童風就走,愛娃追出婚紗店,林燁和童風已經不見了,她趕緊給李爵文打電話。

  林燁拉著童風一路跑到郊外,但童風表示並不認識他,林燁靈力使用過度,一時間便昏倒了,撲倒在童風的懷裡,童風驚慌失措的呼喚他。

  李爵文到處找不到童風,指責愛娃將童風弄丟了,林燁是個魔鬼,他絕不能讓林燁傷害童風,李爵文幾乎失去了理智,愛娃一巴掌打醒了他,逼問他和童風的婚事到底是不是真的,李爵文這才支支吾吾問愛娃是怎么知道的,愛娃沒想到李爵文竟然敢用訂婚,來欺騙童風的一生,李爵文哭著說不能失去童風,不然他真的活不下去,求姐姐一定要保密。

  童風用繩子將童風綁了起來,她檢查林燁身上的證件資料,她不明白一個總裁跑她這發什麼瘋,她對這個人完全沒印象。

  童風的繩子對林燁毫無作用,林燁醒來之後問童風這是哪裡,童風很納悶,明明這地方是林燁帶她來的,林燁其實也不知道身處何方,當時只想帶童風離開而已。 

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: