火王之千里同風第18集劇情介紹

火王之千里同風第18集劇情介紹

  童風為生存住進網咖 火王計畫失敗雷昊險崩潰

  林燁背著童風走出了冰川,在路上正好遇到歐琳的車,歐琳帶著他們和雷昊回到了小城,童風看著歐琳、雷昊和林燁熱絡地聊天,心裡傷感不已,她以前應該也認識這幾個人吧,只是現在她連他們的名字都記不得。

  童風感覺自己很可悲,雖然她和李爵文和愛娃在一起生活是場騙局,但這卻是她僅有的回憶,林燁緊緊抱著童風,表明不在乎她是否有記憶,他們可以從頭來過。

  童風一時間還是難以接受新的生活,決定留在小城,林燁表示會一直等著童風,火王研究已經有了些許成果,林燁和雷昊一起回國。

  林燁回到辦公室,發現童風竟然在裡面,他又驚訝又開心,童風說今天有問題要採訪林燁,林燁一一答應。

  童風離開了李爵文,李爵文再次找狄昀,他其實一點也不想跟李爵文合作,但是他沒有任何辦法對付林燁,他只有一個目標,就是要讓林燁死。

  林燁帶童風去之前常去的一家咖啡廳,服務員看到她非常熱情,還按照老規矩上了她以前喜歡吃的東西,這些童風沒有記憶的人,比她自己更了解自己。

  醫生說讓童風回到原來的地方,有助於記憶恢復,林燁想帶童風去之前的報社,童風拒絕了,她覺得既然老天讓她失憶,就是讓她從頭再來,她不想走以前的老路了。

  以前林燁曾跟童風說過她以前的住址,童風這次回國的時候,來到住處發現這裡被許多魏詠倩的冬粉圍著,魏詠倩躲在牆角將她喊了過去,魏詠倩看到童風很開心,但是童風卻將她忘的一乾二淨,魏詠倩抱著童風,只要童風還活著就好。

  童風回來之前很忐忑,因為她要面對一個新的人生,但是看到魏詠倩之後,她突然就很踏實,國內還有那么多可以依靠的朋友,她已經做好了勇敢面對的準備。

  林燁送童風回家,童風說家裡比較亂需要收拾,以後再請林燁來做客,童風的筆記本落在車上,林燁怕上樓打擾到童風,竟然離開了。

  林燁將這個過程告訴雷昊,雷昊嘲笑他不解風情,情商太低,如果童風需要收拾房間,他可以幫忙呀,也可以用筆記本做藉口去童風家,天賜良機就被林燁這么浪費了。

  林燁對雷昊的話左思右想,覺得是有道理,便帶著筆記本去童風家裡,正好看到一個陌生男子帶著花進入童風家裡,林燁站在門口扒望屋裡,卻被經過的小區鄰居當作意圖不軌,林燁只得失魂落魄地離開了。

  雷昊嘲笑林燁的情商,表示願意幫忙確認童風和陌生男子的關係,要求換三天假期。

  雷昊帶著林燁去片場找魏詠倩,魏詠倩看到林燁就沒好脾氣,故意吊著胃口,雷百般哄著,又撒嬌發誓的,魏詠倩才鬆了口,讓林燁去一個網咖找童風。

  原來童風竟然住在網咖,她回國之後為了調查車禍真相,將錢都花光了,於是便將房子租了出去,那天林燁見到的男子便是新的租客,童風性格執拗,又不肯欠別人人情,連魏詠倩家都不願借住,便只能住最便宜的網咖了。

  林燁想勸童風不要調查真相,童風不肯,她調查真相不光是配合警方,也是給自己一個交代,林燁覺得這個真相一定跟狄昀有關,肯定還會連累童風遇到危險,但是這些話他不能直白的告訴童風,兩人為此爭吵起來。

  服務員給童風送來一份泡麵,林燁非常生氣童風竟然吃這些東西,不由分說拉著童風去外面吃飯,他們去了第一次一起吃飯時候的火鍋店,童風不記得自己喜歡吃什麼口味,林燁記得一清二楚,幫童風調了醬料,童風覺得有熟悉的味道,但還是記不得什麼。

  警察需要林燁協助調查童風車禍的事情,林燁不肯去警察局,這事跟他並沒有直接關係,警察用姜浩明做誘餌,姜浩明目前在國內,他對童風來講就是定時炸彈,林燁為了童風答應去了警察局。

  雷昊已經將火王計畫做的盡善盡美,公式推演的非常完美,但是最後的實驗卻一遍遍都失敗,雷昊為這個實驗付出太多,幾乎失去了理智,甚至想用手直接去碰觸那些試驗品,歐琳趕緊攔住雷昊,她覺得也許這個火王計畫根本就是錯的,畢竟除了林燁,他們任何人都不了解能源理念。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: