火王之千里同風第20集劇情介紹

火王之千里同風第20集劇情介紹

  狄昀三番兩次威脅林燁 遊樂場意外童風昏迷

  魏詠倩讓雷昊陪她去遊樂場玩,雷昊買好票之後,去向林燁請假,林燁不同意,雷昊神密密地拿出四張票,他買的票還有林燁和童風的,林燁覺得自己時間已經不多了,沒有時間去玩,雷昊說其實是童風想去遊樂場,林燁立刻答應了。

  魏詠倩給童風做思想工作,讓她一起去遊樂場,童風覺得自己去是做電燈泡,不肯去,童風問起她和林燁以前是什麼關係,魏詠倩故意誇大其詞,說她和林燁早就已經結婚了,童風頓時感到非常震驚,魏詠倩稱只要童風答應去遊樂場,就將童風和林燁以前的事情,全部告訴她。

  魏詠倩拉著童風去逛商場,狄昀突然出現在童風面前,說童風還是一如既往地令他討厭,他剛剛買下這家商場,今天是特意來巡視的,魏詠倩頓時沒了逛街的興致,將剛買來的東西全部扔到狄昀身邊,狄昀看著她發怒,反而很開心地從童風身邊經過,童風突然頭痛欲裂地昏倒在商場。

  童風醒來已經在林燁家了,她以為昏倒之後再醒來會恢復些記憶,但是什麼也沒恢復,童風很擔心自己再也想不起來過去,面對過去的未知,她很害怕,林燁溫柔地抱著童風,表示會一直陪在童風身邊,就算想不起來過去, 他也會給童風新的美好的記憶。

  狄昀將魏詠倩和童風買的衣服送到林燁家門口,還留下一張細條示威,他要讓千媚每一次都死在仲天面前,神域如此,千年前如此,現在更如此。

  林燁和童風已經到遊樂場玩起來了,魏詠倩還在家裡打扮,還非得要穿高跟鞋去遊樂場,這時魏詠倩的經紀人找上門,說導演臨時加了一場戲,必須要魏詠倩去片場,魏詠倩裝腔作勢不肯去,經紀人說要將她的戲份讓給一個小網紅,魏詠倩一聽立馬來了氣,她是絕不可能讓一個小網紅壓過她的風頭,魏詠倩抱著雷昊哄了很久,才依依不捨地去了片場。

  雷昊沒有伴去遊樂場,便帶了歐琳一起去,童風去衛生間的時候,打電話問魏詠倩為何沒來遊樂場,而是歐琳來了,魏詠倩立刻有了危機意識,讓童風小心歐琳,整個垏創的人都知道,歐琳對林燁心懷不軌,這讓童風非常吃驚。

  童風在衛生間鏡子前看到鏡子裡的自己漸漸消失,取而代之的是一個古代女人,跟她有同一張臉,童風驚恐萬分,不知這女人是誰,突然一陣迷霧,童風徹底消失在鏡子前。

  林燁在外面等了童風很久,童風一直沒有從衛生間出來,林燁便衝進去找,只見鏡子上被人用水漬寫了兩個字:仲天。林燁猜測一定是狄昀在搞鬼,到處尋找童風。

  童風不知為何來到遊樂場最高的假山上,站在山崖便仿佛要往下跳,童風腦海里多了很多記憶,奉劍的,千媚的,童風自己的,童風不知道自己到底是誰,應該是誰,慌亂地一步步往山崖邊走去。

  林燁找到童風的時候,童風正跳下去,林燁也跟著跳了下去,抓住童風之後,便用靈力回到了安全地帶,這次抓住童風,他再也不會放手。

  林燁帶童風去做了檢查,得出的結果是記憶區異常,也就是很可能會再次失憶,接下來還可能反覆失憶,大家都很擔心地守在林燁家裡。

  雷昊用微信在跟歐琳聊工作,將魏詠倩冷落在一旁,魏詠倩搶過他手機,看到是在跟歐琳聊天很生氣,雷昊解釋說歐琳是知名大學女博士,所以工作上能聊得來,魏詠倩又覺得累好是嫌棄她學歷低,嫌棄她笨,蕭雨在一旁聽到兩人大吵大鬧,煩得不得了,將他們趕了出去。

  狄昀曾承諾一定讓歐琳和林燁在一起,歐琳是很相信的,但是她有些懼怕狄昀的做事方法,姜浩明都被害死了,指不定狄昀以後會不會傷害林燁,歐琳一直在猶豫要不要繼續為狄昀賣命。

  狄昀突然出現在歐琳的辦公室,追問她任務進度,歐琳一直推脫說沒有進度,狄昀用林燁和童風的感情挑唆,顯然歐琳已經失去林燁了,如果林燁知道之前是她出賣的垏創,那歐琳將會連林燁的信任一起失去,什麼也不剩了。

  童風醒來後,林燁守在她身邊,童風並沒有忘記林燁,只是忘記了遊樂場的事情,林燁也不打算讓她想起這段記憶,像眼前這樣好好的就行。

  蕭雨追問童風昏迷前發生了什麼,童風想不起來,覺得可能是因為之前的墜樓事件受到了驚嚇所致,蕭雨讓林燁明天帶童風去做個全面檢查,她也要一起去。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: