火王之千里同風第22集劇情介紹

火王之千里同風第22集劇情介紹

  童風幫魏詠倩調查靈異 林燁揭穿歐琳將其調走

  當初雷昊和林燁早就看出歐琳的背叛,在國外的時候,雷昊早就做好了準備,所以歐琳給狄昀的資料其實是假的,但是按照森酞目前的研究來看,他們暫時還沒發現資料有假。

  雷昊覺得很遺憾,原本是對林燁最忠心的人,現在卻在錯誤的路上越走越遠,雷昊很想將歐琳拉回來,但林燁並沒這個打算,他已經給了歐琳太多機會,是歐琳自己不珍惜,誰也沒辦法。

  魏詠倩帶著童風和蕭雨去片場,今天沒有她的戲份,而是她的對手安娜正在拍攝,安娜的規矩是她拍戲的時候誰也不讓進,魏詠倩被堵在片場外面不讓進,魏詠倩氣的跟場工吵了起來,經紀人擔心魏詠倩鬧大,趕緊拉著魏詠倩離開。

  童風讓魏詠倩和蕭雨穿上群演的衣服,悄悄溜進片場,原本安娜在片場另一個場景拍攝,正好轉場到了魏詠倩她們所在的地方,所有人都看到魏詠倩穿著群演的衣服,還帶了外人進來,安娜對魏詠倩冷嘲熱諷,魏詠倩氣的跟安娜打了起來。

  林燁去找了魏教授,魏教授並不想跟他說話,林燁將童風的所有資料給魏教授看,林燁表示自己是一個注定要消失的人,但是在消失之前,最放心不下的只有童風,童風最近的記憶出現了混亂,有時候忘記所有事,有時候又想起很多不屬於童風的記憶,這令人很擔憂,林燁想在自己離開之前,請魏教授幫忙找回童風的記憶,魏教授表示會好好考慮。

  童風對比現在的片場,和魏詠倩之前照片中的場景,發現少了一面很大的古董鏡子,童風覺得一定是有人在背後搗鬼,也許這個人就是安娜,魏詠倩擔心報警的話,萬一查出什麼不好的結果,會更加抹黑自己,童風答應會幫她查。

  森酞的實驗本來一直正常,但是突然實驗裡多出了一種新的元素,導致實驗失敗,狄昀大怒,要求員工立刻查清楚多出元素是怎么回事。

  李爵文承認實驗多出的元素是他放的,林燁和狄昀手裡的實驗資料都不是最完善的,只有他有最完整的資料,而且他還知道一個林燁的秘密,四十多年前的大火中,被燒毀的不止實驗資料,還牽連了兩條人命,憑這些,李爵文要求狄昀跟他合作,成功打垮林燁之後,童風歸李爵文,林燁任憑狄昀處置。

  童風回家的時候,發現歐琳在林燁家,歐琳稱自己是來拿檔案的,但是卻拿走了一個小盒子,童風追問歐琳是不是忘拿了什麼,歐琳在童風面前挑撥,說林燁有很多秘密她不知道,讓她去林燁家的秘密實驗室看看,童風到實驗室門口,感覺得到裡面的東西,一定對她的記憶有幫助。

  歐琳拿走的是那根金簪,是狄昀要求歐琳去偷的,歐琳原本不想去,但是狄昀用歐琳父母之死的真相交換,歐琳終於再次背叛了林燁。

  歐琳在去給狄昀送金簪的路上,一直心不在焉的,不知不覺就昏迷了,等她醒來的時候,竟然是躺在林燁的腿上,歐琳拿著金簪緊張地不知道說什麼,林燁表示很多真相,是時候讓她知道了。

  林燁帶著歐琳回家,童風正在想辦法破解密室的密碼,童風還沒來得及解釋,林燁就帶著歐琳進入實驗室,並關上了門,童風見林燁不理自己,便賭氣離開了家,她準備繼續調查魏詠倩靈異照片的事情。

  林燁將之前歐琳和狄昀秘密見面的視頻監控展示出來,原來他早就知道了歐琳的背叛,林燁表示已經給過歐琳太多機會了,要求歐琳自己申請調到其他國家和部門,歐琳哭哭哀求,林燁對她已經失望透頂,絲毫情面都不留。

  童風通過道具組了解到,那面鏡子是從一個老者那裡借來的,童風便找到老者家裡,這裡是一家古色古香的棋院,叫大明堂。

  大明堂便是之前常跟林燁下棋那位老者的棋院,正堂里有一局未完的棋局,童風一時好奇便隨便下了一子,老者趕緊過來阻止,卻發現童風竟然誤打誤撞將棋局解開了,老者對童風颳目相看。

  童風說明來意之後,老者帶她去看了那面鏡子,上次老者從林燁那裡聽了司徒奉劍的故事之後,便對炎鏡產生了好奇,後來在古玩市場找到了這面仿古做的炎鏡,童風看著面前的炎鏡,突然覺得很熟悉,一幕幕古代的畫面從腦海中划過。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: