火王之千里同風第24集劇情介紹

火王之千里同風第24集劇情介紹

  歐琳徹底和林燁決裂 雷昊缺席求婚現場

  林燁的道歉令魏詠倩很不適應,她還是習慣那個冰山臉的林燁,雷昊果然是最了解魏詠倩的,他說過魏詠倩只是平時張牙舞爪的模樣嚇唬人,其實心腸最軟。

  魏詠倩以為林燁是為雷昊做說客的,林燁表示他找魏詠倩,並沒有告訴雷昊,林燁知道因為他的原因,導致魏詠倩和雷昊之間矛盾不斷,雷昊和林燁之間雖是上下級,但更是朋友,林燁希望魏詠倩和雷昊好好的,因為只有魏詠倩才是雷昊的幸福。

  魏詠倩這次生氣是因為結婚的事情,林燁為雷昊解釋,太在乎一個人,會害怕給不了她幸福,害怕給她帶來傷害,所以才會一直逃避,並非雷昊不在乎魏詠倩,只是更害怕失去,林燁請魏詠倩主動聯繫雷昊,魏詠倩從沒見過林燁如此人性和認真,保證只要雷昊能對她好,她願意再主動一次。

  童風去看魏教授,魏教授勸說童風跟林燁保持距離,雖然林燁不是壞人,但和他們不是一個世界的,兩人在一起時無法過正常人的生活的。

  歐琳去找魏教授詢問當年火災的事情,當時魏教授已經調離了研究所,對火災具體情況並不了解,只聽說是有人蓄意防火,盜取國家機密。歐琳質問是不是林燁乾的,當年她的父母因為大火喪生,林燁卻一直逍遙法外。

  歐琳氣沖沖地離開了魏教授家,童風趕緊追了出去,她覺得其中一定有什麼誤會,歐琳稱童風現在的模樣就像她當初一樣,為了愛情沖昏頭腦,不管不顧什麼都肯做,等認清林燁的真面目之後,她才明白自己當初有多傻,歐琳將林燁家的鑰匙和密室密碼給了童風,讓她自己去看密室內的實驗。

  童風在密室看到了很多匪夷所思的實驗,童風追問林燁研究這些到底有什麼目的,林燁不肯說,表示這並非不信任童風,只是怕她受牽連,林燁承認了失誤防火害死歐琳父母的事實,童風更加震驚。

  歐琳不知何時來到實驗室,親耳聽到了林燁承認罪行,歐琳憤怒地衝上去打了林燁一個耳光,她現在才明白,原來這么多年林燁對她的好,只是為了掩蓋罪行,她還傻乎乎的將林燁當成自己最重要的人,既然知道了真相,她一定不會讓父母白死。

  就算林燁親口承認了,童風始終覺得林燁是在撒謊,殺人罪行不是林燁犯下的,林燁稱這的確是事實,沒什麼好解釋的,童風還是覺得林燁隱瞞了什麼,既然林燁不肯說,那她就自己去查。

  林燁並沒打算將真相告訴童風,他決定明天就走了,去調查森酞基站的事情,以後將垏創交給雷昊,他暫時無法照顧童風更多,只希望童風能好好的。

  雷昊深思熟慮之後,終於向魏詠倩求婚了,無論他工作在忙,只有魏詠倩才是最重要的人,沒有鮮花鑽戒,沒有眾人捧場,但此刻的魏詠倩卻是最幸福的人。

  歐琳在垏創實驗室電腦做了手腳,這次她心安理得,認為這些都是林燁欠她的。童風跟蹤歐琳到了垏創,追問她到底憑什麼證據,認定林燁放火,歐琳稱是李爵文告訴她的,所有資料證據,李爵文那裡都有。

  童風去找李爵文,勸他去自首,他已經做錯了太多事,不應該繼續做傷害大家的事情,李爵文有自己的一套理論,他認為自己所做的一切,都是為了童風好,李爵文不明白,他為童風做了那么多事,為什麼還是得不到童風的愛,童風完全不能接受李爵文的霸道理論,兩人的感情不是誰占有誰就可以的,童風永遠無法愛上李爵文這樣的人。

  狄昀看到童風和李爵文談的很不愉快,用靈力弄暈了童風,李爵文擔心地上前去看,狄昀則笑嘻嘻地稱,給李爵文一個英雄救美的機會。

  今天是魏詠倩新電影的發布會,她跟主創團隊商量好了,她的男朋友雷昊將在發布會上向她求婚,雷昊也正裝在後台等待,保證婚後一定會對魏詠倩好。

  垏創實驗室遭病毒入侵,實驗數據一直在流失,系統就要崩潰了,工作人員趕緊跟雷昊打電話,雷昊立刻趕回實驗室搶救數據,但是無濟於事,火王資料流失殆盡,甚至產生了爆炸誤傷了雷昊。

  發布會上,魏詠倩說出了自己的男朋友,但是遲遲沒有人上台,台下的人都議論紛紛,魏詠倩一時間下不來台,除了生氣,更多的是心酸,這份感情她實在付出的太多,但是在雷昊心中,最重要的永遠只有實驗。

  台下很多記者議論,今天的重頭戲就是魏詠倩公布婚訊,但遲遲沒有男主上場,大家都覺得是魏詠倩最近人氣不夠,故意炒作一下,魏詠倩被逼問的不知如何回復,那一刻仿佛被全世界逼問,背叛。

  經紀人向記者們解釋了雷昊的工作,雷昊臨走前讓他幫忙跟魏詠倩道歉,雷昊的身份是科學家,研究的是新能源,是一項造福全人類的大項目,這個項目出了問題,所以必須趕回去處理,記者們對這番解釋將信將疑。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: