火王之千里同風第26集劇情介紹

火王之千里同風第26集劇情介紹

  雷昊魏詠倩和好如初 歐琳後悔向林燁道歉

  林燁勸說李爵文去自首,為了給愛娃的承諾,他必須將李爵文完整帶回去,李爵文卻高傲地不需要林燁插手,他不管狄昀有什麼陰謀,就算要毀滅地球也無所謂,他在乎的只有童風而已。

  犧牲他人才能得到的幸福,李爵文的愛已經到了變態的地步,童風就是因為這個才離開李爵文的,而林燁則不一樣,他可以不得到童風,只要童風平安的就可以,林燁認為自己是在用對的方式對待童風,他可以為童風付出性命,也可以為了保護童風而遠離童風,但他不知道這並非童風希望的愛。

  雷昊在魏詠倩家門口一直敲門道歉,魏詠倩就是不開門,童風回家時候看到了,便幫雷昊做戲,說魏詠倩已經決定分手,讓雷昊離開,之後便沒了雷昊敲門的聲音,魏詠倩趕緊開門來看,雷昊緊緊抱住了魏詠倩。

  魏詠倩很生氣,那天出了那么大的醜,雷昊連一通電話都沒有,現在倒想起來道歉了,雷昊解釋了實驗室出事,數據被病毒侵蝕,後來實驗室還爆炸了,他也差點死在爆炸里,魏詠倩聽到這些嚇壞了,不再計較自己出醜的事情。

  爆炸發生的時候,雷昊滿腦子都是魏詠倩,他不想跟魏詠倩分開,擔心自己死了魏詠倩一個人孤獨,生死一瞬間,雷昊終於明白了誰才是最重要的。

  童風回家後,林燁也在家裡,林燁表示擔心童風,李爵文現在已經失去了理智,難保他不會作出傷害童風的舉動,童風已經知道了李爵文的事情,將歐琳父母的真相說了出來,林燁很擔心這事會給童風帶來災難,得知是崔教授說出的真相,才放下心來。

  歐琳去找李爵文證實了父母之死的真相,李爵文覺得歐琳已經背叛了林燁,已經沒了回頭之路,肆無忌憚的說出了真相,歐琳知道自己錯了,便不能再錯下去,決定去報警,沒想到李爵文竟然拿出匕首準備殺歐琳,這事林燁闖進辦公室,用火燒李爵文的手,救下了歐琳,李爵文憤憤不平,一定要搞垮垏創和林燁。

  童風離開了家去辦其他事情,她始終沒辦法躲在林燁背後,做個被保護的小女人,她想要成為能跟林燁並肩作戰的人。

  歐琳跟林燁道歉,她現在明白自己錯的有多離譜了,當年歐琳父母剛去世,歐琳生病醫生都治不好,是林燁用靈力救了歐琳,歐琳抱著林燁,跟當年抱著華穆的感覺一模一樣,她確定林燁就是華穆。

  林燁回家後才看到童風的簡訊,但童風的電話已經關機,林燁讓雷昊想辦法查查童風的去向。

  林燁約了雷昊和歐琳出來,雷昊一看到歐琳就氣不打一處來,他一直當歐琳是最好的工作夥伴,是林燁最強的後盾,但沒想到是歐琳先背叛了林燁,歐琳被雷昊批評的無言以對,林燁站出來幫歐琳說話,還聲稱歐琳炸毀實驗室,是他的主意,原因是他們的實驗數據不全,讓歐琳打消森酞的疑慮,得到李爵文的信任。

  雷昊信以為真,又氣林燁不告訴他真相,差點害他受傷,但是只要實驗數據沒有真的被毀就行。

  童風經過多方打探,找到了王德利躲的小村莊,王德利解釋了當初殺林燁的事情,他當時根本控制不了自己,童風說姜浩明已經死了,希望王德利能早日自首,王德利稱姜浩明根本不是可怕的人,可怕的是姜浩明背後的人。

  林燁去找蕭雨問童風的下落,蕭雨不肯說,林燁就在片場阻礙蕭雨拍攝,正巧今天雜誌的主角爽約了,蕭雨提出交換條件,讓林燁充當模特拍攝,她就說出童風的下落。

  林燁長相帥氣,身材有型,比起正經模特一點也不差,蕭雨的片子拍的很成功,蕭雨說出了童風的下落,但是提醒林燁,想清楚了之後再去找童風,不要說風就是雨的,一會愛的死去活來,一會又躲著童風不肯見,這樣的傷害,還不如從來不愛。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: