火王之千里同風第28集劇情介紹

火王之千里同風第28集劇情介紹

  林燁為童風留在地球 雷昊受傷急壞魏詠倩

  魏詠倩脾氣火爆,聽到雷昊媽媽的話,忍不住站起來質問,為什麼她結婚就要放棄工作,難道她之前的工作就很丟臉?雷昊媽媽覺得魏詠倩脾氣太大,對這個兒媳婦很不滿意,媽媽也生氣,魏詠倩也生氣,雷昊誰也哄不好,魏詠倩不想將場面鬧得太尷尬,便先離開了,雷昊趕緊追著魏詠倩出去。

  魏詠倩打拚到今日的成就,從不靠潛規則,也不靠走後門,一步一個腳印地,她無法接受別人用異樣的眼光看待她的工作,尤其這個人還是雷昊的媽媽,魏詠倩覺得雷昊口口聲聲說愛她,但是什麼事都不告訴她,也從沒做什麼愛她的事情,她覺得雷昊並不愛她。

  童風和林燁在小鎮街上逛,看到一個老焊工在幹活的時候,因為爐火太小了,所以一直焊不上,童風讓林燁幫一下人家,林燁暗中用靈力幫老焊工加大了火,童風發現有異能也不錯,隨時還能做好事,林燁做了一次好人,要求童風獎勵他,童風親了他一口,便害羞地跑開了。

  童風打電話給蕭雨,她不知道林燁愛的究竟是自己,還是背後那個跟她長的一樣的人,蕭雨覺得林燁愛誰不重要,重要的是童風是否決定了跟林燁在一起,跟他一起承擔所有的擔子。

  林燁望著滿天星雲,但看不到麥哲倫星,因為距離太遠,麥哲倫的光芒根本反射不到地球上,林燁可能很快就能回神域了,但這次他決定為童風留下來,他也不知道留下來會不會有什麼副作用,但是他不想放開童風。

  雷昊沒找到魏詠倩,一路追著到外面,一直給魏詠倩打電話也沒人接,突然路上衝出來幾輛車,下來一群黑衣人將雷昊暴打了一頓。

  魏詠倩給蕭雨打電話分析,蕭雨覺得這是魏詠倩踏入豪門的第一步,困難是必然的,只要魏詠倩和雷昊的感情夠真誠,遲早會被接納的。

  雷昊被打的很重,拼盡全力給魏詠倩發了一條訊息不想讓她擔心,但是卻沒說出話,魏詠倩不知道雷昊搞什麼鬼,便放置沒理會。

  林燁給雷昊打電話沒人接,這是以前從未有過的事情,林燁用靈力感應雷昊,發現雷昊身受重傷,林燁立刻去將雷昊送到醫院,雷昊昏迷著還一直說不要告訴魏詠倩,不要讓魏詠倩擔心。

  魏詠倩感覺雷昊就在門外,慌忙打開門,但是外面空無一人,她正失望的時候,雷昊果然出現了,魏詠倩開心的抱著雷昊說自己不生氣了,今天的雷昊很溫柔,拉著魏詠倩說了很多情話,魏詠倩很不適應但很開心幸福。

  魏詠倩一覺醒來,發現這只是個夢,林燁發訊息告訴她雷昊出事了,魏詠倩火急火燎地趕去醫院,魏詠倩認為雷昊受傷一定跟垏創的項目有關,跟林燁爭執幾句還差點動手,雷昊媽媽過來攔住了魏詠倩,雷昊媽媽認為雷昊受傷是被魏詠倩連累的,所以今天對魏詠倩的態度非常嚴厲,要求她立刻離開。

  雷昊媽媽跟林燁表達了自己的想法,這次雷昊傷好了之後,絕對不會允許雷昊再回垏創,雷氏家族的企業雖不如垏創,但雷昊是唯一繼承人,她必須要讓雷昊回來繼承家業。

  林燁覺得雷昊這次受傷,跟實驗有關係,調查了雷昊最近的研究,發現雷昊跟驊漒通訊發過郵件,驊漒通訊也回復了郵件,但是郵件是加密的,林燁便嘗試著破解郵件,魏教授打電話給林燁,林燁一直忙郵件,沒注意到。

  魏詠倩被趕出醫院之後,一直在家裡哭,童風和蕭雨陪在她身邊,蕭雨打電話問了醫院的朋友,知道林燁調來了最頂級的腦科專家,正在給雷昊做手術,問題應該不大,魏詠倩還是很擔心,她後悔昨天不該跟雷昊鬧脾氣,如果她走了之後給雷昊打一通電話,也許能早些將雷昊送去醫院。

  魏教授讓童風去一趟辦公室,他有東西交給林燁,但是林燁一直不接電話,只能讓童風幫忙轉交。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: