火王之千里同風第29集劇情介紹

火王之千里同風第29集劇情介紹

  林燁強入驊漒通訊競標會 雷昊再提分手傷透魏詠倩

  之前雷昊讓魏教授幫忙,找驊漒通訊的朋友借一些資料,當時雷昊要的很急,魏教授拿到資料後第一時間給雷昊打電話,卻打不通,給林燁打電話也沒人接,只能找童風了,讓童風幫忙轉交資料。

  魏教授是做科研的,對雷昊印象很好,還擔心雷昊降不住魏詠倩,童風沒敢告訴他雷昊受傷的事情,安慰教授說倆人的一直很好。這些年魏教授一直將童風當成女兒照顧,他之前擔心林燁的身份,所以一直提醒童風遠離林燁,現在他也看明白了,感情的事情別人干預不得,只希望童風能珍惜當下,珍惜眼前。

  魏詠倩到醫院病房外等著,警察看到她想勸她回去,畢竟是公眾人物,在人多的地方容易引起騷亂,魏詠倩一直哭,她後悔昨天不該賭氣,她現在不能離開醫院,必須時刻關注著雷昊的狀況才能安心。

  童風將魏教授給的資料交給了林燁,林燁看了資料之後,立刻明白了雷昊被打的原因,但是教授給的資料,跟加密郵件里的還沒有對照,他不能妄下定論,林燁的這個態度,童風認定一定是李爵文在背後搞鬼。

  林燁對照了資料之後,確定了森酞的問題,森酞一直在借殼投標,他們想要成為這次驊漒通訊天網項目的承包商,原本垏創也在招標範圍之內,但奇怪的是垏創一直沒有收到官方通知,雷昊最近一直在調查這個事情,若非如此,林燁到現在都不知道這個事情。

  驊漒通訊的招標已經截止,森酞和另外兩家公司下周會進行最後競標,童風追問林燁,森酞為什麼突然對通訊業務感興趣了,林燁稱森酞只是想藉此打擊垏創而已,沒有告訴童風真相,狄昀想利用天網系統控制更多人心,這事他必須阻止。

  童風看出林燁有所隱瞞,林燁不說她也不再追問,她相信自己一定能查出來,童風已經決定,一定要跟林燁站在一起。

  李爵文之前篡改了驊漒內部的計算機系統,所以垏創一直沒有收到官方招標通知,雷昊察覺到了此事,一直在調查,所以李爵文找人將雷昊解決了。

  雷昊的手術很成功,雷昊醒來後媽媽一直在旁邊照顧,魏詠倩得到訊息第一時間趕來看雷昊,雷昊媽媽看他們兩個人相擁而泣,識趣的離開了,雷昊媽媽第一次沒有嫌棄魏詠倩,魏詠倩很驚奇。

  魏詠倩已經想通了,她決定等雷昊出院就結婚,她要退出娛樂圈,以後在家裡相夫教子,魏詠倩憧憬著以後兩人相親相愛的生活,但雷昊卻提出了分手,魏詠倩無法接受,雷昊表示經過這次受傷,他想通了很多事,在雷昊心裡,林燁和實驗永遠都排在魏詠倩前面,魏詠倩每次都會抱怨,就算她嘴上不說,心裡也會在意,短時間內尚可,時間長了就會互相怨恨,是不會有好結果的。

  驊漒最後競標會上,李爵文信誓旦旦地跟狄昀保證,他已經安排好了一切,這次的標絕對是森酞的,這時林燁帶著童風來到現場,他們是通過驊漒董事會直接進來的,招標工作人員都沒來得及通知李爵文,令所有人都措手不及。

  驊漒在酒店給競標公司準備了酒店,主辦方原本給林燁和童風兩間房,林燁退了一間,搬去跟童風一起住,童風認為林燁是知道李爵文和狄昀也住這兒,擔心她的安全所以才要住一起的,在童風心裡,林燁一直都是一個正人君子。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: