火王之千里同風第31集劇情介紹

火王之千里同風第31集劇情介紹

  林燁狄昀靈力大比拼 魏詠倩新的護花使者

  雷昊將醉酒的林燁帶到一家籃球館,林燁在籃球館肆意發泄自己的情緒,直到累的沒有力氣。

  雷昊和林燁聊天,說起兩人第一次見面的場景,那時候,雷昊剛剛博士畢業,林燁找到雷昊,邀請他成為垏創的科學家,一起為新能源開發做貢獻,雷昊很愛自己的事業,很在乎和林燁一起做的每一項研究,他猜到這次被打是森酞的報復,所以才鐵了心要跟魏詠倩分手,在一切塵埃落定之前,絕不能將魏詠倩牽扯進危險之中。

  雷昊現在糾結的這個問題,正是之前林燁最糾結的問題,這個問題他糾結了幾千幾萬年,也沒弄明白怎么做才是正確的,所以只能儘快完成目標,解除危險。

  林燁回到酒店,童風已經離開,留下了一封信,說自己需要冷靜一下,明天直接會場見面,林燁覺得這樣也好,童風不再他身邊,也就不會有危險了,倉庫有千媚的碎片,也一定會出現其他同伴的碎片,林燁絕不允許狄昀再複製其他同伴。

  第二天童風在會場門口等了很久,林燁一直沒有來,雷昊前來代替林燁發言,童風心中隱隱有一絲不安,但是說不上來。

  競標會結束之後,主辦方請垏創的負責人去簽合作契約,只能一個人去,雷昊讓童風去,他知道這是林燁所希望的。

  林燁到倉庫尋找隕石,狄昀確實在這裡,隕石也在狄昀手裡,林燁為了阻止狄昀複製其他同伴,跟狄昀拚鬥靈力,兩人施展的都是外太空異能,肉眼和攝像頭根本看不到,倉庫的攝像頭被影響出現故障,保全趕緊進入倉庫查看,林燁和狄昀用靈力隱匿,繼續拚鬥,直到兩人的靈力將幾塊隕石全部擊碎,倉庫一股無形的氣體將保全全部擊倒,林燁和狄昀也消失不見。

  童風看了契約,正準備簽字的時候,李爵文進來了,童風很意外,要求主辦方給出合理解釋,主辦方主任稱這次驊漒內部特意做了調整,垏創和森酞同時競標成功,三家公司合作,童風很生氣,拒絕簽字。

  驊漒的單子很大,李爵文問童風是否要再考慮一會,這么大的單子拒簽了,林燁肯定會怪她的,童風表示她相信林燁能夠承擔。

  童風出來之後,狄昀和李爵文也跟了出來,李爵文陰陽怪氣地說,感謝垏創這次大度,森酞才能全權負責天網計畫,童風趕緊拉著雷昊離開了。

  原來這次的一系列事情,都是李爵文和狄昀搞鬼,故意支開林燁,然後誘騙童風拒簽,這樣他們森酞就有了天網項目完整的掌控權。

  童風追問林燁去向,雷昊只說林燁有重要的事情,不知道什麼時候會回來,童風追問是否跟神域有關,雷昊點點頭,勸她不要繼續追查,很多事情必須林燁自己面對,他們身為地球人,只能是幫助,支持他。

  看雷昊說話的神情,童風猜出雷昊跟魏詠倩分手,也是有內情有原因的,童風身為魏詠倩的朋友,看她每天用工作麻痹自己,心裡真的很難受,雷昊不想談論這個話題,很多事情不是人們想怎樣就怎樣的,只能根據現實,選擇一種相對合理的解決方式,眼下最重要的是解決天網計畫的事情。

  魏詠倩在話劇團排練,演技日益增進,但她還是不眠不休地排練,令工作人員都怨聲再帶,警察局的李隊長常來探班,大家這時候才能得到片刻空閒。

  魏詠倩發現自己包里的小恐龍不見了,問了工作人員,說是放在椅子上,被保潔阿姨清理了,現在應該在垃圾站,魏詠倩不假思索跑去垃圾站尋找,李隊長也追過去幫忙。

  李隊長幫魏詠倩找到了小恐龍,魏詠倩很感激,雖說警察為人民服務,不過李隊長最近對她幫助真的很大,魏詠倩說起這小恐龍的故事,當初她和雷昊剛在一起,因為脾氣太火爆,被雷昊稱作霸王龍,還送給她一個小恐龍,說是雷昊不在身邊的時候,有小恐龍陪伴魏詠倩,雖然當時魏詠倩很不喜歡這個小恐龍,但之後她一直隨身攜帶。

  雷昊很少有時間陪伴魏詠倩,魏詠倩常常跟他吵鬧,但是從沒想過有一天,真的會跟雷昊分手,李隊長安慰魏詠倩,也許雷昊真的很想一直陪著魏詠倩,只是可能有其他苦衷。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: