火王之千里同風第32集劇情介紹

火王之千里同風第32集劇情介紹

  林燁身受重傷離奇失蹤 童風參加驊漒酒會

  李隊長以前也有一個女朋友,當時他工作忙,沒時間陪女朋友,所以爽約多次,當時的女朋友就像現在的魏詠倩一樣,常常一個人哭,李隊長不想讓女朋友繼續一個人,不讓讓她每天傷心,最終忍痛分手。

  後來,李隊長的女朋友結婚了,有一個疼愛她的老公,李隊長覺得這才是她應該過的生活,而不是跟著他擔驚受怕。

  李隊長覺得也許現在雷昊也是這種想法,不想再讓魏詠倩哭了,所以寧願遠離她,跟她分手。

  林燁跟狄昀比拼靈力的時候,奪走了三塊隕石,同時也被狄昀打成重傷,林燁拼盡全力用靈力毀了三塊隕石,他絕不能讓同伴像行屍走肉般復活,之後林燁昏迷在了深山樹林中。

  魏詠倩的話劇首演很成功,許多記者圍著她採訪,問她是不是因為受了情傷,所以才躲在話劇團,還一直追問魏詠倩被分手的原因,魏詠倩不知如何回答。

  雷昊躲在話劇團二樓,偷偷看著下面的一切,看到魏詠倩成功他放心,看到魏詠倩被刁難他很想幫忙,但是他不能出去,他不能給魏詠倩帶來危險。

  李隊長充當魏詠倩的助理,幫魏詠倩應付了那些記者,李隊長早就看到了雷昊,事後去追問雷昊分手的原因,果然不出他所料,雷昊分手是為了保護魏詠倩,李隊長表示以後他會保護魏詠倩,讓雷昊大可放心。

  李隊長臨走,說起魏詠倩去垃圾場翻找小恐龍的事情,雷昊頓時淚崩,再也忍不住了,雷昊一個人去重溫了之前和魏詠倩看過的電影,回憶過去的甜美,很想留住這份情,但不得不放手。

  雷昊擔心魏詠倩,一直守在魏詠倩門口,魏詠倩過了晚上十二點才回家,雷昊想也不想,就衝上去質問她幹嘛了,半夜在外面很危險,魏詠倩生氣地要跟雷昊撇清關係,雷昊欲言又止,最終沒有說出分手原因,他希望魏詠倩幸福就好,既然魏詠倩已經習慣了沒有他的日子,那以後絕對不來打攪。

  競標已經結束,童風還不肯離開酒店,她要等到林燁回來,李爵文挑撥說林燁之所以一直沒有出現,是去找另外一個女人,童風只是那個女人的替身而已,童風表示林燁的事她早就知道了,林燁有權利去挽回失去的東西,最起碼林燁沒有欺騙,她一定會留在酒店等林燁,林燁說過明晚會出現在就會,就一定會來。

  李爵文通過酒店服務員,送給童風一套鑽石首飾,希望童風做自己的舞伴,童風表示這不是禮物,是赤裸裸的挑釁,她心裡只有林燁。

  林燁一直沒有出現,雷昊和歐琳分別主理著垏創內外事務,暫時沒有風波,但是森酞一旦啟用天網,那給地球造成的損失將是不可估量的,雷昊決定在天網信號發出的那一刻,用盡方法阻攔信號,就算這樣是違法的,可能要在牢里度過一生,他也不在乎,魏詠倩是雷昊的摯愛,但林燁是雷昊的信仰,他一定要保護林燁想保護的。

  林燁在樹林中昏迷著,夢到了童風焦急的呼喚他,童風既期待林燁能回來,又希望林燁能回到故鄉,每天在這種矛盾中糾結著,期待著。林燁突然驚醒,想起童風還在等他,於是強撐著虛弱的身體,尋找回去的路。

  狄昀的信號基站就要完成了,到時候所有人都要聽從狄昀的號令,他要將地球的能量全部轉移到神域。

  天網的酒會上,童風穿著禮服驚艷全場,李爵文和童風打招呼,童風毫不留情地將那套鑽石首飾還給李爵文。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: