火王之千里同風第33集劇情介紹

火王之千里同風第33集劇情介紹

  童風戳穿競標內幕 林燁童風互相表露真情

  李爵文在酒會上,用大螢幕展示了天網計畫藍圖,童風暗中將幻燈片換掉了,當大家興致勃勃地準備看藍圖的時候,只見大螢幕上展示著,李爵文和驊漒通訊的負責人暗中見面,並且通過微信私相授受地證據。

  童風展上台發言,這次包括垏創在內,大家遭到了一次極其不公平的招標,這場招標早就內定了森酞,童風要求有關部門介入調查,大螢幕上的證據引起了現場的哄亂,李爵文強行拉著童風準備離開,這時林燁回來了。

  童風衝過去抱住了林燁,她終於等到林燁回來了,林燁很感謝童風為自己做的這么多事情,接下來的事情,他會解決。

  林燁和驊漒通訊的負責人在辦公室談這次競標內幕的事情,童風就守在門口,李爵文想要進去,童風攔住了他,李爵文反而說童風變了,以前的她從不會這么咄咄逼人。

  童風嘲笑李爵文自欺欺人,變的人明明事他,以前的李爵文雖然執著,但絕對不是黑白顛倒,絕不會跟狄昀這樣卑鄙的人合作,李爵文只不過是在用愛做藉口,滿足自己的私慾罷了。

  林燁的態度很強勢,驊漒通訊的負責人唯唯諾諾地解釋了這次的黑幕,表示願意給機會讓垏創加入這次的天網計畫,林燁表示決不會跟森酞以及任何一家公司合作。

  李爵文執著不休,童風想勸他清醒,沒想到李爵文竟然想強吻童風,童風大叫之下,林燁趕來護花,李爵文在童風心裡,終究成了一道陰影。

  林燁跟童風說了自己昨天跟狄昀一戰,差點死去,最後是童風喚醒了他,夢中童風焦急等待,林燁心中一陣刺痛,這才刺激了求生欲,那一刻,他才明白,無關奉劍,無關千媚,他在乎的,只是童風,童風和林燁互相表白,在寒風中擁吻。

  童風終於不再懷疑林燁的感情,就算林燁注定要走,她也決定要跟林燁一起面對,就算林燁只剩下一天的時間,他們也要快樂地在一起,不分離。

  雷昊真的沒有再來找過魏詠倩,魏詠倩每天聽著雷昊以前發的語音打發時間,她終於忍不住來找林燁吐槽,林燁心裡是希望他倆好好的,於是給魏詠倩講了一個千年前的故事,昊玥和李盈的故事,一對身份懸殊卻愛的矢志不渝的戀人,最終公主為了昊玥而死。

  林燁講這個故事,是想告訴魏詠倩,這個世界上真的存在真愛,如果要在公主死,和公主嫁往西域之間選一個,昊玥肯定是寧願讓她嫁往西域的,現如今,雷昊心裡一定也是這樣想的,林燁希望魏詠倩不要急,給雷昊一些時間,魏詠倩想了很久,也覺得林燁的話很有道理。

  狄昀建立的小天眼系統快要成功了,狄昀要求李爵文用火王元素,跟林燁交換天眼系統,為了神域,林燁一定會同意交換的。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: