火王之千里同風第34集劇情介紹

火王之千里同風第34集劇情介紹

  雷昊用病毒入侵森酞系統 魏詠倩雷昊再無可能

  森酞的主電腦突然被病毒入侵,整個公司的電腦系統陷入黑屏,狄昀震怒,用自己的靈力控制並折磨研發部主管,要求他儘快想到解決辦法,否則研發部所有人都要死,研發主管無法解決病毒問題,只能儘快想辦法,尋找入侵黑客的IP位址,然後報警處理。

  雷昊用黑客技能篡改森酞的主伺服器系統,希望讓森酞系統癱瘓,阻礙他們研究火王計畫,歐琳發現森酞正在查這個IP位址,勸說雷昊先停下來,雷昊已經打定主意,一定要毀掉狄昀的計畫,就算要被抓,他也一定要先擊潰森酞的伺服器,到時候他會主動辭職,絕不拖累垏創。

  然而,就在最後一刻,林燁闖進辦公室制止了雷昊和歐琳的行為,森酞只查到這個IP位址在垏創附近,沒有查到實質性的信息。

  魏詠倩他們的話劇團現在正式發展的關鍵時刻,魏詠倩決定將自己以前穿過的衣服鞋子等拍賣了,籌款給話劇團發展,童風和蕭雨都來幫助魏詠倩籌備拍賣,蕭雨看到魏詠倩那些漂亮的鞋子包包心疼極了,那可都是限量版的,若是她的話,可不捨得拍賣出去,於是趁火打劫,五折買了不少東西。

  林燁發現了火王元素密鑰,質問雷昊到底在乾什麼,雷昊承認自己已經提煉出了火王元素,之所以一直沒告訴林燁,是因為他知道,火王元素提煉出來的那一天,就是林燁離開地球的那一天,所以他一直瞞著林燁。

  而且,他們現在提煉出來的火王元素不足以拯救神域,森酞的火王元素也快要研究成果,到時候他們會以火王元素為交換,要求得到天眼系統,天眼系統是目前唯一能夠將火王元素髮射到神域的辦法,那時候狄昀會對地球做什麼,誰也不知道,所以雷昊不僅要幫助林燁,更要保護地球。

  林燁知道真相之後,對身邊人也很不捨,尤其是不能履行對童風的承諾了,可是神域恐怕等不了那么久了,尚軒也等不了,林燁矛盾不已。

  童風和魏詠倩、蕭雨一起吃下午茶,童風悄悄給雷昊發信息,告訴她魏詠倩的位置,順便幫她帶一份關於森酞和外星人的資料,她想要用自己的方法,幫林燁一把。

  雷昊將童風喊了出來,他不想進去面對魏詠倩,童風本意是想勸說兩人複合,但是雷昊的態度很堅決,魏詠倩需要的是一個一心一意待她的人,雷昊的心裡有太多更重要的人和事,所以還是儘早跟魏詠倩劃清界限為好。

  晚上蕭雨回家路上,看到李爵文被一群流氓打,蕭雨用報警嚇唬走了那些流氓,李爵文喝醉了,一直喊著童風的名字,蕭雨無奈只能先把他帶到自己家。

  林燁的精神力正在不斷流失,他不知道自己還能堅持多久,回想以前對童風的承諾,和雷昊的相處,他都不捨得放棄和毀掉,林燁決定這一次,他選擇跟童風雷昊站在一起。

  狄昀的精神力也一樣在流失,他知道自己時間不多了,所以必須加快計畫。

  童風拿到雷昊給的資料之後,就開始調查狄昀和森酞,林燁看到童風在調查狄昀,非常擔心,林燁準備燒毀狄昀的照片,童風早有準備,直接拿出滅火器備著,她是一定要調查出真相的,林燁知道童風不大目的不罷休的性格,也只能作罷。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: