火王之千里同風第35集劇情介紹

火王之千里同風第35集劇情介紹

  林燁帶童風跨國看極光 童風發布地球危機報導

  林燁來找童風,是要帶她去看極光,上次在國外的冰川,他們只顧著逃難,根本沒看到極光,林燁一直想著彌補一下,林燁拿出手機跟童風合影,童風嫌棄他的拍照技術,拿起手機重新拍了,林燁像拿寶貝似的,將手機收進口袋。

  林燁將狄昀的身份告訴了童風,狄昀和他本來是兄弟,但狄昀為了一己私慾,跟翼族的天恆勾結,一千多年前已經搞起一場腥風血雨,現在又想要吸取地球的生機和能源,在錯誤的道路上越走越遠。

  童風知道這些真相之後,雖然特別不捨得林燁離開,但她知道林燁的家鄉肯定有親人朋友在等著,童風希望林燁按照自己原本的道路走,不要為她有任何改變,她會一直在地球等著林燁回來,不管多少年,她都會好好活著,等待林燁。

  林燁送童風回家,童風突然抱著林燁哭了起來,她好害怕明天早上醒來,林燁已經不見了,林燁抱著童風安撫她,直到她睡著。

  魏教授半夜發現太空引力波變化劇烈,於是立刻開始調查引力波動相關的原因,雷昊和林燁知道,這引力波變化是狄昀開始行動了。

  李爵文醒來發現是在蕭雨家裡,頓時非常尷尬,蕭雨跟李爵文說話總是帶著一絲挑逗性質,竟然令李爵文害羞起來,蕭雨故意嚇唬李爵文,說他昨天說了不該說的話,他和童風是絕對沒可能的,李爵文不高興了,質問他昨天到底說了什麼,蕭雨讓他試著喜歡自己看看,到時候自然會告訴他醉酒之後的話,李爵文覺得蕭雨太瘋狂了,匆匆從蕭雨家逃跑。

  魏教授將調查到的引力波變化資料給童風看,森酞剛剛宣布了準備啟用天網計畫,開啟信號基站,接著就出現了引力波變化,魏教授懷疑引力波變化跟森酞有關,童風答應一定寫一篇專題報導,擴大事件影響範圍。

  童風的報導標題一針見血:森酞啟用天網計畫將促使地球毀滅。加上魏詠倩的傳播,很快,各個網路平台和朋友圈都傳瘋了,大家都覺得森酞不懷好意,森酞公司內部也是人心惶惶的,李爵文要求公關部立刻處理此事,對外稱這是對手公司嫉妒森酞拿到了天網計畫,所以才背後搞鬼。

  李隊長接到網路報案,垏創涉嫌黑客攻擊詐欺,經查實,森酞提供的IP位址是林燁的電腦,這起黑客攻擊不僅攻擊了森酞的電腦主系統,還連著攻陷了好幾家銀行的系統,雷昊承認是自己設計了黑客病毒,並私自動了林燁的電腦。

  雷昊被李隊長帶回警察局,李隊長收了雷昊所有的隨身物品,手機,手錶,錢包等,歐琳作為代理律師,在外面調查這次案件的詳情。

  魏詠倩將包包送去了拍賣行,原本拍賣是下周開始的,但是現在就已經收到了匯款單,魏詠倩讓助理去拍賣行詢問,才知道是雷昊買了所有的包,還讓拍賣行將包送還給魏詠倩,這說明雷昊對魏詠倩的心是很真的。

  明明是雷昊主動提出的分手,現在又買下魏詠倩所有的包包來示好,魏詠倩不知道雷昊到底什麼意思,她這顆心已經被雷昊傷的很深,經不起雷昊這樣來來回回的折騰了,魏詠倩打電話給雷昊,卻一直無人接聽。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: