火王之千里同風第36集劇情介紹

火王之千里同風第36集劇情介紹

  李爵文受傷終醒悟 林燁狄昀聯手抗天恆

  兩個西裝男闖進魏教授辦公室,聲稱是魏教授前研究院領導要跟他商議一些問題,魏教授的助理覺得這兩個男的不對勁,想要阻止他們帶走魏教授,沒想到這兩個人直接打暈了助理和魏教授,將其強行帶到車裡。

  童風在魏教授辦公室樓下看到了綁架魏教授的車,便搶了路人的電動車,趕緊追了上去,前面的汽車為了甩掉童風,不惜故意撞她,童風被撞暈後,被帶到了李爵文和狄昀那裡,李爵文心疼極了,質問狄昀到底要對童風和魏教授做什麼,狄昀表示魏教授總是會壞事,必須除掉,而童風,他會留著對付林燁。

  愛娃幫助林燁完成了信號基站和垏創天眼系統的連線,一旦狄昀啟動天網,就會立刻被天眼系統攔截,愛娃唯一的要求,是林燁必須將李爵文完好帶回來。

  狄昀啟動了天網發射火王元素,但是卻被攔截回來,他們聯絡基地才知道,基地已經被占用,他們無權使用,信號無法發射。

  童風醒來看到李爵文,非常生氣地打了他一巴掌,她以為李爵文只是固執,沒想到已經是非不分,魏教授身處險境,李爵文還在助紂為虐,李爵文也很後悔,剛開始他以為自己能夠掌控全局,直到現在,他才發現自己越錯越離譜,如果跟警方坦白,能換回童風的信任,那他願意立刻帶童風和魏教授一起逃走。

  兩個西裝男強行帶走了童風,李爵文阻止的時候,被對方一刀狠狠刺中,李爵文昏倒在原地,童風被抓走。

  李隊長審訊雷昊的作案過程,雷昊將外星人的真相告訴李隊長,李隊長完全不相信,雷昊說不通這個,便承認自己入侵了森酞的電腦,但是銀行的系統跟他沒關係,這話並不令大家相信。

  童風被關在一個倉庫,四周都是大火,狄昀將這個視頻發給了林燁,要求用童風的命交換天眼系統的密鑰。

  林燁來到火場尋找童風,狄昀已經等在這裡,林燁將位置發給了李隊長,讓他儘快來救人,自己去拖延狄昀,李隊長接到訊息後,立刻帶著警察和救護車前來,童風半昏迷狀態,催著李隊長趕緊去救李爵文。

  狄昀想不通是哪一步出錯,導致最後信號被攔截,林燁表示自己早就收購了信號基站,一直讓他們營造一種為狄昀服務的假象,直到最後信號發射那一刻,信號基地完成攔截信號。

  林燁和狄昀互相拚鬥靈力,雙方互有損傷,林燁希望狄昀能和他合作,單憑他們一方的元素,是不足以拯救神域的,雙方的火王元素加起來,正好可以達到拯救神域的量,如果可以,還能將天恆一併解決,林燁將密鑰交給了狄昀,希望他能夠好好考慮,畢竟雙方的最終目的都是拯救神域和尚軒。

  李爵文被送到醫院搶救及時,沒有生命危險,醫院外面到處都是警察,蕭雨申請了探視時間,她對李爵文是真的關心,李爵文現在也終於醒悟,知道自己以前錯過了太多,蕭雨認為只要李爵文知錯能改,一切都可以原諒,只要李爵文肯將心放在她這裡,一切也都可以重新開始。

  狄昀懷疑林燁給的是假的密鑰,便交給森酞的人查,發現這竟然真的是天眼系統的密鑰,狄昀崩潰的無法接受這個事實,雖然這密鑰是他一直想要的,但林燁應該恨他才對,現在竟然主動將密鑰給他,竟然沒有騙他,狄昀崩潰極了。

  林燁將真實的密鑰交給狄昀,其實是在打賭,賭狄昀對尚軒的感情,就算天恆是狄昀的親生父親,狄昀也絕不會背叛尚軒,但林燁的心裡其實是沒譜的,他早就在密鑰上做了手腳,如果狄昀不跟他合作,會立刻啟動天眼系統的自毀功能,這樣起碼能保住地球,現在的關鍵,就是看狄昀什麼時候找林燁。

  歐琳將雷昊被抓的事情告訴了魏詠倩,魏詠倩才終於知道雷昊要給她分手的原因,魏詠倩請李隊長幫忙,申請了特別探視,去警察局看望雷昊,魏詠倩知道雷昊是為了保護她,但她絕不是怕事的人,這次無論雷昊怎么做,都別想丟下她。

  狄昀主動找了林燁,兩人商議了接下來的計畫,首先將天恆引到地球困在這裡,然後將火王元素髮射回神域。

  翼族之間有特殊的聯絡方式,狄昀告訴天恆,他已經找到了復甦翼族的元素,但因為他在地球時間太長,無法將元素帶回去,請天恆親自來地球取。

  林燁去警察局接雷昊,將眼下地球的危機告訴了李隊長,並天眼系統的轉讓書交給他,現在保護地球需要雷昊幫助,事情完成之後,願意將天眼系統上交給國家,李隊長答應放了雷昊。

  林燁跟雷昊交代,只要天恆一出現,他就會想辦法困住天恆,雷昊立刻啟動系統將火王元素髮射回神域。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: