火王之千里同風第37集劇情介紹(大結局)

火王之千里同風第37集劇情介紹(大結局)

  狄昀為林燁挨刀而死 童風原地等待林燁歸來

  天恆來到地球,狄昀問天恆是否願意為他留在地球,天恆毫不猶豫地說不可能,並催促狄昀儘快拿出能量元素,狄昀推開了天恆,他非常明白,雖然天恆才是親生父親,但天恆對他只有利用,真正愛他在意他的人,是將他養大的尚軒,尚軒教狄昀要愛每一個人,這才是神的指責,所以狄昀決不會背叛尚軒。

  林燁出手跟天恆對戰,天恆手中匕首眼看就要刺中林燁,狄昀突然衝出來為林燁擋了這一刀。

  狄昀的一生都在痛苦和糾結中,但他從來不後悔,狄昀希望林燁留住性命,替他守護尚軒,守護神域,狄昀化作一縷黑煙消失,林燁悲痛不已。

  天恆責怪是林燁害死狄昀,跟林燁殊死搏鬥,林燁跟天恆膠著著,讓雷昊發射火王,如果神域可以復甦,林燁願意永墜黑暗,林燁拉著天恆一同消失,墜入宇宙的黑洞之中。

  雷昊一旦將火王傳送出去,就意味著林燁可能再也回不來了,童風趕到實驗室的時候,火王已經發射,林燁和天恆也已經消失,雷昊心中的痛苦並不比童風少,兩人只能互相安慰著,林燁一定會回來的。

  童風要去找拯救林燁的辦法,魏教授猜到她一定是去尋找林燁的簪子了,魏教授趕緊打電話勸童風不要做傻事,童風表示自己有分寸,請教授不要擔心。

  童風在林燁家中找到了那根簪子,想起之前看到炎鏡的時候,鏡中的奉劍告訴她,保護林燁的辦法就在童風的心裡,童風腦海中有個聲音告訴她,風神之力可以復甦萬物,代價是以她一己之身,化作復甦萬物的微風。

  童風用簪子準備刺進自己的胸膛,這一幕,跟千年前的千媚如出一轍,風神之力吹過林燁,林燁在一片黑暗之中甦醒,他看到了童風昏迷在地上的場景,他是絕不能容忍童風再次為他而傷。

  童風在一片段預告海中醒來,她感到這裡無比熟悉,很快林燁也來到這裡,林燁緊緊抱著童風,眼前的林燁只是幻影,他也不知道自己身在哪裡,但是能感覺得到靈力正一點點恢復,等他恢復那一天,一定會在第一時間去找童風。

  林燁在烈焰中起誓,將生生世世愛童風,如果童風不在,那林燁將沒有存在的意義,他們的愛也將會塵封,林燁不能接受沒有童風的世界,所以希望童風一定要好好活著。

  童風再次醒來,還是在林燁家裡,仿佛剛剛那根簪子並沒有刺中她似的,一切完好無缺,童風牢記著林燁的話,她相信林燁對她的愛,她一定會等待林燁回來。

  李爵文向警察自首,免不了牢獄之災,被關之前只有蕭雨來看他,李爵文很感謝蕭雨的一片深情,他這次是真的知道錯了,希望從監獄出來,見到的第一個人就是蕭雨。

  林燁消失之後,魏詠倩到處尋找雷昊都沒找到,魏詠倩在一個公園的噴泉旁邊對自己發脾氣,氣得都蹲在地上哭了起來。

  雷昊發射火王元素之後,便去魏詠倩家裡找她,但是她不在家,雷昊到外面見人就問魏詠倩,一直找到了魏詠倩所在的公園,魏詠倩看到雷昊又哭又笑,兩人緊緊擁抱,現在一切都塵埃落定,雷昊表示再也不會放開魏詠倩。

  兩年後,雷昊和魏詠倩的感情日益穩定,每天的娛樂頭條都是他倆秀恩愛的新聞,雷昊成為垏創新的CEO,歐琳跟在雷昊身邊,依舊守護著林燁的垏創,童風回到雜誌社,被調回最初的時政版,工作的同時,她一直在等待林燁回來。

  童風住在林燁家裡,歐琳經常會來看她,現在大家每個人都有了些許變化,唯有童風還一直在原地等待林燁,童風答應過林燁會一直等,所以她決不會食言。

  童風每天都會寫日記,將每天發生的一些瑣事記錄,期待著有一天能跟林燁分享,這些年林燁錯過的每一天。

  童風在天橋上看著天空,不時回憶著以前和林燁在一起的點點滴滴,這時,林燁出現在童風的身邊,林燁終是沒有辜負童風所望,終於回來了,童風和林燁緊緊擁抱著,深情擁吻,以後,再沒什麼能阻止他們在一起了。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: