火王之千里同風第8集劇情介紹

火王之千里同風第8集劇情介紹

  帝昀盯上歐琳情感線 教授受傷童風懷疑林燁

  林燁在網上搜尋了關於那根簪子的訊息,對於地球來講,那根簪子只是千年前的古董,並沒有其他訊息,林燁始終想不起來千年前發生了什麼事。

  童風在沙發上睡著了,林燁拿來毯子給她蓋上,童風翻身將林燁的手抓著,林燁尷尬地輕輕拽開手,趴在沙發上看著眼前的女子,真的跟千媚長得一摸一樣,林燁不禁看得入神。

  第二天蕭雨給童風回復訊息,說備用鑰匙在門口地毯下,童風匆忙收拾東西準備離開,沒曾想歐琳正好在門口,看到林燁房間有女人,歐琳顯然很吃驚,童風趕緊解釋說自己只是借宿,然後灰溜溜地跑出去。

  歐琳是來匯報收購森酞博物館的事情,並將那根簪子交給林燁,她不明白簪子對林燁有什麼意義,對童風借宿林燁家很彆扭。

  童風的手機忘在林燁家裡,魏教授給童風發了訊息被林燁看到,林燁刪除了聊天記錄,稱要出去一趟,讓歐琳去將手機還給童風。

  蕭雨打家裡座機找童風,童風解釋手機忘在林燁家了,蕭雨對昨晚的事情很好奇,自己腦補一出感情大戲,童風連連否認。

  魏國強教授調查了很多當年的資料,雖不能確認林燁就是當年的同學,但可以肯定的是童風和林燁打交道會有危險,魏教授本想約童風來談談這件事的,沒想到來的卻是林燁。

  林燁看到教授桌上當年的研究員合照,說跟魏國強有四十多年沒見了,魏教授難以相信眼前的林燁就是四十年前的同學,這世上怎么可能有人能長生不老,林燁表示地球人確實不可以,但他不是地球人,說著便將資料扔進垃圾桶,並展現靈力燒毀資料,教授頓時吃驚地不知所謂。

  林燁走了之後,教授趕緊用水澆滅垃圾桶的火,突然聽到外面有人,教授出來看的時候卻被人打昏,接著辦公室突然失火。

  童風去公司上班,被告知說總編讓她休假一個月,童風去找總編要說法,發現師兄李爵文在總編的辦公室,原來讓她休假是師兄的意思。

  李爵文將美國的事情處理好了,這次是專程來接童風去美國工作,童風表示已經習慣了目前國內的工作,暫時不想去美國,師兄稱看了國內的一些新聞,非常擔心童風,童風解釋了那些亂七八糟的緋聞,師兄對林燁產生了十足的興趣。

  歐琳看到童風和李爵文一起吃飯,便順手拍下了二人的照片,這一幕正好被狄昀看到,狄昀看出歐琳對林燁的感情,表面是林燁的助手,實際上每天都在幻想林燁能夠娶她,這種女人是不會允許任何女人出現在林燁生活里的,愛之深,恨之切,恨之心可以毀滅一切,歐琳將會是那個毀滅林燁的女人。

  狄昀告訴歐琳,林燁身邊總有不少女人,前仆後繼地為他犧牲,眼前看到的林燁並非真正的林燁,林燁對身邊的人只有利用,絕對沒有真心的,歐琳雖然嘴硬說和林燁只是簡單的工作關係,但是她內心卻十分觸動,這些年她對林燁的心,總是打了水漂。

  魏教授的助理小王給童風打電話,告知魏教授住院的訊息,童風匆匆趕來,才知道教授辦公室失火,還心臟病突發。小王說在失火之前有個年輕男人找過教授,童風查看教授的手機訊息,才看到早上教授給她發的訊息,但是她手機上卻沒有這條記錄,顯然是早上林燁刪除了她的訊息,童風找出林燁的照片,小王確認是他找過教授。

  教授的手術很成功,還需要住院觀察一段時間,教授昏迷的時候一直喊著華穆,童風不知道華穆是誰,便去教授辦公室查看,辦公室已經被燒的一塌糊塗,但是有一張圖書館的借書卡和一個圖書編號還完好。

  童風去圖書館查教授借閱的圖書,教授的借書編號,指的是幾十年前的老資料區21號檔案,童風找了很久都沒找到21號檔案,她準備走的時候,21號檔案突然被扔在地上,童風看到一個人影跑過去,但很快就消失不見了。

  21號檔案上面,明確的記錄了四十年前魏教授所在那個研究院的記錄,裡面有林燁的照片,旁邊附著的名字是華穆。

  今天是歐琳的生日,林燁請歐琳吃飯慶生,童風突然跑過來打了林燁一個耳光,質問他是否刪了自己的聊天記錄,林燁沒有否認,童風便認定是林燁放火燒魏教授,大罵林燁卑鄙無恥,林燁丟下歐琳,追著童風去解釋。

  從童風口中知道教授出事之後,林燁便知道教授一定會有危險,童風不肯相信,林燁答應之後一定跟童風解釋,讓童風閉上眼睛,他抱著童風瞬間移動到了醫院的門口。

  狄昀正好在醫院大廳經過,林燁讓童風先去看魏教授,自己去追狄昀。

  童風看到魏詠倩在教授病床前,才知道原來教授是魏詠倩的舅舅,魏詠倩是單親家庭,從小跟母親的姓,舅舅沒有兒女,對她更像親生女兒一般,童風和魏詠倩的緣分真是匪淺。

  林燁警告狄昀,如果再傷害自己身邊的人,他就不再念及當年的情分了,狄昀非但沒有怕,反而嘲笑林燁永遠這么自信,卻不知他根本沒能保護任何人,當年在神域他說過一樣的話,結果神域的人全死了,千年前他還說過一樣的話,結果現在竟然將千年前的事情全部忘了。

劇情介紹網 時間:2018-12-19 09:36:59

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: