原生之罪分集劇情介紹(1-24集)大結局

原生之罪第1集劇情介紹

  都市驚現連環殺人案 陸離領命查案陷困境

  樺城,陸離是一名刑警隊長,從做警官的那天起就記住了自己的誓言,要對得起這身警服。最近接到了一起簽子殺人案,死者是朵拉,被簽子扎破脖子致死,犯罪嫌疑人叫包宇,面對審問,包宇死活都不招。

  金馬大橋凌晨時分,一對夫婦要趕飛機,遇到車壞正在犯愁,正好遠處來了一輛車,於是準備攔下搭車,卻見這輛車已經失控,與他倆的車相撞,兩人衝著駕駛倉大怒,卻見來車車內空無一人,走近一看,發現有人受傷躺在車內。

  夜店,池震池總正在照看自己的場子,被一個叫做劉哥的人投訴,他告一個女服務員不讓摟肩膀,女服務員將他狠狠推了一把。女服務員叫索菲,池震一把拽走她,大罵了幾句不是她該做的工作,池總讓一個叫瑟林的管酒,索菲歸她管。

  劉哥看出來了,這位池總是在護犢子,分明是把索菲保護了起來。池震忙辯解說護的是場子。劉哥不依,叫囂誰給的池總膽量,池總小聲告訴劉哥知道他的底細,暗示劉哥明智一些,否則不保他議員的位置。

  事後,池總讓惹事的索菲離開夜店,不要再來上班,索菲說自己是莉莉介紹來的,莉莉好幾天不見了,還欠著她的錢。池總吩咐手下也不讓莉莉來上班了,手下說莉莉已經死了。

  索菲在莉莉的屍體現場哭了,她從13號就找不到莉莉,已經3天了。她建議報警,池總怕是他的朋友同哥乾的,就先把屍體拉到了殯儀館,然後給索菲錢,讓她回老家。

  池總發現了莉莉生前的一個筆記本,表明莉莉經常與陌生人來往,上面記下每個陌生人。池震教育手下的姑娘們,不讓她們隨便出去接觸陌生人,比起掙錢,還是命重要。

原生之罪劇照

原生之罪劇照

  金馬大橋上的失控車輛裡面是一具女屍,根據石哥的屍檢報告,也是用簽子扎死,死者是護士劉亞萍,老公剛回國,有個3歲兒子。

  警官們詢問了劉亞萍的丈夫沈先生,出事當天他在家等老婆下班,警官們要求提供證明他在家的證人,沈先生非常不滿警察竟然懷疑是自己殺的老婆,要知道他為了三口的團聚已經等了三年,剛剛回國就遇到噩耗!

  為了讓女兒的靈魂得到安息,朵拉媽媽要求警察允許自己為女兒下葬,卻被拒絕,理由是案子還沒查清。陸離詢問朵拉媽媽否認識劉亞萍護士,懷疑朵拉和劉亞萍所在的醫院婦產科有關,朵拉媽媽表示不認識,她詢問這個被殺的護士和朵拉是否同一地點,陸離出於保密沒有透露,但向朵拉媽媽保證一定會抓到兇手。

  陸離希望找到突破口,可是經過指紋化驗,出事現場沒有他人指紋,陸離表示不相信,決定自己去化驗。陸離再問屍檢人員,沒有跡象表明性侵也沒有丟失財物,似乎沒有作案動機。屍檢人員推測可能是反社會的罪犯,這樣的話還會作案,必將露出馬腳。陸離感嘆決不能再死人了,必須馬上將其抓獲。他吩咐查失蹤人口,看還有沒被害人。

  池震去監獄探監找到同哥,同哥埋怨池震忘記了他的囑託,是讓他幫自己打理夜店,不是只顧掙錢,鬧得現在出了人命。池震辯解不是自己乾的,是姑娘們不聽他勸的個人行為,如今把罪名扣到了他的頭上。同哥讓池震去找陳先生拿主意,以便決定是否報警。池震起初不想去,同哥警告池震出了事不見陳先生非常不妥,池震才同意前往。

  池震在離開監獄的時候碰見陸離,陸離提醒池震已經不是律師了,不要往監獄亂跑,並用懷疑的口吻說除非有了新老闆,陸離最後警告池震下不為例。

  陸離的媽媽委託他去監獄探望陸子鳴,稱自己腿疼不能去看陸子鳴。陸子鳴在監獄裡讓陸離代他問候陸離媽媽,陸離把媽媽委託的一幅畫有鋼琴鍵盤的物品交給了陸子鳴。陸子鳴是在一次連環殺人案中被判刑入獄的。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 23:24:50

熱門資訊

喜歡看 "原生之罪" 的人也喜歡: