原生之罪第7集劇情介紹

原生之罪第7集劇情介紹

  線索一再中斷致陸離絕望 王淑儀女兒、父親暴露真相

  七年前的2011年,樺城警察學院的一群學生正在聊最近發生的連環殺人案,由於兇手是陸離的父親陸子鳴,大家嘲笑著陸離,陸離和他們打起架。此時走來了刑偵局局長張成海,警告他們在學校打架是要被開除的,陸離自稱早就退學,張成海嘲笑陸離既然退學卻賴著不走,陸離稱是在等審批程式。

  張成海問陸離是否恨自己,是他抓了陸離父親,陸離正告局長不是他局長抓的,而是通過科學手段抓到了他父親。陸離知道張成海是當年警察學院的優秀學生,張成海自稱曾經是優秀,但現在已經被陸離打破,陸離各科成績的總分超過了自己3分,張成海收陸離為徒。

  陸離查出來死者孫威是康國人,他們在孫威住過的旅館發現了兩個針頭,但是被服務員當成廢物扔了。

  池震想看陳明宇的老婆王淑儀是什麼類型的人,讓索菲假裝投訴她的王氏美容院,池震在一旁觀察,索菲的大鬧驚動了王淑儀出來,索菲然後又說搞錯溜走了。

  池震去會計事務所,王淑儀的美容院帳目清楚,沒有偷稅,股東有個叫孫威的,投資少卻分紅大,很可疑。

  陸離去酒吧找池震,質問池震為何不開會,池震認為自己其實不是他們的人,他也不想看局長的臉色。他懷疑孫威知道王淑儀騙保的內情,所以王淑儀才給他每年一百多萬的紅利,如今王淑儀又殺人滅口,為的是永絕後患,不讓事情敗露,而且也不用再每年給孫威那一百萬的紅利了。

  陸離找到王淑儀,問王淑儀和婆家人還有無來往,王淑儀只和陳明揚有來往,陳明揚3號的時候還來找她,帶來一些食品。池震問陳明揚是否一個人來的,王回答陳明揚的姐姐和妹妹很少來,有意迴避了孫威來過的事實,直到池震提到來過才承認,池震告訴王不久前孫威已經死了,王淑儀故作驚訝,池震覺得孫威作為她的大股東,王淑儀應該知道孫威的死,王認為他們只是工作關係。此時王淑儀的未婚夫來了,王淑儀希望改日再聊,因為婚期在即。池震表示理解然後離開。

  物證科老高埋怨陸離隨便拿來東西讓他查,茶刀、內褲都是很普通的物品,毫無線索。就是有個藥品是整容用來術後消炎的,但是鑒於孫威的醜陋,也不可能和孫威有關,除非他以前長得更醜。

  陸離的手下雞蛋崽讓陸離給自己找點活兒乾,自從池震來了就沒自己什麼事做了,陸離讓他去查藥品的購買處。

  溫妙玲來了,康國傳來訊息,孫威是一家農場的工人,一直沒有離開,並沒有死。池震這才知道破案非常難,陸離抱怨有時候好不容易有了線索還被律師給攪黃。陸離感嘆當初推斷死者叫陳明揚,可是後來發現人家活得好好的,後來又覺得死者是孫威,結果人家在康國。線索又斷了,陸離感到有些泄氣。陸離拿著那個藥品找到了使用該藥的診所,得知陳明宇讓劉醫生整容成完全換個人樣的樣子,要求很胖的樣子,而他當時很消瘦,醫生感到為難,不過後來很有興趣,完全改變一個人的形象是一個很有意思的作品。後來經過10多次手術,陳明宇慢慢胖起來。

  池震、陸離找王淑儀調查,王淑儀發誓沒有殺人,但是對孫威的死感到輕鬆了很多,因為孫威要毀掉她的下半生。王淑儀從小就喜歡現在的未婚夫,現在終於可以嫁給他了,所以求池震、陸離改天再談,別毀婚禮。池震從王淑儀女兒那裡了解到一個胖子經常出現在她的附近,猜想王淑儀也許是擔心女兒被綁架才殺了孫威。池震懷疑王淑儀的父親王長林就是兇手,查到他的住址後,發現屋裡有血跡,可以斷定就是殺人現場,後來在另一個房間也發現了分屍現場。原來陳明宇在騙保假死後,整容成和自己體型完全不同的一個胖子孫威,這樣就可以繼續露面,和妻子王淑儀生活,但沒想到王淑儀後來另有新歡,並開始嫌棄陳明宇太胖,於是王淑儀的父親王長林殺了陳明宇。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 23:24:50

熱門資訊

喜歡看 "原生之罪" 的人也喜歡: