古董局中局第10集劇情介紹

古董局中局第10集劇情介紹

  許願一行安陽吃癟 探訪造假村落被追

  許願擔心自己的寶貝被黃煙煙砸碎,就央求她如果出現問題能不能放自己一馬,畢竟他的那個寶貝是祖傳的,黃煙煙直言他是對自己沒有信心。

  黃克武給黃煙煙打電話詢問佛頭案的線索,囑咐她要盯緊調查佛頭案,告訴她因為假佛頭一事別人肯定對她起了疑心,讓她要小心行事。許願回到酒店看到門縫裡塞進一張紙條,上面傅貴寫著一句話,小心身邊的人。

  藥不然讓人安排了行程,許願提出知道的人越少越好,加奈表示自己到安陽後也要有事去做,暫時不能與他們同行。殊不知,他們的行蹤早已被鄭家知曉並事先做了準備,他們去古董街詢問鄭家的事卻無人告之,而加奈則出現在跟蹤許願的那些人後面,拿出了相機。

  許願、藥不然和黃煙煙白天吃了癟,晚上一起商量對策,覺得一定是有人捷足先登知道了他們的行蹤,所以事先都安排好了,猜測有可能是老朝奉做的。藥不然私底下來找鄭重,詢問他們吃癟是不是他安排的,讓他幫忙尋找那半銅鏡,卻被鄭重一頓冷嘲熱諷。

  加奈讓人查出自己拍照上面的人叫鄭重,是鄭家的保全隊長。方震手下訊問孫大成的助理,擺事實、講政策,助理果然鬆口,他表示自己真的不知道孫老闆在哪兒,說出了孫大成的家庭狀況,提到黃克武沒去過孫大成的工廠,他和孫大成曾經去過一次黃家參加他老婆的生日宴,而自己也沒進去。談起老朝奉,他提到只有孫大成知道怎么和他聯絡,而且每次與他通電話都畢恭畢敬,很是害怕的樣子。

  藥不然想到一招對抗鄭家的辦法,他把許願帶到了鄭別村旁,告訴他這就是鄭家造假的地方,如果他們查出了鄭家造假的證據,那就有資格以此為要挾讓鄭家交出銅鏡。與此同時,鄭重正組織人員運送老朝奉的假貨,鄭井慌慌張張跑來說掌柜的回來了,鄭重急忙讓人把貨先搬回去藏好,他和鄭井出去迎接鄭掌柜,而這一切都被躲在暗處的加奈看在眼裡。

  許願與藥不然來到鄭別村,看到果然村子裡有很多做假的窩點,他們潛進院裡打開箱子,居然發現了一些製作精細的贗品,藥不然看出這批贗品就是老朝奉的貨。這時,有一群人闖了進來,看到箱子被人動過,就開始四處尋找。兩人看無法再躲閃就趕緊奪路逃跑,後面一群人緊追不捨,眼看他們就要被追趕上,有一個戴著頭盔的人騎著三輪摩托把二人救走,他們卻不知道是誰救了自己。兩人邊走邊談,藥不然跟許願說起自己認識鄭重,但銅鏡在鄭家也是寶貝,他也沒辦法弄到。藥不然突然聞出許願身上有股臭味,許願確認一下才知道是藥不然身上沾上了屎,弄得藥不然直想嘔吐。

  他們二人剛回到酒店,未料到黃煙煙正在大廳等著他們,黃煙煙指責二人私自外出不帶自己,是許願出爾反爾,拿起錘子一下子把許願的寶貝砸了粉碎。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: