古董局中局第19集劇情介紹

古董局中局第19集劇情介紹

  許願遭遇胡哥顯藝自保 玉子獨闖狼窩安裝竊聽器

  盧佐在文物館發現了一把舊刀,他極力忍住有些激動的心情,儘量不讓帶他來的人發現。那個人聽他說這把舊刀不值錢,告訴他如果喜歡就拿走,不然過幾天也會被人當成廢品扔掉。兩人離開時正好看到周館長讓吳達搬運東西,周館長的女秘書在後面騎車離開。盧佐想要知道這些文物的去處,就在後面跟著女秘書,一直跟到了她的家裡,最後周館長秘書告訴盧佐,東西已經被人拿走了,明天下午進行拍賣。

  藥不然和黃煙煙來到岐山,藥不然通過家族關係讓人調查許和平當年的行蹤,他們找到了味經書院,在這裡黃煙煙找到了舊版書,發現上面的紙張跟木戶筆記一樣,猜測兩者用的紙張都是同一個地方出產的,而這個地方就是味經書院。藥不然聽聞後猜測許願一定是發現了這點後才來岐山進行調查。

  秦老二纏著許願想要他手裡的文物,碰巧遇到了當地的黑社會胡哥。許願見事不關己,本來打算直接離開,可是秦老二非說他是自己親戚,把許願也牽扯進來。胡哥找秦老二討要債務,秦老二根本拿不出來,被打之後宣稱許願是他的朋友,而且手裡還有好東西,賣了它就能還錢,許願無奈之下,只能承認自己手裡有值錢的寶貝。許願為了自保,在胡哥面前露出了自己鑒寶的絕活,還拿出了父辛爵,表示這個文物全天下只有三件。胡哥本想拿走父辛爵,但聽說它是國家一級文物,自己如若出手必有牢獄之災,就將父辛爵還給了許願,但他有一個條件,讓許願跟自己出席拍賣會,並且摘下了黃煙煙交給許願的信物,等許願幫自己完成任務後再還給他。

  藥不然跟黃煙煙去文物局調查許和平的事情,兩人宣稱是北京過來調查的,馮局長見狀不敢怠慢。他辯稱自己才任職三年,不清楚許和平的事情。藥不然跟黃煙煙點明了玉佛頭真假背後的厲害關係,藥不然拿出了一封介紹信,看到信封裡面的錢,馮局長才鬆口答應等資料整理好就打電話通知他們。

  黃蕉同玉子在房間裡監視孫大成,可是始終沒見到與孫大成接頭的人,他們打算在孫大成的房間安裝竊聽器,黃蕉非常緊張,玉子怕他搞砸,決定自己親自去。她讓黃焦在屋裡繼續監視,趁孫大成手下在門外抽菸的空檔,潛入了房間在屋裡安裝了竊聽器。可是還沒等玉子跑出去,孫大成的手下抽菸後回去屋裡,玉子急忙躲到房間的衣櫃裡,但卻將一個小工具掉到了地上,孫大成手下見到這個工具很好奇,開始四處查看,玉子趁機逃出房間。他們回到房間後發現監聽效果非常好,這時黃蕉就接到了黃克武的電話,他急忙趕了回去。原來黃家出現假貨的事情還是被捅了出去,黃家面臨嚴重的信用危機,這讓黃克武憤怒不已。

  黃蕉氣沖沖地拿著報紙去找玉子,玉子也驚詫不已,她表示自己好不容易抓到了老朝奉的把柄,自己不可能會出賣黃家,可是黃焦卻並不相信。秦老二給大哥通風報信,他表示自己本來已經攔住許願,可是卻被胡哥帶走了。大大哥讓秦老二保持鎮定,去味經書院打探一下情況。胡哥將許願作為自己的鑒寶專家,帶著他去參加拍賣會。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: