古董局中局第21集劇情介紹

古董局中局第21集劇情介紹

  三人各自途徑進入鬼市 鬼市規矩複雜令人驚訝

  黃煙煙向胡哥詢問許願的下落,胡哥開始不願回答,可是看到黃煙煙隨意就將一個大漢打倒在地,嚇得他趕緊將實話都說了出來。胡哥說道,項鍊是自己搶的,而包是自己撿的,拍賣會上自己被許願擺了一道,就想找到他來出氣,打探到許願的住處後他帶人找上門,結果卻發現幾個人用槍指著許願將他帶走。胡哥稱為首的人瘦高個,手上還有佛印紋身,他帶著手下追了上去,想要將許願搶回來,可是他們卻被對方打了一頓,所幸許願趁機跑掉了。

  黃煙煙問起姬雲浮的事情,胡哥對姬雲浮尊敬不已,他告訴黃煙煙,姬雲浮才是這裡的老大,自己跟他沒法相比。因為姬雲浮只會在鬼市上現身,黃煙煙要挾胡哥帶自己去鬼市。藥不然給黃煙煙打電話,他表示許願牽涉到許一誠當年留下的寶貝,現在很多人都想抓住他,黃煙煙跟藥不然提起老朝奉派人抓捕許願的事情,她猜測許願會去找姬雲浮。

  藥不然主動找到封雷,聲稱是馮局長介紹來的,要跟他做筆大買賣,他宣稱自己想要買古董,但是要親自鑑定。封雷得知藥不然是五脈中人後非常吃驚,多年前五脈中的許和平在岐山大顯身手,讓封雷印象深刻。封雷看重藥不然的鑒寶能力,他讓藥不然跟自己去鬼市鑒寶,自己得了好處自然會帶他去見姬雲浮。就這樣,黃煙煙、藥不然、許願三人不約而同地匯集到了鬼市。

  鬼市的規矩要求買家都要戴面具,所以許願跟黃煙煙、藥不然開始並沒有認出彼此。老朝奉的人知道許願一定會去鬼市,他們也都匯集在鬼市想要抓住他。胡哥跟黃煙煙介紹封雷的事情,同時也跟黃煙煙說起了鬼市的規矩,只有找到抬頭寶才能見到姬雲浮,黃煙煙對鬼市買賣並不感興趣,她現在最想要做的就是找到許願,但胡哥覺得大家都帶著面具很難尋找。

  許願跟盧佐在鬼市假裝挑選物件,兩人提起許和平出事前曾經上山的事情,可是盧佐並不知道確切地址。黃煙煙讓胡哥隨便找一個攤子來引起衝突,因為自己所穿的衣服,許願只要看到後就能認出她來。果然許願聽到聲響後認出了黃煙煙,他跟黃煙煙到偏僻地方匯合,黃煙煙簡短的說出沈雲琛鑑定佛頭為真品,上頭決定放棄調查的事情,可是許願卻打算一查到底。

  許願堅持要去找姬雲浮,黃煙煙勸阻無果只好尊重他的決定,同時表示會幫助許願。黃煙煙帶著許願跟胡哥等人匯合,許願向胡哥道歉,聲稱攪亂拍賣會也是為了不讓胡哥陷入買賣國寶的事件中,雙方化敵為友,準備一起去找姬雲浮。胡哥帶許願參加鬼市競拍,他詳細的跟許願說明了鬼市的規矩,買賣雙方用代表人民幣的豆子下賭注,結果只有買家跟判官兩人知道,最後出錢少的人出局。鬼市競拍即將開始,帶著面具的判官上場,宣布了這場競拍遊戲的規則,許願也參加了這次競拍。判官在每次加價的時候宣布出錢最少的人出局,很快就有很多買家淘汰出局,最後大家的目標都聚集在一塊石碑上。藥不然也帶著面具參加了競拍,還當眾說出了石碑的來歷,讓眾人驚訝不已。許願悄悄告訴胡哥,石碑的確是真的魏碑,他只要聽自己的話,保證他從中大賺一筆。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: