古董局中局第30集劇情介紹

古董局中局第30集劇情介紹

  加奈探聽細川真實目的 許願因為黃家報案被抓

  加奈告訴黃煙煙,自己查看木戶筆記後,發現自己家族曾經在一千多年前盜取過玉佛頭,自己及家族一直為此內疚不已,想要將玉佛頭歸還給中國,同時也希望找到玉佛全身,讓玉佛身首完整。黃煙煙相信了加奈的話,她問起加奈與細川太郎的關係。加奈坦言細川太郎一直糾纏自己,可是自己並不喜歡他,也不是很了解他的事情。

  黃煙煙聽後這才發現,將自己懷疑細川太郎與老朝奉勾結的事情說了出來,讓加奈想辦法接近細川太郎,將他與老朝奉的關係調查清楚。羅局與方隊長見面,他將黃煙煙等人調查出的結果告訴了方隊長,表示自己擔心佛頭歸還的事情有變,細川太郎很可能是老朝奉的人,至少也老朝奉關係密切。羅局讓方隊長徹底調查細川太郎及其整個家族的事情,自己要確定細川太郎與老朝奉的真實關係。

  加奈主動約見細川太郎,這讓細川太郎受寵若驚,當場應承。他們在郊野見面,加奈質問細川太郎歸還佛頭的真正目的,她認為細川太郎的目的就是為了儘快促進佛頭歸還,而自己一直在被他們利用。細川太郎親口承認,但表示這也只是為了幫助加奈儘快完成佛頭歸還,別無其它。加奈坦言自己已經知道細川太郎跟老朝奉有關的事情,她想要知道老朝奉接下來的舉動。細川太郎告訴加奈,老朝奉接下來要做什麼自己並不知道,他雖然跟老朝奉有過交易,可是這件事情現在大局已定。

  細川太郎告訴加奈,自己這么做只是為了贏得加奈的尊重。加奈得知細川太郎與老朝奉合作,大吃一驚,質問他還對自己隱瞞了什麼。細川太郎告訴加奈,自己與老朝奉的合作可以追溯到許一誠倒賣國寶案後,當時出現一個人自稱叫做老朝奉,聲稱自己手裡掌握著許一誠案件中的重要證據,作為交換跟研究所進行商業合作。後來,老朝奉突然找到他,以幫助細川家族在中國開展生意為由,讓細川太郎促進佛頭歸還之事,細川太郎知道這件事也是加奈的心愿,乾脆就答應了。加奈讓細川太郎想辦法將老朝奉引出來,自己要知道老朝奉的真面目,細川太郎聽後有些為難,加奈乾脆表示,只要他幫自己完成這件事,自己就會回國跟他結婚。

  藥不然調查清楚後,拖著還沒復原的身體去了黃家。藥不然跟黃煙煙說起了調查結果,表示自己找到許願下落了。黃煙煙看到藥不然的現狀有些擔心,藥不然則是很能看開,他告訴黃煙煙,自己恢復的不錯,可是想要跟以前一樣不太可能了。藥不然告訴黃煙煙,抓捕許願的人不是陝西當地的警察,而是從北京調去執行特殊任務的,黃煙煙聽後非常著急,

  警方拿出在盧佐家裡發現的父辛爵,聲稱許願盜竊了黃家的東西,許願得知自己被抓是因為這件事,鬆了口氣,趕緊解釋父辛爵是黃煙煙拜託自己保管的,可是警察卻表示這就是黃家報的案,讓許願非常震驚。許願回想黃煙煙將父辛爵交給自己的場景,懷疑黃煙煙當初就存了陷害自己的心思,心裡非常難過。劉會長突然探視許願,他解釋黃家丟了東西難免會著急,報案也在情理之中,等誤會解釋清楚就好了,讓許願安心在牢里待幾天,自己會想辦法將他弄出去。劉會長試探許願對日本歸還佛頭的看法,言語間也很懷疑佛頭是假的。許願不動聲色,什麼也沒透露,還讓劉會長相信專家的鑑定結果。黃煙煙得知許願被抓的內幕,心裡非常納悶,不知道是誰報的案,黃焦跟黃煙煙分析,有人想用黃家的身份控制許願,得知劉會長去探望許願的事情,兩人都有些吃驚。

  玉子告訴黃煙煙,自己經過調查,發現馬場經理就是魏大勛,黃煙煙這才知道他為什麼一見到自己就認了出來。警察給許願送了豐盛的飯菜,許願毫不懷疑的吃了下去,卻突然腹痛難忍,被警方緊急送往醫院急救。醫生鑑定許願是中了毒,讓警方將他留在醫院,與此同時,醫院警鈴聲大作,大家都慌亂不已。這時,一個穿著護士服的女子推著車進入了許願的病房,給他打了一針紅色的藥水。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

古董局中局電視劇相關看點

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: