古董局中局第33集劇情介紹

古董局中局第33集劇情介紹

  沈君被抓拒不透露實情 藥不然出現引起許願懷疑

  魏大勛提供一個線索給許願,提到沈君每周六都會去維多利亞舞廳消遣,因為他是那裡的股東,也有自己的包廂。許願當然不會錯過這個機會,他按照魏大勛提供的線索,前往舞廳打探訊息,許願挨個包廂尋找沈君的時候被服務員發現,只好假裝客人去了前台,卻沒想到黃煙煙與黃焦也在舞廳。原來,黃煙煙得知許願的打算後,就派人打探訊息,得到了沈君的包廂位置以及他酒量不佳的情報。黃煙煙詢問許願在看守所的情況,好奇劉一鳴是不是跟他說了什麼,聽聞許願表示劉一鳴什麼也沒說,黃煙煙就提起劉一鳴跟沈君是合作關係,兩人承接了很多考古項目,讓許願注意兩人的關係。

  黃煙煙看出許願有些不願多言就沒再追問,而是提到沈君一會兒喝多了就會吐,那就是下手的最佳良機。許願去洗手間埋伏,沒想到碰到了沈君,他一眼就認出了許願,還熱情地打招呼,這讓許願有些尷尬。沈君看出許願來著不善,加上他在酒吧碰到了黃焦,進入包廂後卻發現黃煙煙等人早已等候多時,他意識到情況不對,轉身就要逃掉,可已經晚了。

  許願擔心綁架沈君會連累黃家,勸說黃煙煙將沈君交給自己,可是黃煙煙卻表示老朝奉害的黃家生意受損,新仇舊恨自己不會置身事外。黃煙煙刑訊逼供沈君,可是沈君卻矢口否認與老朝奉有關,還叫嚷著出去就整死黃家。沈君死不開口,許願只能親自上場,他提起魏大勛已經都交待了,如果沈君識相的話就實話實說。許願揭穿沈君故意改變戶籍接近父親的事情,讓他將當年的事情說清楚。沈君見許願已經知道一切,坦言許和平的死是自己一手安排,而許願母親也因為不堪重負而跳湖自盡。許願見沈君居然如此淡定的承認自己的罪行,氣的當場打了沈君,質問他木戶筆記的去向以及老朝奉的身份。沈君拒不交代老朝奉的身份,反而將髒水往黃家身上潑。

  沈君脾氣倔強,什麼也不肯說,讓許願等人非常為難。藥不然突然出現,嘲笑沈家大公子軟硬不吃,沈君剛要開口就被他打昏了,讓許願與黃煙煙非常吃驚。黃煙煙埋怨藥不然不該打昏沈君,這樣大家就沒法再審問了,可是藥不然卻說這種硬骨頭嚴刑逼供根本沒用,要用老朝奉對付許願的鬼門十三針。許願聽後很是吃驚,這件事自己誰也沒告訴,藥不然怎么會知道。許願當場說出自己的疑問,一瞬間大家都把懷疑的目光投向藥不然。藥不然假裝無辜,許願突然問起他腿傷的事情,他提到自己從姬雲浮家裡出來時差點沒人撞死,他趁亂抓傷了對方的腳踝,想看一眼藥不然的腿傷,藥不然想要辯解,隨口表示許願騎車被撞不關自己的事情,可是許願騎車的細節他沒跟任何人提起,這意味著什麼,大家都瞭然於胸了。

  黃煙煙也開始懷疑藥不然,她讓藥不然給大家驗傷,這樣就能解脫大家的懷疑。藥不然見事已至此,只好承認自己謀害許願的事情,還感慨當初要將許願撞死就好了。藥不然拿出了假石膏,原來,他假裝腿斷就是為了掩蓋傷口,同時推脫去海螺峰的機會,找機會逼迫姬雲浮要木戶筆記的譯本。藥不然承認一路上始終都在跟老朝奉通風報信,所以許願身邊的人才會不斷出事。藥不然有些惋惜,他表示自己只是想找姬雲浮要譯本,要不是姬雲浮不肯交,自己也不至於痛下殺手。黃煙煙這才知道,大家每次調查到重要線索之後就出事,都是因為藥不然的存在,氣的她當場打了藥不然一巴掌。藥不然告訴黃煙煙,自己一直覺得她跟五脈里的其他人不一樣,可是要不把她扯進來,黃家不倒台,自己跟老朝奉就都沒法達到目標。黃煙煙有點不相信這是真的,質問藥不然為什麼偏偏是他。 

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: