古董局中局第35集劇情介紹

古董局中局第35集劇情介紹

  許願鑑定佛頭確認真品 佛頭交接儀式如期舉行

  藥不然把許願送到家裡,讓許願戴上竊聽裝置,他必須要保證在佛頭歸還儀式塵埃落定之前,自己要知道他的一舉一動。許願為了黃煙煙的安全著想,默默著接過竊聽器轉身離開。藥不然看到許願有些失魂落魄的樣子,他心裡有些內疚,但他知道自己無力改變這個計畫。許願去洗手間用涼水讓自己清醒過來,在照鏡子的時候他突然有了主意,趕緊將家傳絕學拿了出來深入研究。

  方隊長過來看望許願,看到他待在家裡平安無事才放下心來,他告訴許願是羅局邀請他去鑑定佛頭。許願答應了羅局的請求,立刻被安排去見加奈,加納這次是正式帶著玉佛頭前往中國辦理交接儀式的。細川太郎的出事對加奈的影響很大,見到許願後依然悶悶不樂,眉宇間全是憂傷,許願的心情一樣失落,他眼睜睜地看著黃焦在自己面前死去,黃煙煙又被老朝奉當作人質,兩人面對面坐著,似乎都沒有開口敘舊的心思。

  羅局告訴許願歸還儀式明天就要進行,讓他趕緊確定玉佛頭的真假。許願這次終於看到玉佛頭,他神情複雜的檢查了佛頭,肯定的表示這就是則天明堂玉佛頭的真品。羅局見許願這么說,終於放下心來,同時委婉的告訴許願,如果玉佛頭是真品,許一誠的案子就沒法翻案了,可是許願卻堅持自己不能昧著良心說假話。羅局很看好許願的態度,他認為等儀式完成後,許願重回五脈也就不成問題了。

  許願與加納單獨說話,加奈依然對玉佛頭的真假心存疑慮,許願沒有將黃煙煙被抓的事情告訴加奈,依然堅稱玉佛頭是真的。見加納不相信,許願跟她說起一個故事,曾經有個晉朝古墓被發現,可是當地的村民沒有認出裡面珍貴的竹簡等文物,只顧哄搶隨葬的金銀玉器,導致文物被大肆破壞。加奈見許願這么說,知道他話裡有話,既然他沒直接說明,自己也不好追問下去。加奈詢問黃煙煙的下落,許願不知如何回復,只能選擇避而不答。加奈回顧自己來中國後跟大家經歷的一切,她很珍惜大家一起冒險的經歷,表示等歸還儀式完成,或許自己就真的要離開了,她提前與許願道別,感謝他對自己的幫助,兩人回顧往事,都感慨萬分。加奈送許願回家,兩人依依不捨的告別,這一切都被藥不然看在眼中。

  歸還儀式確定在第二天進行,電視新聞上鋪天蓋地的都是這件事的報導。許願無視電視上的新聞,自顧自地做起了面,仿佛這一切都跟自己無關,與此同時,藥不然也心情複雜的獨自吃飯,兩人從曾經的兄弟情深到現在的形同陌路,下一步又將何去何從,結果是何定數還不能妄下定論。玉佛頭歸還儀式即將開展,各方媒體都對這件事很感興趣,大肆進行報導並齊聚會場進行直播,加奈作為日方代表受到了媒體的格外關注,許願也混在人群中,尋求著機會破局。

  許願在會場裡盯著藥不然,正好被加奈看到,她主動跟許願打招呼,覺得能在佛頭歸還儀式上見到他也是一件幸運的事。羅局看出許願神情低落,主動上去寬慰他,還讓許願找藥不然說話。羅局告訴許願,自己本想安排他與加奈共同主持歸還儀式,可是考慮到許一誠的事情,還是不讓他露面為好。玉子喬裝出現在會場,許願看到後有些驚訝,上前問明她來到現場的緣由。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: