古董局中局第8集劇情介紹

古董局中局第8集劇情介紹

  黃煙煙孤身前往造假工廠 細川抵津勸阻加奈放棄

  許願他們四個人一起商量對策,加奈覺得傅貴要是落在老朝奉手裡就凶多吉少了,許願想讓黃煙煙側面通過她家的關係去打聽一下傅貴的下落,黃煙煙知道他們是顧及黃家與孫大成做生意的事情,就表示自己會徹查此事,如果孫大成的工廠果真造假,那自己就會親手端了它。

  黃焦來到天津與黃煙煙見了面,黃煙煙問起孫大成的事,黃焦表示黃家與孫大成之間做的都是正經生意,但他回過頭就去了孫大成的店鋪,對著孫大成好一頓發脾氣,讓他無論如何要給黃老爺子一個交待,否則就別在這行混了。他還告訴孫大成,黃老爺子與黃煙煙已經懷疑到了他的頭上,在得知孫大成的工廠還有很多假貨時,黃焦更是氣得亂跳,讓孫大成抓緊時間把假貨處理掉,否則任誰也幫不了他。

  黃煙煙早就懷疑黃焦與孫大成勾結,一直尾隨著他。黃焦從孫大成店鋪出來後,孫大成也上了車,黃煙煙與藥不然跟蹤他來到了造假工廠。黃煙煙讓藥不然在外望風,她一個人進了工廠去查明情況。黃煙煙繞過了守衛進到工廠裡面,她看到工人們正在忙碌著搬運東西,而且工廠里所存放的箱子裡面都是假貨,在差一點被人發現後她來到了孫大成的辦公室,讓她非常驚訝的是,在孫大成的辦公桌上赫然擺放著孫大成與黃克武的合照,商品往來記錄本上都蓋著黃克武的印章。孫大成來到辦公室,黃煙煙躲在帷簾後面聽到孫大成接到一個電話提到處理假貨的事,孫大成放下電話,突然發現有人動了桌上的記錄本,他急忙打開保險柜取出一個密碼箱,然後交待手下抓緊時間把假貨清理掉就匆忙走開了。黃煙煙走出來回撥了那個電話,沒想到竟傳出了劉一鳴的聲音。

  藥不然見黃煙煙進去許久卻沒有動靜,而且工廠裡面人聲狗叫混雜,就有些擔心,急忙打電話讓許願趕來救場。許願一邊朝工廠趕來,一邊通知方震組織人員端了這個制假窩點。黃煙煙終於被人發現,她出手打倒了前來抓她的幾個人,然後搶出了合照和記錄本向外奔逃,這時許願和藥不然也剛好趕來,他們三人合力逃出重圍。而此時方震也帶人趕到,把正在準備運送假貨的車輛和人員團團圍住。

  木戶加奈向許願提起老朝奉的很多做法,諸如不想讓許家重返五脈,不願調查佛頭案讓許家翻案等等與黃家不謀而合,懷疑黃煙煙是黃家在他們之間設定的內線,許願卻持不同的看法。加奈接了一個電話,告訴許願細川已經到了天津,自己必須要與他見上一面。隨後加奈來到細川定好的酒店,細川跟她談起佛頭的事情,表明自己對她的愛意,並勸她放棄調查佛頭案,但加奈表示自己一定要調查清楚。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: