古董局中局第9集劇情介紹

古董局中局第9集劇情介紹

  許願看出端倪找到傅貴 得知線索眾人慾赴安陽

  許願、藥不然和黃煙煙從孫大成的造假工廠中逃脫,他們剛回到酒店,黃焦就過來告訴黃煙煙,黃克武已經到了天津。黃煙煙見到爺爺後,把在工廠中發現的照片和記錄本拿出來,詢問他到底是怎么回事,黃克武看過後神色更加凝重了,他解釋說,照片是在他們一次會議上拍照的,而記錄本上的印章則是仿造的,這很明顯是有人故意要栽贓黃家,想把黃家拖進泥潭,他囑咐黃煙煙要小心行事,並讓她盯緊佛頭案的線索,造假的事情由他親自來調查。

  藥不然和許願聊起佛頭案的事情,藥不然提出孫大成剛一出事,黃克武就來到天津,是不是黃家與佛頭案有什麼關聯,許願則更關心傅貴的下落。藥不然打電話詢問方震,得知傅貴並未被孫大成抓住,他對許願說傅貴不愧為探長,別人想要抓他也並不容易。這時,黃煙煙一臉冷漠地走了進來,告訴他們黃克武會查清造假案的事情,並給他們帶來了傅貴最後一次消費的記錄。他們發現傅貴最後一筆消費了十一萬,是替一個叫馮月的女人交的住院費。許願意識到傅貴並未走遠,可能還躲在家裡,於是他們再次來到傅貴家的四樓,許願攔住了想要進入傅貴家的藥不然,帶他們來到了對門。黃煙煙以人口普查為由叫來了房門,細心的許願在屋內轉了一圈,發現衣櫃有藏人的跡象,剛要上前查看,傅貴從裡面闖了出來奪路而逃,許願大喊自己是許一城的孫子,傅貴才停下腳步。

  許願跟大家談起是如何得知傅貴藏到這裡的,原來他第一次來時無意中看到牆上電費單子寫著馮月的名字,今天看到醫院交費記錄也是這個名字,他就猜測傅貴必與她有關聯,就過來一探究竟。傅貴誇讚許願不愧是許一城的孫子,但對他們提出想了解當年佛頭案的具體情況也沒提出更多的線索。許願打電話告訴木戶加奈,得知找到了傅貴,她也快速趕了過來。加奈拿出了那本木戶筆記,傅貴十分震驚,表示自己繞來繞去又回到當初那個案子上了,他提到這樣的筆記應該有三本,當初做了證物留存,後來被一個日本外交官給要走了。他還拿出一張許一城的照片交給許願,最後拿出一塊半面銅鏡作為佛頭案的重要線索交給了他們,並告訴他們另一半銅鏡應該藏在安陽鄭家,而鄭家則是青銅製造贗品的高手。

  羅局來到黃克武家中,要來了黃煙煙從孫大成工廠中拿出的那個記錄本,想通過鑑定來證實黃家的清白,黃克武雖不太情願但也只能交出記錄本。羅局指示方震一方面抓緊審問孫大成的助理,另一方面要派人盯住黃克武。

  許願他們決定要去安陽查一下另一半銅鏡的下落,許願與黃煙煙在酒吧里互道信任,黃煙煙提出要按照五脈的規矩,互相把對方的寶貝放在自己手裡,如果對方要是出爾反爾,自己就有權把對方的寶貝砸個稀巴爛。

劇情介紹網 時間:2018-12-26 23:05:46

熱門資訊

喜歡看 "古董局中局" 的人也喜歡: