幕後之王第10集劇情介紹

幕後之王第10集劇情介紹

  許天澤追求布小谷 淳于喬搞定廣告商

  前台,布小谷收到匿名送來的生日賀卡,猜測這是淳于喬所為,布小谷高興離開。辦公室,布小谷約淳于喬,晚上到順風碼頭見面。衛生間,布小谷精心打扮一番,來到了順風碼頭,卻意外看到許天澤,帶著一群朋友前來為她過生日,一首歌曲後,許天澤向布小谷道歉,並祝她生日快樂,聽到大家對自己的祝福,布小谷一臉開心,卻未發現趕來的淳于喬。

  隨後,淳于喬接到海倫的電話,他趕忙回到公司。這邊,孫廷遠和淳于喬聊天,為了搞定廣告商,孫廷遠帶他來到香港。晚上,孫廷遠帶著淳于喬來見侯總,在侯總的邀請下,兩人玩起了桌球,反被淳于喬擊敗。隔壁房間,星天的老客戶陳總,也在暗暗打聽侯總這邊的情況,得知擅長桌球的侯總竟然輸球,陳總很是納悶。另一邊,興盡而歸的布小谷,懇求許天澤幫忙,邀請辛惠美,卻聽到許天澤反問她,想要過什麼樣的生活,正當許天澤要送布小谷回家時,才知她已經叫了車。

  房間,不服輸的侯總和淳于喬再次比賽,依舊難逃輸的局面。酒店,孫廷遠故意大聲嚷嚷,和侯總的比賽,見兩人離開,陳總趕忙前來和孫廷遠見面,為了設計陳總,孫廷遠故意直言,他已經在和侯總談簽約的事情,擔心生意被搶的陳總,忙表示願意和星天續約,豈料,孫廷遠卻讓淳于喬拿主意,見他沉默不語,自知計畫成功的孫廷遠,忙應下此事反被淳于喬誇讚,他的演技太過浮誇。

  路上,孫廷遠詢問淳于喬,何時練的桌球,卻見他自信的表示,他是學校桌球冠軍。辦公室,淳于喬看到布小谷桌上,竟然擺放著和許天澤的合照,心情頓時鬱悶非常,察覺老大情緒低落,凱文詢問原因,卻見他轉移話題,知曉老大的心思,凱文勸他要主動追求,相較之下,老大比許天澤更有優勢,只因他是大叔,如果他想和布小谷在一起,工作中兩人最好保持距離,而辦公室戀情對誰都沒有好處,作為首席內容官,他可以利用職權將布小谷調到二部,豈料,淳于喬卻打算將布小谷留在總編室轉正,見老大竟然承認自己的感情,凱文高興大叫布小谷的名字,卻見毫不知情的布小谷前來,詢問節目改版的事情,淳于喬只好佯裝無事,待布小谷離開後,淳于喬緊張的擔心,他昨晚沒有洗澡換衣服,是否會在布小谷面前有失身份?

  辦公室,鄧霖和海倫、淳于喬商量改版的事情,雖然廣告商已經同意改版,但DTS這邊還需慎重考慮,鑒於此事關係重大,鄧霖請來聞思默參與討論,得知這個方案是淳于喬的主意,聞思默誇讚這個方案很好,他會全力支持。隨後,聞思默讓淳于喬大力改版,他會盡力幫忙。這邊,關於藝人方面,杏子和凱文一臉發愁。西餐店,許天澤和辛惠美聊天,並將十二盛典改版的方案說出,得知這個方案是淳于喬一手策劃,辛惠美大方表示願意幫忙,在許天澤的提醒下,辛惠美決定找其他藝人加盟,正在此時接到傑瑞的電話,聽到他要和自己談論緋聞的事情,辛惠美生氣掛了電話。

  晚上,辛惠美召集圈中好友,只盼同是藝人的他們能參加十二盛典,在她的力邀下,藝人們痛快答應。次日,十二盛典全新改版播出,邊邊也在為節目寫著宣傳稿。辦公室,因十二盛典的全新改版,廣告商們紛紛打來電話續約,看著節目開播如此成功,杏子三人自覺欣慰。次日,許天澤告訴布小谷,他已將掙的錢捐給了慈善機構,只盼布小谷能改變對他的看法,隨後,高興的許天澤邀請布小谷外出兜風。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: