幕後之王第11集劇情介紹

幕後之王第11集劇情介紹

  淳于喬誤會布小谷 淳于喬和辛惠美相戀

  這邊,許天澤邀請布小谷坐車兜風,正當兩人離開時,手機傳來辛惠美有私生子的新聞,擔心這個訊息會影響十二盛典,布小谷詢問許天澤訊息的真假,聞言,許天澤痛快回答是假新聞,那一刻的布小谷卻略顯失落。次日,聞思默詢問淳于喬,關於辛惠美的新聞,相信她沒有孩子,聞思默不解辛惠美,為何不願澄清此事,只因這個負面新聞,已經影響到辛惠美的名譽,希望淳于喬能出面幫忙。

  早上,許天澤送布小谷上班,想到自己已無能力養豪車,許天澤很是難過,希望布小谷能給自己,一個擁抱作為獎勵,聞言,善良的布小谷大方答應,殊不知這一舉動反被,在辦公室的淳于喬看到,他生氣的拉上了窗簾離開。辦公室,布小谷抱著電腦來找淳于喬,卻見他給雷總打電話,同意自己留在總編室轉正,高興的布小谷欲離開時,卻聽到淳于喬讓她留下電腦,不願更換電腦,布小谷直言她不想換新電腦,豈料,淳于喬執意讓她放下,不知淳于喬為何無故生氣,布小谷很是鬱悶,無奈的她只好向凱文求救。

  隨後,凱文前來找淳于喬打探訊息,見他沉默無語,凱文勸他說出心裡話,反被淳于喬催他離開。人力資源部,布小谷前來簽轉正契約,以為這是淳于喬對自己的偏愛,布小谷很是開心,見她一副天真的模樣,雷總提醒她要小心行事,不要在此關鍵時刻,給淳于喬造成不良影響。路邊,辛惠美帶著孩子小允欲離開時,卻見門外有狗仔隊在等候,她趕忙返回,正在此時傑瑞前來,為了引開狗仔隊,吉瑞直言淳于喬在門外等她,而他則開著辛惠美的車離開。

  房間,辛惠美將小允的身世說出,原來小允是父親和小三的兒子,自己的親弟弟,雖然父親出軌在先,但她為了這個家,決定以自己的名譽保護好弟弟,被辛惠美的行為感動的淳于喬,勸她儘快找個男朋友,只為躲過媒體的追蹤,知曉他的好意,辛惠美直言她不會,拿假戀愛作為擋箭牌,如果要宣布戀情,一定是找到喜歡的人才行。

  次日,辛惠美有私生子的訊息,快速被媒體曝光,在輿論的壓力下,辛惠美決定退出十二歌王,收到訊息的淳于喬很是心煩,卻見布小谷前來送胃藥,想給自己一次機會,淳于喬詢問布小谷,邀請他到順風碼頭的事情,想到雷總給自己的提醒,布小谷心口不一的表示,她只是將淳于喬當成上級而已,聞言,淳于喬很是傷心,盛怒之下的他讓布小谷離開,卻接到辛惠美發來的訊息。

  錄音室,淳于喬前來看望辛惠美,見她在認真錄音,淳于喬在門外耐心等候。酒吧,布小谷約杏子喝酒,聽到她詢問自己對淳于喬的感情,布小谷認真表示,她是為了淳于喬才來到公司,每次見到淳于喬,都是她最開心的時刻,知曉老大這些年的感情經歷,杏子勸布小谷向淳于喬表白,在杏子的鼓勵下,布小谷大膽來找淳于喬。

  門外,布小谷緊張的按響門鈴,正當她要向淳于喬表白時,卻見辛惠美出來,尷尬的布小谷,只好謊稱有工作要忙轉身離開。演播室,在主持人的宣布下,辛惠美和其他藝人,如約出席十二盛典發布會,看著舞台上的辛惠美,台下的布小谷一臉憂傷。台上,辛惠美高興向大家宣布,她的男朋友是淳于喬,見老大上台和辛惠美站在一起,布小谷強忍著眼裡的淚水。

  這邊,同樣看著電視上的辛惠美和淳于喬,駱琳告訴王爾時機已到。晚上,駱琳約見曾參加過,十二盛典的選手白楊,並主動表示願意教她唱歌。次日,傑瑞來找淳于喬索要他的日程,只因辛惠美的日程空閒,不願布小谷聽到此事,淳于喬藉故支走了她,知曉辛惠美此舉,是為了配合淳于喬,傑瑞勸他要常陪伴辛惠美,聞言,淳于喬沉默無語。

  隨後,傑瑞來找布小谷調取淳于喬的日程,只為幫助兩人約會。電梯間,淳于喬告訴凱文,他即將要去美國,如果工作有事,他可以隨時打電話聯繫,正當大家要離開時,辛惠美主動前來送淳于喬,見狀,布小谷尷尬離開。辦公室,淳于喬告訴辛惠美,他不太會談戀愛,而出於義務,他應該多陪伴她,得知他和自己談對象只是義務,辛惠美直言她不需要,在她眼裡談戀愛是出於愛情。

  門外,布小谷送淳于喬離開,反被告知她不需要,再管理自己的日程。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: