幕後之王第12集劇情介紹

幕後之王第12集劇情介紹

  王爾和駱琳合作 星天涉嫌侵權

  這邊,淳于喬告訴布小谷,她不需要再做自己的助理,聽到他一心為自己著想,布小谷很是難過。辦公室,布小谷用工作麻痹自己,知曉她心裡不好受,杏子勸布小谷發泄出來,卻見她一副懂事的模樣,待杏子離開後,布小谷主動幫同事完成工作。

  晚上,許天澤告訴布小谷,愛美會出了事情,希望她能來幫助自己。隨後,布小谷著急跑來,才知這只是許天澤的玩笑,在他的強烈要求下,布小谷參與愛美會的活動。台上,許天澤宣布,因偶像辛惠美談戀愛,所有的男冬粉,決定通過痛哭,來發泄感情,希望大家能徹底,釋放壓抑的情感,在大家的影響下,布小谷傷心痛哭。

  路上,知曉許天澤此舉,是為了讓自己走出失戀的陰影,布小谷很是感動。這邊,辛惠美和白楊見面,想到她在十二盛典的遭遇,辛惠美決定帶她,參加新的十二歌王。隨後,辛惠美告訴傑瑞,她有一個外卡選手,希望他能儘快安排錄製。另一邊,傑瑞來找孫廷遠幫忙,得知她要臨時增加,一個外卡歌手上台唱字字傷,布小谷很是擔憂,並提醒凱文向老大匯報,不願打擾遠在美國的淳于喬,凱文決定擅自做主。

  晚上,看著周圍熟悉的一切,布小谷不禁想念淳于喬。演播室,大家都在緊張忙碌,在大家的協助配合下,聞思默上台宣布,辛惠美和她的外卡隊員,登台演唱字字傷,在一片星空的背景下,兩人緩緩走出舞台,聲情並茂的唱起了,魔音名曲字字傷。

  次日,有關辛惠美唱字字傷的新聞,在媒體的輪番轟炸下傳播著,鑒於十二盛典的火爆,鄧霖誇讚孫廷遠優秀。美國,回到酒店的淳于喬,望著遠處的車水馬龍沉思,擔心公司的事情,淳于喬給布小谷打電話,卻聽到她詢問自己的身體狀況,不願多說的淳于喬掛了電話。隨後,海倫祝賀淳于喬,和查爾斯的談判成功,並勸他趁此機會,到美國各地旅遊。

  酒會,MSG的駐華總代表,盧卡斯和海倫碰杯,見淳于喬前來,盧卡斯高興和他聊天,鑒於他是金牌製作人,盧卡斯希望兩家能好好合作,卻聽到淳于喬直言,他想做中國本土的娛樂節目,只盼盧卡斯能幫忙打進美國市場,被他的野心嚇到,盧卡斯很是讚許,就在兩人聊天時,手機里卻傳來星天傳媒,涉嫌侵權的新聞。

  法院,白石公司負責人,向媒體表示會維權到底,只因星天娛樂和辛惠美,唱字字傷屬於侵權行為。辦公室,公關部的斯黛拉前來質問,杏子關於侵權的行為,得知侵權行為屬實,凱文直言他們被人陷害,不知事情為何如此,布小谷詢問原因才知,簽約契約是她剛來,星天實習的時候,由王爾簽訂的。

  這邊,王爾和駱琳慶祝計畫成功,猜測駱琳和淳于喬的恩怨,會讓淳于喬陷入兩難盡地,王爾期待事態的進一步發展。另一邊,聽到布小谷稱王爾為老師,杏子向她講述王爾泄密的事情,生氣她不該幫王爾說話,凱文詢問她是否插手此事。次日,星天娛樂侵權的新聞,鋪天蓋地而來,公關部的斯黛拉也在疲於應付。

  隨後,盧卡斯告訴海倫,因星天的負面新聞,美國MSG決定暫停,和星天的合作,正當海倫著急時,陳董事長打來電話,要求召開董事大會。洗手間,看著鏡子裡的自己,淳于喬氣憤異常,卻見辛惠美前來,不解她為何執意,要唱字字傷,淳于喬詢問她如此的原因,並直言她此次又被駱琳利用,而保護她是自己的義務,生氣他將愛情當成義務,辛惠美和淳于喬吵架,見她不可理喻,淳于喬藉機離開。

  辦公室,淳于喬坐在電腦前,看著駱琳的採訪,電視上的她講起了,字字傷的來歷,並趁機詆毀淳于喬是個人渣,而她也曾是他的棋子,不願老大再次被中傷,杏子勸他回家,卻見淳于喬沉默不語。家裡,布小谷主動來找王爾聊天,並藉機說出對星天的厭惡,只為讓他相信自己的忠心,被布小谷誠懇的話語感動,王爾開誠布公的和她聊天。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: