幕後之王第13集劇情介紹

幕後之王第13集劇情介紹

  布小谷遠赴日本 淳于喬策劃新方案

  家裡,王爾和布小谷聊天,為了套出真相,布小谷熱情和王爾喝酒,不疑有他的王爾告訴布小谷,他會替代淳于喬,成為星天首席內容官,只因MSG在和星天談判之前,曾和自己聯繫過,聞言,布小谷誇讚王爾優秀,並趁機詢問白石著作權的事情,得知白石並未付給,字字傷的原作者,鍾陽子任何酬勞,故白石公司沒有資格索告侵權,聽到此話的布小谷,忙向王爾表示她會繼續,打探星天的訊息,並勸老師要小心淳于喬。

  次日,聞思默決定讓駱琳參加節目,只為幫淳于喬洗白,不願他用這種方式幫自己,淳于喬趕忙制止,見他依舊要隱瞞真相,聞思默疑惑不解,卻見淳于喬,執意拒絕此事,只因他不想因駱琳,影響到和辛惠美的關係,了解到他的真實想法,聞思默無奈離開。

  辦公室,看著老大難過的模樣,愛莫能助的杏子,和凱文都很失落,卻見布小谷前來詢問淳于喬,關於鍾陽子的訊息,見她竟然知曉鍾陽子,淳于喬很是意外,在布小谷的再三追問下,他只好說出鍾陽子的下落。隨後,布小谷和許天澤,相約來到日本。

  日本,布小谷和鍾陽子見面,相信淳于喬的為人,鍾陽子直言布小谷,對她不必設防,聞言,布小谷說出她此行的目的,只盼鍾陽子能出面幫助淳于喬,鑒於兩人純潔的感情,鍾陽子痛快答應,並說出和淳于喬的過往,得知兩人唯美的精神戀愛,布小谷很是感慨。

  海邊,許天澤和布小谷靜坐,想到鍾陽子對感情的態度,布小谷終於釋然。會議室,盧卡斯和海倫對坐,並將MSG對星天的合作要求說出,聽到MSG要求撤換淳于喬,改由王爾擔任首席內容官,杏子生氣反駁,見狀,海倫只好暫停休會,希望盧卡斯給她時間解決。

  隨後,凱文告訴海倫,這一切都是王爾所為,抱著最後一線生機,海倫來找雷琴,詢問是否有王爾,簽字的著作權記錄,在雷琴細心的管理下,發現了王爾的簽字記錄,正在此時布小谷拿著,鍾陽子的授權檔案趕來,高興此事有了轉機,海倫讓布小谷將授權檔案,拿給聞思默播報。

  會議室,盧卡斯看著聞思默的報導,為了感謝淳于喬對自己的感情,鍾陽子特意授權,一首新歌給十二盛典,看到盧卡斯驚訝的表情,海倫詢問他是否,真的懂中國文化?辦公室,杏子和凱文,帶著淳于喬離開,見布小谷也在,淳于喬叮囑她,翻看辦公桌上的檔案。

  日本,鍾陽子將她送給淳于喬的禮物,轉給了布小谷,希望她能代為轉交。演播室,聞思默繼續主持十二盛典,並宣布白楊上場演唱,鍾陽子的新歌喬木,聽到白楊邀請自己再次同台演唱,辛惠美婉言拒絕,並詢問淳于喬對白楊的看法,卻聽到淳于喬決定,將喬木永久授權給白楊。台上,白楊用中國風演唱喬木,台下的淳于喬,聚精會神的傾聽。

  家裡,淳于喬向辛惠美道歉,並決定將他的過往說出,殊不知布小谷已將此事,告訴了辛惠美。門外,布小谷認真看著,淳于喬的策劃案孤島,見她如此用功,許天澤很是意外,並認為經過淳于喬策劃的節目,標誌著一個新的時代來臨。次日,鑒於布小谷的優秀表現,在董事長的提拔下,雷總宣布提升她,為高級製作人,聞言,高興的布小谷忘乎所以,卻意外看到淳于喬,向她豎起了大拇指。

  這邊,海倫來找淳于喬,談論孤島的策劃案,因十二盛典的全面成功,海倫認為此時推行,新方案太過冒險,而淳于喬卻認為,唯有冒險和嘗試,才能帶來新的機遇,考慮到這個項目太過激進,海倫很是猶豫。隨後,傑瑞告訴淳于喬,辛惠美聯繫不上,希望他能幫忙,正當淳于喬打電話時,卻見東海的經紀人圖盛前來,和星天談合作的事情,他趁機離開。

  演播室,大家起鬨讓布小谷上台唱歌,見淳于喬前來,布小谷沉默無語,正在此時傑瑞帶著圖盛趕來,不願圖盛為難淳于喬,布小谷主動上前,拉住圖盛的手,向他表達對藝人的愛慕之情,知曉布小谷此舉,是在幫自己解圍,淳于喬很是感動。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: