幕後之王第14集劇情介紹

幕後之王第14集劇情介紹

  淳于喬暗中幫助布小谷 東海一哥賈喆耍大牌

  演播室,聽到布小谷喜歡榮思倫,淳于喬不禁拿她打趣,正當大家聊天時,卻見辛惠美著急趕來,體貼的淳于喬,忙陪她去化妝間,發現老大竟然為了,辛惠美而改變,布小谷很是驚訝。

  辦公室,淳于喬詢問布小谷,關於孤島策劃案的想法,猜測原創節目孤島,難以被立項通過,布小谷說出自己的擔心,卻未發現淳于喬,一副欣賞的表情,知曉布小谷因沒寫論文,而拿不到學位證,淳于喬讓她以孤島為案寫一篇論文,不知其意的布小谷只好照做。

  晚上,布小谷意外接到,方敏老師的電話,得知又到畢業季,方敏老師勸她重寫論文,好參加答辯拿到學位證,掛了電話的布小谷,原本想給淳于喬,打電話匯報喜訊,但礙於身份,她只好打給了許天澤。次日,許天澤送花給布小谷,並送她一輛車作為禮物,祝賀她順利拿到學位證,聽到他以男朋友的身份自居,布小谷很是感動。

  這邊,布小谷剛停車,卻見海倫前來,讓她陪自己去逛街。隨後,兩人聊起了公司的八卦,布小谷也將她對,淳于喬的崇拜說出,通過這段時間的相處,她更相信自己的判斷,和淳于喬的為人,知曉她為了淳于喬付出了太多,海倫不禁佩服,自認孤島這個名字太過壓抑,海倫決定改為魅力遠航。另一邊,淳于喬和許天澤聊天,得知他竟然調查過自己,許天澤很是意外,並向他保證會照顧好布小谷。

  飯桌上,東海集團的董事長白先生,宣布注資星天傳媒,考慮到兩家同屬經紀公司,白總決定讓東海併入星天,聞言,圖盛以東海獨大為由,詢問海倫如果兩家合併,應該由誰領導,知曉他的意思,海倫將魅力遠航的策劃案說出,並承諾會在這個節目,優先使用東海的藝人,聽到圖盛介紹東海一哥賈喆,淳于喬好奇詢問,榮思倫的情況,反被告知他因和白總,有矛盾已被雪藏。

  會所,見淳于喬前來,辛惠美高興向大家介紹,她的新男朋友,不喜歡這種場合的淳于喬,卻藉機溜了出來。公司,許天澤貼心來給,布小谷送晚餐,見她加班在寫論文,許天澤佯裝生氣,並將自己在華爾街,操盤的經歷說出,聽到他竟然如此厲害,布小谷很是詫異,豈料,許天澤反倒誇讚布小谷優秀。

  家裡,知曉淳于喬,不喜歡自己的生活方式,辛惠美斥責他,不照顧自己的感受,見淳于喬的胃病又犯,辛惠美抱著他安慰。次日,淳于喬醒來卻見,辛惠美已經離開,看著她留下的胃藥,淳于喬倍感溫暖,卻接到了凱文的電話,他忙趕來公司。辦公室,通過淳于喬新穿的襯衫,大家猜測他和辛惠美的感情很好。這邊,因賈喆對自己耍大牌,小野很是生氣,一旁的布小谷好言安慰。

  辦公室,穿著新襯衫的淳于喬,自覺太過彆扭,正當他要換衣服時,卻見布小谷竟然闖了進來,他一臉尷尬的讓她離開。隨後,布小谷告訴大家,賈喆帶人和林姐的,現場組打了起來,相信林姐不會被欺負,淳于喬調取了賈喆的資料。酒店,凱文為賈喆安排住宿,見他的手下被現場組打傷,凱文主動向他道歉,鑒於孤島的拍攝日程緊張,凱文直言他已經為,賈喆新安排了助理,希望他能好好配合。

  家裡,布小谷想著淳于喬傻笑。次日,正當賈喆熟睡時,卻被衝進來的媒體驚醒,得知他們要拍自己的日常,賈喆趕忙躲進了衛生間,按照節目的安排,接下來的他,應該接受潛水的培訓,自知逃不過的賈喆,扭扭捏捏的來到游泳池邊,見他不敢下水,下屬和他說話,卻見他意外落水。

  辦公室,因孤島要進行歐洲拍攝,杏子讓凱文和布小谷前去,擔心布小谷的論文難以完成,淳于喬給她布置作業,卻見害羞的布小谷離開。這邊,圖盛前來質問淳于喬,為何要為難賈喆,見他在水裡掙扎的視頻,圖盛生氣拽著淳于喬的衣領,反被他詢問東海為何要隱瞞,賈喆恐水的事實

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: