幕後之王第15集劇情介紹

幕後之王第15集劇情介紹

  布小谷拿到學位證 辛惠美和淳于喬分手

  辦公室,圖盛揪著淳于喬的衣領,質問他為何要整賈喆,見他如此放肆,淳于喬讓他鬆手,並將東海不該隱瞞,賈喆恐水的真相,不滿東海公司的行為,淳于喬直言,他要的人是榮思倫,豈料,圖盛卻說榮思倫已被雪藏,希望淳于喬儘快,讓賈喆開始錄製,生氣他竟敢威脅自己,淳于喬警告他會將賈喆,恐水的視頻放到網上,聞言,圖盛只好同意帶榮思倫上節目,為了報復淳于喬,圖盛給白總打電話匯報此事。

  次日,因白總的關係,海倫只好決定免去淳于喬,首席內容官的職權,並給予降薪的處罰,收到訊息的同事們都很意外。這邊,布小谷著急尋找淳于喬,卻見他不在公司,她只好給杏子打電話。隨後,因老大被解職,林姐和兄弟們都很費解,不知魅力遠航是否正常錄製,林姐詢問原因,才知此事和賈喆有關,後悔不該因魯莽,而導致老大受罰,林姐和兄弟們,都為老大打抱不平,在布小谷的建議下,大家決定去找海倫理論,正在此時淳于喬前來,得知他要和攝製組,去歐洲錄製,大家都很高興,待大家上車後,淳于喬告訴布小谷,不該因為他違反規定,卻見布小谷請假,不能前去歐洲拍攝。

  晚上,電視台都在播報,榮思倫的新聞,而辛惠美也在為,全國巡演準備著。酒店,辛惠美回來才發現,傑瑞已幫她預定了SPA,得知這一切都是,淳于喬的安排,辛惠美很是感動。一個月後,凱文高興從法國回來,見杏子前來,他高興上前擁抱反被嘲諷,得知魅力遠航的預告片很成功,觀眾期待值很高,凱文很受鼓勵,隨後,他好奇詢問布小谷的行蹤,不解她為何故意躲著老大,杏子直言兩人都太過認真,而布小谷還是不太成熟。

  教室,布小谷拿著論文進來,卻意外看到淳于喬,竟然在評審席,此時的她才知,這一切都是他的安排,隨後,布小谷上台自信的介紹著論文,孤島的策劃案進程,台下的評審們認真的傾聽,一旁的淳于喬則拿筆打分。樓道,見淳于喬出來,學妹們都上前搶著和他拍照。這邊,布小谷向淳于喬表示感謝,並大膽向他,說出自己的想法,見她拿出手機要和自己拍照,淳于喬趕忙躲避,卻見許天澤來接布小谷。

  路上,許天澤告訴布小谷,辛惠美已經和淳于喬分手了。原來在數周前的西班牙,辛惠美來到歐洲看望淳于喬,被感動的他欲相陪時,反被辛惠美拒絕,通過這段時間的相處,辛惠美發現她,並不適合淳于喬,兩人的關係更像親情,而不是愛情,不解辛惠美為何如此,淳于喬直言他會好好保護她,豈料,辛惠美卻說她並不需要保護。擔心布小谷知曉此事,會離開自己,許天澤小心詢問她的打算,卻聽到布小谷肯定的表示,她是許天澤的女朋友。

  辦公室,布小谷高興告訴淳于喬,她收到了學位證,感謝他對自己的幫助,布小谷真誠道謝。家裡,布小谷和閨蜜聊天,感慨一年的時間過的很快,而十二歌王已近決賽,這段忙碌的時間,她決定住到公司加班,正在此時許天澤前來,想起許天澤的好,布小谷勸自己要懂得珍惜,不要奢望不屬於她的東西。

  辦公室,淳于喬前來,聽到手下三人,熟練的匯報工作,他很是意外,反被告知這是海倫的意思,只盼工作狂的淳于喬,能好好休息不要太累,見他們準備的如此完美,淳于喬決定趁此機會去看芬妮,待他離開後,布小谷好奇詢問芬妮的情況,反被凱文直言芬妮,是老大的女兒,聞言,布小谷異常失落,殊不知芬妮,只是一條狗而已。

  這邊,因歐洲發生連環爆炸和槍擊,淳于喬命凱文通知大家開會。會議室,見淳于喬匯報歐洲的情況,圖盛搶先質疑淳于喬,召開會議的資格,不願被他影響,海倫讓大家繼續發言,關於魅力遠航的意見,出於所有的準備都已完成,鄧霖和孫廷遠表示,魅力遠航應該正常播出,擔心歐洲的突發情況,會影響到節目,淳于喬提出應該觀望,反被鄧霖駁斥,不顧大家的反對,淳于喬堅定表示,要等時機再播,考慮到大家為魅力遠航的付出,海倫勸淳于喬改變主意,卻見他執意如此,生氣淳于喬太過囂張,鄧霖止不住的抱怨。

  辦公室,淳于喬回來讓杏子和凱文,想盡一切辦法,確認歐洲的情況,見他胃痛復發,布小谷一臉擔心。這邊,淳于喬因疼痛難忍暈倒在地。另一邊,杏子向圖盛打聽,榮思倫在歐洲的情況,卻聽到圖盛愛莫能助的話語,無奈的杏子只好來找,榮思倫的保姆詢問,在保姆的提醒下,杏子在家裡找到了榮思倫。

  公司,看著天氣預報,變成了橙色預警,布小谷著急給杏子打電話,希望她能回來啟動應急預案。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: