幕後之王第16集劇情介紹

幕後之王第16集劇情介紹

  布小谷照顧淳于喬 淳于喬扭轉局勢

  路上,凱文告訴布小谷,歐洲已經確認,發生了恐怖攻擊,但他卻堵在路上回不去,讓布小谷儘快告訴老大,不待布小谷說話,杏子也打來電話匯報訊息,不知所措的布小谷,只好來找淳于喬,卻意外發現他,暈倒在辦公室,她趕忙撥通醫生的電話,得知訊息的醫生,帶人開著救護車來到公司,擔心自己的節目,淳于喬握住了布小谷的手,知曉他的意思,布小谷勸醫生留步,見海倫也趕來詢問情況,作為淳于喬好友的醫生,生氣斥責海倫不顧下屬的身體,只知道工作,隨後,在徵得淳于喬的同意後,醫生只好讓他,待在辦公室輸液,但前提是絕對不能參與工作。

  晚上,布小谷認真照顧淳于喬,為了防止輸的液體倒流,布小谷抱著淳于喬休息,卻見許天澤前來,不願他誤會自己,布小谷向他解釋,卻聽到大方的許天澤,表示他不會介意,見布小谷又要去照顧淳于喬,許天澤拿出一對,情侶鑽戒給她戴上,知曉她心裡惦記著淳于喬,許天澤默默離開,待他走後布小谷摘下了戒指。

  次日,淳于喬醒來卻見布小谷,趴在自己的身邊睡著,正當他享受這一刻時,布小谷醒來,感受到辦公室,從未有過的安靜,淳于喬和布小谷沉默無語。會議室,因歐洲的突發事件,導致魅力遠航無法播出,大家已經吵作一團,聽到凱文和杏子,支持淳于喬的意見,孫廷遠很是生氣,正當會議處在僵局時,海倫接到了白總的電話,無奈的她只好宣布,白總以股東的身份,反對魅力遠航的停播,在白總和鄧霖的支持下,孫廷遠建議在沒有淳于喬,參與的情況下,魅力遠航正常播出,猜測他想架空老大,杏子和凱文著急反駁,卻未發現海倫異常的沉默。

  這邊,布小谷盯著淳于喬看書,見他對自己推薦的書毫無興趣,布小谷自覺尷尬,待她離開後,淳于喬再次翻看著書。另一邊,杏子告訴布小谷,公司決定繞過淳于喬,由孫廷遠接管魅力遠航,為了和老大共進退,兩人決定辭職。演播室,孫廷遠和鄧霖,盯著魅力遠航的直播,擔心此舉對淳于喬過分,鄧霖略顯猶豫,卻聽到手下人讓他放心,直播定會順利進行。

  隨後,布小谷告訴淳于喬,杏子和凱文要辭職,不知淳于喬的選擇,布小谷詢問他的意見,並表示此時的她,只想好好陪著他,聞言,淳于喬勸她不要多想。辦公室,布小谷看到新聞上的橙色預警,她著急向杏子和凱文求救,卻見兩人絲毫不管此事。路上,聞思默和明星團隊,都被雨天困住,得到訊息的鄧霖,和孫廷遠著急不已,而對手的節目,卻如約開播搶收視率,鑒於目前的緊急情況,兩人只好分別向上級匯報,此時的秦蕭卻收到,布小谷的信息,得知淳于喬的情況有所好轉,秦蕭建議向淳于喬求助。

  辦公室,聽到門外吵嚷的聲音,布小谷開門卻見,鄧霖和孫廷遠前來,擔心節目會開天窗,兩人懇求淳于喬出面救場,聞言,淳于喬拔掉針頭,強忍病痛來到現場救急。演播室,淳于喬坐鎮宣布,直播按時進行,鑒於雨勢過大,他決定派出攝製組,直播下雨的現場,而不是拘泥於演播室,這個固定的場所,在老大的指揮下,大家有條不紊的工作,正在此時聞思默打來電話,經驗豐富的淳于喬,讓他打開手機,登錄星天的直播APP,線上和大家交流,隨後,大家按照淳于喬的命令,完成了雨中的直播節目,並及時將現場的災情反饋匯報,在同事們的共同努力下,十二歌王的決賽,成為當晚最大的贏家。

  次日,布小谷欲和許天澤見面時,反被告知他有事要出國。醫院,布小谷高興來看淳于喬,並向他匯報收視的情況,得知布小谷請了年假照顧自己,淳于喬很是感動,正在此時邊邊和吉秀,前來看望淳于喬,互不待見的兩人隨即怒懟,在布小谷的調解下,兩人坐在了一起,見布小谷竟然在此陪床,吉秀詢問她們的關係,卻聽到布小谷無力的辯解,佩服淳于喬的製作能力,邊邊欲採訪他寫回憶錄,反被布小谷斷然拒絕,見她如此緊張,大家都很意外。門外,知曉兩人的感情,邊邊和吉秀暗自祝福,剛才還勢不兩立的兩人,隨即互加了微信。

  病房,布小谷通過窗戶看到公司的,同事列隊開車來看淳于喬,她忙帶著他離開。家裡,布小谷照顧淳于喬休息,見她盯著自己,淳于喬很是尷尬,正當兩人沉默時,海倫打來電話,得知她們竟然跟蹤到了家裡,為了避嫌布小谷,只好躲在臥室。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: