幕後之王第17集劇情介紹

幕後之王第17集劇情介紹

  布小谷大膽表白被拒 淳于喬違反規定離職

  家裡,淳于喬接到海倫打來的電話,得知她們此時就在家門口,布小谷很是慌亂,為了避嫌她只好待在臥室。客廳,鄧霖告訴淳于喬,十二歌王之所以大獲全勝,全是他的功勞,感謝他為節目付出的一切,鄧霖向淳于喬致謝,並誇讚他是最有效的媒體人,而星天APP在他的臨機應變下,也獲得了更大的價值,鑒於淳于喬的優秀表現,海倫決定給他官復原職,擔心歐洲的狀況,淳于喬詢問凱文情況,卻意外得知榮思倫的弟弟雅克,在此次襲擊中被列為失蹤人口,與此同時,恐怖組織則宣布,要用人質換取贖金,綜合考慮後的淳于喬,提出暫停魅力遠航,聞言,大家勸他好好休息,不要再操心此事,知曉她們的想法,淳于喬再次提醒海倫,要小心應對此事,如果預告片播出,政治風險會讓她們輸的更慘,豈料,海倫卻囑咐他好好休息。

  隨後,杏子和凱文來看淳于喬,心疼老大不會表達感情,凱文將許天澤送戒指,給布小谷的事情說出,只盼老大能追求布小谷,不願小谷變成第二個駱琳,淳于喬坦言他不想,再談辦公室戀情。這邊,杏子囑咐布小谷要照顧好老大,並將芬妮的視頻拿出,看到視頻里的芬妮,竟是一隻可愛的小貓,布小谷高興不已。

  晚上,布小谷拿著手機,讓淳于喬看芬妮的視頻,見他看的高興,布小谷大膽向他表白,正在此時天澤打來電話,反被布小谷拒絕,不願影響到兩人,淳于喬讓她回家,卻聽到布小谷直言,她現在所有的情緒,都是受淳于喬的影響,擔心她因空虛而拿自己當後補,淳于喬生氣趕她離開。

  路上,想著淳于喬的布小谷,傷心的走著。這邊,淳于喬也在回憶兩個人的過往。公司,淳于喬來到製作室,見工作人員已將,魅力遠航的預告片完成,淳于喬讓兩人回家,他獨自坐在電腦前觀看,想到這個節目可能會造成的影響,淳于喬在猶豫後,還是刪掉了視頻。

  次日,不知剪好的視頻為何無故刪除,大家都很氣憤,卻見淳于喬一副處之泰然的模樣,見他拿出了辭職信,海倫詢問他為何要如此,知曉海倫的難處,淳于喬直言此事,只能由他來承擔,只因白總給了海倫極大的壓力,憑自己對白總的了解,淳于喬認為他這樣做,是最好的選擇,見他執意要辭職,海倫很是難過。這邊,得知視頻被刪,布小谷給同事打電話,聽到她詢問後期中心的密碼,兩人略顯為難,在她的再三懇求下,兩人只得同意幫忙。

  辦公室,趁雷總不在的時候,布小谷偷偷通過她的電話,修改了系統的門禁密碼記錄,並主動撥打了110報案。會議室,鄧霖詢問海倫,對此事的處理意見,卻聽到海倫主動認錯,被節目的壓力所逼,鄧霖和海倫吵架,見狀,孫廷遠趕忙勸解,並將這一切都怪在淳于喬的頭上,生氣淳于喬太過分,鄧霖找他興師問罪。

  辦公室,大家前來斥責淳于喬,卻意外聽到布小谷,主動承認此事,得知她已經報案,海倫讓孫廷遠去處理,並斥責布小谷太過幼稚。這邊,猜測淳于喬此舉是因自己而起,布小谷直言總編室不能沒有他,卻聽到淳于喬斥責她,不該如此魯莽,更不該再次胡鬧,聞言,布小谷說出內心的想法,一年前因李明基的事情,淳于喬曾幫助過她,現在是她該報答的時候,見淳于喬又犯胃病,布小谷欲給他拿藥卻被拒絕,待她離開後,淳于喬告訴雷總,在他離開之前不許,布小谷進公司。

  次日,白總告訴海倫,他想和淳于喬談談。東海集團,海倫和白總聊天,聽到她認為淳于喬,刪片只是失誤,白總不以為然,不願白總因此事誤會星天,海倫直言她雖是個女人,但更是個守信用的人。辦公室,白總欲挽留淳于喬,卻見他去意已決,考慮到淳于喬過人的能力,白總直言他願意單獨投資淳于喬,只為讓東海發展壯大,知曉他的真正意圖,淳于喬誇讚海倫優秀,而他由於身體原因,無法出任新公司的CEO,考慮到他的離去會對,星天造成不良影響,白總讓他對外保密此事,卻聽到淳于喬推薦圖盛任職。

  次日,不捨淳于喬離開,海倫很是惋惜,雖然她再三挽留,淳于喬還是決定離開。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: