幕後之王第18集劇情介紹

幕後之王第18集劇情介紹

  布小谷和許天澤分手 布小谷獨當一面

  辦公室,海倫和淳于喬聊天,沒想到自己會先離開星天,淳于喬心思複雜。家裡,閨蜜穆娜來看望布小谷,卻見她委屈的痛哭。隨後,布小谷將她和淳于喬的事情說出,卻聽到穆娜冷靜的分析,猜測淳于喬不願接受她,是因許天澤,穆娜直言淳于喬是個驕傲敏感的人,他不會接受自己,排在許天澤的後面,在好友的提醒下,布小谷如夢初醒。

  次日,布小谷照常來到公司,卻發現淳于喬已經離職。這邊,杏子參加聞思默的現場主持,卻接到布小谷的信息。咖啡店,布小谷和杏子聊天,不知淳于喬的情況,布小谷好奇詢問,反被告知老大已經離職,知曉自己不該唐突的表白,布小谷很是後悔,卻聽到杏子說出,老大和駱琳的感情過往,鑒於對老大的了解,杏子直言既然他已經決定離職,就不可能再回去,而她和凱文是因,老大才來到星天,如果老大不在,兩人也沒留下來的必要。

  隨後,布小谷詢問海倫,為何要隱瞞淳于喬離職的事情,而她此舉會讓自己,對星天感到失望,理解布小谷的想法,海倫表示她的所有選擇,只是從大局考慮而已,為了讓海倫改變主意,布小谷決定守好總編室這座空城,只為等淳于喬回來,聽到她堅定的承諾,海倫仿佛看到了,第二個淳于喬。

  家裡,布小谷回來卻見許天澤在廚房做飯,兩人聊天時,許天澤意外發現她沒有戴戒指,聽到她將戒指收了起來,許天澤直言他是用,招數在談戀愛,並拿自己和淳于喬相比,不願和他多說,布小谷來到公司。辦公室,看著空蕩蕩的沙發,想著淳于喬工作的模樣,布小谷傷心落淚,卻接到了廣告公司的電話,得知文娛論的廣告涉嫌摻假,布小谷加班補救。

  醫院,薛醫生勸淳于喬要好好治病,正當他要離開時,卻見許天澤前來,聽到他承認和布小谷分手,淳于喬直言他不善於聊感情,知曉布小谷內心的選擇,許天澤表示兩人的分手和他無關,希望淳于喬不要自責。次日,見杏子和凱文回來工作,布小谷很是開心,隨後,為了幫助榮思倫漲粉,布小谷提議由總編室出面,幫他獲得演新劇的機會。

  這邊,布小谷正式向許天澤提出分手,並將他送給自己的禮物歸還,感慨兩人一年的感情,許天澤很是難過。擊劍館,海倫來請淳于喬回公司,並說出對布小谷的欣賞,而經歷過報警胡鬧的事情後,她仿佛一夜長大般的成熟了。次日,布小谷來找淳于喬,怎奈她按了半天的門鈴,卻無人應答。另一邊,杏子來找聞思默,只為幫榮思倫贏得新戲的角色,聞言,聞思默痛快答應,正當兩人聊天時,凱文趕來懇請,聞思默幫忙挽回,文娛論虛假廣告的事情,見兩人都找自己幫忙,聞思默藉機約會離開。

  茶館,布小谷來找淳于喬,卻見他坦然的和聞思默聊天,聽到他無牽無掛的話語,布小谷沉默離開。辦公室,見布小谷坐在淳于喬的辦公桌前,吉秀說出她的心思,在她的再三追問下,布小谷只好將她和,淳于喬的關係說出,不解淳于喬為何不願接受她的感情,布小谷認為他根本不喜歡自己,並就感情問題詢問吉秀的意見,卻見她轉移話題談工作,得知布小谷要幫,榮思倫獲得新戲的角色,吉秀大方答應,並鼓勵她要勇敢面對感情。

  晚上,布小谷和杏子約見榮思倫,感謝她們幫助自己,榮思倫大方表示如果節目有需要,他會無條件幫忙。次日,海倫向淳于喬匯報,公司的情況,並誇讚布小谷優秀,在她的帶領下,杏子和凱文也重振旗鼓,自信總編室離開自己也運轉的很好,淳于喬很享。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: