幕後之王第19集劇情介紹

幕後之王第19集劇情介紹

  謝靈代替淳于喬上任 魅力遠航被叫停

  擊劍館,因謝靈毛遂自薦擔任製作人,海倫詢問淳于喬對此事的看法,認可謝靈的能力,淳于喬坦言他是最佳人選。辦公室,海倫誇讚布小谷優秀,卻聽到她提議讓淳于喬回來上班。次日,布小谷三人高興,迎接淳于喬上班,卻意外看到謝靈前來,得知他竟然是新的總製作人,三人都很意外。隨後,謝靈的手下小徐,向大家宣布工作制度,此時的布小谷,才知她們所做的一切,恰恰證明了星天,可以沒有淳于喬,不知謝靈的情況,布小谷向凱文詢問他的底細。

  原來,謝靈和淳于喬曾是ME的同事,嫉妒淳于喬的能力,謝靈一直將他視為假想敵,並用手段散布,淳于喬和駱琳的緋聞,致使老大離開ME,聽到三人在門外議論自己,謝靈給海倫打電話匯報,見他竟然介意此事,海倫直言這是員工的自由,她無權干涉。門外,杏子和凱文,告訴布小谷,已有很多獵頭公司,向她們拋來了橄欖枝,得知兩人要離開星天,布小谷一臉失落,隨後,杏子告訴布小谷,謝靈擅長引進歐洲節目的著作權,和王爾是一個路數,聞言,布小谷來找謝靈,詢問他對魅力遠航的看法,卻聽到謝靈要放棄原創節目,見她主動向自己示好,謝靈自認他比淳于喬優秀,只希望了解公司情況的布小谷,能為他所用,如果她真心投靠自己,他願意在總編室給她留個職務。

  這邊,布小谷告訴杏子和凱文,謝靈要將英式的流程搬來公司使用,為了趕走謝靈,布小谷懇求兩人留下,聞言,兩人痛快答應。隨後,三人搬著檔案箱,來到雷總辦公室工作,同樣討厭謝靈的雷總,只好暫留他們。會議室,海倫召集大家開會,商量年度計畫,並規定不要提舊事過往,相信自己的能力,謝靈將他的全新策劃案說出,建議凍結所有的原創項目,不滿他囂張的態度,二部的員工白露提出反對意見,自認引進歐洲的節目沒錯,謝靈直言這是董事長的意思,聽到他用領導施壓,孫廷遠詢問自己的節目,是否也該下線,知曉他的身份,謝靈一臉討好。

  隨後,傑瑞公開反對謝靈的策劃,反被他嘲諷一番,生氣大家都反對自己,謝靈質問誰有能力,重現淳于喬當年的成績,卻聽到雷總提醒他,提舊事按規定要扣一個月的工資,見大家都沉默不語,鄧霖提議讓布小谷發言,隨後,布小谷向大家認真,講起了魅力遠航的情況,雖然節目遭遇過很多挫折,但僅憑預告片,就已經刷新了電視的開機率,而很多衛視也紛紛模仿,由此可以看到原創節目強大的生命力,故她認為不能暫停原創節目的預算。

  這邊,海倫宣布同意引進歐洲的節目,但前提須是最受歡迎的才行,而原創節目則照常進行。辦公室,謝靈和下屬猜測,布小谷的立場,只盼能將她拉到自己的陣營,正在此時小優送來,新印的名片,見名片上的頭銜只是一個製作人,謝靈生氣找雷總質問,卻聽到雷總解釋,自淳于喬離職後,公司取消了首席內容官的編制,故他的頭銜只是總製作人,聞言,謝靈發火怒罵,反被凱文嘲諷,兩人隨即吵架,正當他們吵的不可開交時,斯戴拉提醒謝靈要注意影響,如果他因口誤說錯頭銜,將會面臨公關危機,嚴重者會被開除處理。

  辦公室,氣憤的謝靈,決定從魅力遠航下手,只為讓同事知曉自己的厲害。順風碼頭,小徐和布小谷聊天,並藉機勸她來總編室工作,見她略顯猶豫,小徐將謝靈的背景說出,得知他要利用DTS的關係,讓魅力遠航徹底下馬,布小谷不動聲色的沉默,卻意外收到小徐送的禮物,見狀,布小谷向他索要發票,反被告知發票已被用來報銷走賬。

  地下車庫,布小谷將小徐送禮物的事情說出,知曉謝靈的財務有問題,凱文欲向海倫匯報卻被阻止,只因有更重要的事情需要處理,為了不讓魅力遠航下馬,在布小谷的提醒下,杏子來找榮思倫幫忙,想到謝靈要繞過鄧霖,直接和DTS的高層聯繫,布小谷決定來找秦蕭。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: