幕後之王第2集劇情介紹

幕後之王第2集劇情介紹

  布小谷被通知留在總編室 淳于喬被辱罵傳遍網際網路

  ME的老總在酒店咖啡廳見到淳于喬,他已經看過星天的《十二歌王》,他沒想到淳于喬用大明星柳凡代替尹正宇仍然大獲勝利。淳于喬成竹在胸地笑了笑說,那一晚他根本沒去酒店約尹正宇,而是去見了柳凡的母親成功約到柳凡。淳于喬不屑地看了看了看ME老總說,他安插在自己身邊的人自己已經清除。淳于喬瀟灑離開,獨留ME老總呆立原地目瞪口呆。

  淳于喬的得力助手凱文和杏子跟在他身後,三人顯得意氣風發。凱文說,從王爾進公司的那時他們就知道他有問題,這回證明他確實是兩面人一個。杏子長吁一口氣說,這回解決了王爾他們終於放心了。凱文卻說,王爾還有一個實習生沒解決。杏子告訴他們說,布小谷那天竟然還給自己打電話道歉,可見她並不知道王爾的事,也不知道王爾特意設定一個實習生名額的原因。

幕後之王第2集劇照:布小谷當面質問淳于喬

布小谷當面質問淳于喬

  淳于喬的團隊在會議室開會。布小谷冷著臉走進會議室質問眾人,為什麼他們把員工當成棋子,讓自己和王爾的努力工作白白浪費。淳于喬不屑地將布小谷一頓奚落。杏子待淳于喬離開會議室後告訴布小谷,她現在已經隸屬於總編室了。布小谷驚愕萬分。杏子說王爾出賣淳于喬的方案,現在已經被公司開除。布小谷驚愕不已,她覺得淳于喬他們根本就是因為立場不同陷害了王爾。杏子和凱文對布小谷的認知面面相覷。

  星天公司決定請當紅歌手辛惠美參加《十二歌王》半決賽做導師結果遭拒。杏子不得不出馬找辛惠美的經紀人西蒙,但西蒙卻表示無能為力。杏子還想繼續說服西蒙,這時西蒙接到一個電話,他難以置信地告訴杏子辛惠美竟然同意參加。杏子又驚又喜。

  現場組裡工作人員出現集體食物中毒事件,負責人向淳于喬求助。布小谷主動請纓去現場組幫忙,淳于喬不屑地揮揮手答應了布小谷的要求。布小谷覺得總編室根本不需要自己,她心裡倍感失落。這時方敏教授催促布小谷畢業論文和去DTS大公司的決定,布小谷想到淳于喬對自己不屑的態度她深思後做了決定。她打電話告訴方敏,自己打算留在星天,哪怕從現場組做起。很快布小谷溶入角色,她為現場組的而已設定提出合理化建議並被現場組負責人林姐採納。

幕後之王第2集劇照:辛惠美錄製現場嘲諷淳于喬

辛惠美錄製現場嘲諷淳于喬

  星天王牌節目《十二歌王》半決賽錄製這天,辛惠美如約而至。辛惠美是當前最紅的歌手,她美艷的外貌強大的氣場猶如女王,布小谷看得眼都直了。辛惠美作為客座導師參加了星天娛樂的節目錄製。一個叫小白楊的女歌聲得到辛惠美的稱讚。但她卻突然對淳于喬說,小白楊的聲音有淳于喬前女友駱琳電音的韻味。

  後台的杏子和淳于喬等人聞言無不驚愕,淳于喬的表情更是複雜。辛惠美更是補刀說,DTS封殺駱琳這么多年也是因為淳于喬。凱文愕然地看向淳于喬,淳于喬憤然對凱文說,這就是辛惠美答應來的真正目的。林姐趕緊安排啟動應急措施,一個叫邊邊的娛記悄悄用手機錄下現場發生的一幕。

  節目結束辛惠美在後台與淳于喬迎面而過,辛惠美嘲諷地問淳于喬,自己剛剛說的那些實話恐怕要被剪掉,但他的黑歷史是剪不掉的。淳于喬沒有回答,辛惠美走過他的身邊時憤憤地怒罵他:人渣。

  布小谷看到辛惠美嘲諷淳于喬的一幕,她擔憂地看向淳于喬,很快她便發現淳于喬捂著胃部難受地躲進休息室。布小谷緊張地跟進去想給淳于喬一些幫助,結果被淳于喬冷冷地拒絕了。

幕後之王第2集劇照:淳于喬被罵視頻瘋傳網上

淳于喬被罵視頻瘋傳網上

  杏子匆匆走進淳于喬辦公室,她向淳于喬出示手機上的視頻,她說錄製現場的一幕已經被發到網上了,而且辛惠美還主動點讚轉發。她說自己也剛剛知道,辛惠美竟然是馮琳閨蜜。杏子非常有經驗地說,結合這一系列的事情和傳播速度,她分析這就是辛惠美設的局。

  總編室的杏子等人正討論這件事該怎么處理時,公關部的負責人斯戴拉氣勢洶洶地帶著公關部的人上門興師問罪。斯戴拉準備啟動應急方案處理此事,凱文卻警告斯戴拉,總編室的事由他們自己處理,不需要公關部插手。他們自己自然有辦法解決,他們首先會找發視頻的娛記邊邊協調。斯戴拉見總編室的惡劣態度憤然離開。

  杏子和凱文再次回到總編室跟淳于喬討論這件事的處理。兩人想出各種辦法並主動要幫淳于喬操作,淳于喬卻冷靜地說,自己又不是個藝人,沒必要這么做。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: