幕後之王第20集劇情介紹

幕後之王第20集劇情介紹

  布小谷暗中操控 謝靈失敗離開

  這邊,杏子向布小谷匯報情況,擔心謝靈會找DTS的人幫忙,布小谷來找秦蕭,因謝靈的操作,鄧霖和秦蕭的職位都受到影響,職位低的她直言,自己無法改變高層的想法,但出於對謝靈和淳于喬的了解,秦蕭說出她對此事的想法。辦公室,根據秦蕭的提醒,布小谷主動來找謝靈,聽到她認為自己沒有淳于喬優秀,謝靈正欲發火時,卻見布小穀神秘的拿出了,打敗淳于喬的獨家秘笈。

  另一邊,邊邊給駱琳的經紀人打電話,並用辛惠美的新聞刺激她,希望駱琳能接受訪問,感謝他的幫忙,凱文高興離開,隨後,三人相互匯報情況,高興計畫順利進行,布小谷決定進入第二階段。辦公室,布小谷正瀏覽新聞時,卻接到秦蕭的電話,得知DTS的高層已經決定,繼續使用魅力遠航,布小谷很是開心,並提醒秦蕭實施計畫。酒會,秦蕭穿著禮服,向英國的媒體人,打探最新的娛樂節目情況。

  次日,因謝靈引進的歐洲節目,存在著作權爭議問題,對方已經向星天發出了律師函。辦公室,收到律師函的謝靈很是生氣,卻聽到布小谷好心的提醒他,要好好的解決此事。這邊,布小谷告訴杏子,扳倒謝靈的時機已到。演播室,布小谷給聞思默送禮物,知曉她的心思,聞思默直言淳于喬很好。

  次日,因謝靈的失算,小徐向他匯報節目的情況,聽到代理費用高漲,而廣告商只認可淳于喬的能力,謝靈煩躁不已,無奈的他只好向董事會,申請追加預算。辦公室,謝靈來找海倫,卻見布小谷在匯報工作,見他前來海倫詢問,增加預算的理由,被問的啞口無言的謝靈,只好用蹩腳的理由搪塞,豈料,布小谷卻佯裝無意的,說出了律師函的事情。

  會議室,海倫召集大家開會,得知謝靈竟然私自扣押,關於著作權爭議的律師函,大家都爭相質問,他此舉的原因,卻聽到謝靈,直言此事只有他才能解決,聞言,布小谷拿出小徐送的禮物,並爆料這是他們賄賂自己的證據,就在大家將信將疑時,手機里傳來了駱琳的新聞,看到她竟然在網上,公布製作人送的禮物,雷總提議對謝靈進行審計程式。

  辦公室,海倫將布小谷為扳倒謝靈,所做的事情說出,而她們為了這個計畫,竟然不顧公司的利益,聞言,布小谷很是自責,後悔不該放走淳于喬,海倫坦言她也有錯,希望布小谷不要,犯同樣的錯誤。晚上,布小谷和杏子、凱文聚餐,得知她們要離開星天,布小谷十分不捨,想到未來要到新公司工作,杏子勸布小谷接受事實,難過她們都要離開自己,布小谷傷心流淚,並認為一無是處的她,根本配不上優秀的淳于喬,如果可以重新選擇,她絕不會向老大表白,這樣淳于喬或許不會離開自己,見她不了解老大的用心,杏子和凱文著急提醒。

  原來,知曉布小谷的性格,淳于喬讓杏子和凱文,留在公司幫她,在兩人的提醒下,布小谷給聞思默打電話,詢問他和淳于喬,在茶館的聊天內容。茶館,淳于喬告訴聞思默,他之所以不找小谷,只是因謝靈到任,擔心小谷會放不下自己,而被謝靈為難,淳于喬決定耐心等候。隨後,得知內幕的布小谷沉默無語。

  次日,杏子和凱文爭相來看淳于喬,見他的家裡堆滿了,獵頭公司送的禮物,兩人都羨慕不已,不知他們為何前來,淳于喬詢問原因。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: