幕後之王第21集劇情介紹

幕後之王第21集劇情介紹

  陸朝入駐星天 魅力遠航成功開播

  家裡,淳于喬告訴凱文和杏子,獵頭公司為了挖他,送了很多的禮物,見竟然有公司給老大送車,兩人都羨慕不已,不知兩人為何前來,淳于喬詢問來意,卻意外聽到他們邀請自己,到各自的公司入職,豈料,淳于喬卻直言,他對此毫無興趣,好奇老大的感情狀況,兩人上前詢問,卻見凱文拿著布小谷送的書在翻看,見狀,淳于喬趕忙奪回,知曉老大放不下她,杏子謊稱她已經,約見了布小谷。

  酒吧,三人聚在一起聊天,不知海倫會給製作部,選擇什麼樣的領導,布小谷直言她現在,守著空空的辦公室,由此更想念從前的日子,聞言,凱文將他約出老大的訊息說出,只盼兩人能見面。辦公室,布小谷詢問好友,她該穿什麼樣的衣服約會,卻聽到海倫找她。

  這邊,布小谷來找海倫,看到ME的總監陸朝也在,布小谷上前打招呼,隨後,得知海倫要出讓製作一部,布小谷很是意外,考慮到淳于喬的離職,導致一部暫無合適的人選,海倫不得不出此下策,不捨製作一部被賣,布小谷認為此事不妥,見她不認可ME,陸朝提議來製作一部看看。

  辦公室,陸朝告訴布小谷,因ME出的價格很高,如果她是海倫,也會選擇出讓,畢竟此舉對公司有利,見布小谷很維護淳于喬,陸朝詢問兩人的關係,並直言如果她能利用,和淳于喬的感情,讓他回到ME,那么她便可留下,如果不行一旦ME收購製作一部,以布小谷整謝靈的手段,ME絕不會接受她這樣的人,不願她利用自己的感情,布小谷將她和淳于喬,破裂的關係說出,只希望她不要,打自己的主意。

  家裡,淳于喬認真的換衣服,卻接到凱文提醒他,要按時赴約的電話。順風碼頭,見淳于喬只身前來,陸朝主動上前和他聊天,正在此時布小谷趕來,看到兩人坐在一起,布小谷想起陸朝的話,不願因自己讓淳于喬為難,布小谷轉身離開,待酒吧打烊,淳于喬依舊未見到布小谷,失落的他只好離開。

  次日,淳于喬和聞思默見面,見他情緒低落,聞思默說出布小谷找他的事情,擔心聞思默說錯話,淳于喬小心翼翼的詢問,不解布小谷為何無故,放自己的鴿子,淳于喬很是納悶,聞言,聞思默決定找布小谷了解情況,並讓他送自己,大紅袍作為回報。

  演播室,聞思默單刀直入的詢問布小谷,不理淳于喬的真正原因,不願大家聽到他們的談話內容,布小谷保持沉默的離開。隨後,一無所獲的聞思默,只好勸淳于喬換個人選,只因他認為布小谷太難搞定。次日,同事羅佳詢問小谷,公司的情況,不知陸朝為何在此,羅佳說出她的疑慮,卻聽到布小谷直言,她也在等董事長的決定,正當兩人聊天時,卻接到了淳于喬的信息,不願被陸朝發現,她和淳于喬的關係,布小谷約羅佳晚上逛街。

  晚上,淳于喬來到公司找布小谷,卻意外看到她和羅佳離開,無奈的他只好偷偷跟蹤。路上,羅佳高興回家時,卻見淳于喬竟然在等她,聽到他詢問公司的情況,羅佳如實匯報。這邊,淳于喬給獵頭公司打電話,聽到他推薦陸朝到星天工作,獵頭公司答應試試。

  會議室,海倫召集大家開會,卻見布小谷遞交了辭職信,得知她離開只為,製作一部要賣給ME,海倫將她的決定說出,在淳于喬的幫助下,陸朝離開了ME,正式加入星天的製作一部。原來,在淳于喬的介紹下,獵頭公司成功從ME挖走了陸朝,為了讓海倫相信陸朝的能力,淳于喬特意寫了推薦信給她,相信淳于喬的眼光,海倫決定聘用陸朝為新任製作人。

  隨後,布小谷著急給淳于喬打電話見面。家裡,布小谷不停的敲門,反被物業告知主人不在,不知他去了哪裡,布小谷詢問杏子,猜測老大去了國外,杏子直言她也不清楚,掛了電話的布小谷很是失落。辦公室,榮思倫告訴布小谷,他的弟弟雅克找到了,感謝魅力遠航為了,保護弟弟而做出的貢獻,榮思倫表示他會盡力,促成節目的播出,希望她能幫忙約見淳于喬,只為向他表達感激之情。

  演播室,隨著魅力遠航的正式開播,聞思默和榮思倫都為節目做宣傳,邊邊也從旁協助,在全方位的宣傳下,魅力遠航節目,再次獲得高收視率。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: