幕後之王第22集劇情介紹

幕後之王第22集劇情介紹

  布小谷離開星天 許天澤和淳于喬合夥

  這邊,隨著魅力遠航的全新熱播,各大衛視都在播報這一好訊息,海倫也因此獲得了,更多的合作和機會,並就之前的著作權問題,和英國的公司達成了和解,感謝淳于喬的幫忙,英國代表向海倫打聽他的訊息,不知他去了哪裡,海倫直言她也聯繫不上淳于喬。

  晚上,大家都在為魅力遠航的成功開播慶祝,卻見布小谷盛裝前來,正當她端著酒杯時,反被迎面而來的陌生人碰撞,她趕忙來到洗手間整理,看著鏡子中漂亮的自己,布小谷自信離開。台上,樂隊用心的唱著,台下的布小谷四處回望,卻意外看到淳于喬的背影,她趕忙前來,見剛才的座位上空無一人,思念淳于喬的她落寞不已。這邊,正當布小谷發獃時,反被淳于喬捂著,她的眼睛從背後擁抱。

  次日,布小谷向陸朝遞交辭職信,不解她為何要走,陸朝誠懇挽留,卻聽到布小谷,難捨淳于喬,沒有他的公司,已無留戀的必要。兩個月後,布小谷認真寫下,對淳于喬的感情,並決定成為一個真正,能配得上他的女孩。咖啡店,鄧霖來找布小谷,只為讓她入職DTS,一心想成為自由的創作人,布小谷婉拒了,鄧霖的好意,了解到她的真實想法,鄧霖說出自己的幾點意見,並勸她能好好考慮。待鄧霖離開後,雲海衛視台的台長,主動和布小谷聊天,並將要建立新媒體,製作部的事情說出,希望她能加入,見他們認可自己的能力,布小谷受寵若驚。

  雲海衛視,布小谷高興入職,好友穆娜和昔日的同學,都前來歡迎,在大家的鼓勵下,一幫90後的年輕人,聚在一起商量節目的製作。會議室,布小谷鼓勵大家要突出重圍,開闢新天促進台網融合,見她的想法新穎有創意,卓台長升任她為節目總監。

  愛飛網,布小谷代表雲海衛視,前來和公司的CEO,沈澄先生談戰略合作,得知已有一家公司也在此談判,布小谷大方和對手見面,卻意外看到來人,竟是許天澤,聽到他新開了一家傳媒公司,取名為春澤,布小谷很是訝異,在沈澄的眼裡,春澤公司的深厚背景,和專業能力都不可小覷,以為他是自己的競爭對手,布小谷正欲詢問時,才知她的對手,竟然是淳于喬,正當大家聊天時,淳于喬前來,看到布小谷在此,淳于喬藉口去了洗手間,待他離開後,布小谷才知許天澤,來星天的目的,竟是為了淳于喬。

  原來,為了打動淳于喬和自己合作,許天澤將他這些年,對冬粉的了解,轉換成專業的數據,被他的用心打動,淳于喬同意和他合作。辦公室,淳于喬和布小谷見面,察覺兩人怪異的氣氛,沈澄很是好奇,卻聽到許天澤介紹,兩人曾是上下級關係,猜測兩人先後跳槽,定是關係匪淺,沈澄一副瞭然於胸的表情,不願他誤會,淳于喬直言他對,布小谷並不了解,相信兩人的專業能力,沈澄向他們介紹公司的情況,為了讓他做出選擇,許天澤直言他的節目,只做新媒體,一旁的淳于喬,也說出自己的想法,在他的介紹下,沈澄痛快拍板,見狀,布小谷趕忙為雲海衛視說話,反被沈總婉言拒絕,不甘心的布小谷生氣直言,如果他沒有意向,就不該浪費自己的時間,而她自認是年輕一代,對新媒體更有發言權,希望沈總能給她一次機會,不待沈總說話,許天澤上前反駁,卻被布小谷怒懟,見布小谷說出沈總的顧慮,淳于喬直言競爭對手在此,只能下次再談。

  電梯間,為了給兩人創造機會,許天澤藉機離開,卻聽到布小谷,主動詢問淳于喬,是否看過自己的朋友圈,在兩人分別的九十天裡,她每天都會發篇思念的文章,只為讓他看到,正當她期待淳于喬的反應時,卻見他的手機響起,被晾在一邊的布小谷只好離開。公司,卓台長告訴布小谷,希望她能包裝一檔舊節目,和自己的想法相去甚遠,布小谷很是失落。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: