幕後之王第23集劇情介紹

幕後之王第23集劇情介紹

  淳于喬照顧布小谷 春澤和星天競爭

  電視台,聽到卓台長讓自己包裝舊節目,布小谷將心裡的想法說出,只盼他能不要干涉自己,讓她們自由進行創作,理解她的想法,卓台長直言如果她們,沒有拿出點成績,很難讓別人信服,而《青山綠水》這個節目,恰是她們證明自己的時候,一心想搞自由創作,布小谷認為這只是領導的託詞,為了讓她理解自己的苦心,卓台長說出淳于喬,剛參加工作時的窘境,那時的他只是一個,三流節目製作人的助理,憑著對工作的熱忱和執著,淳于喬才走到今天,聞言,被鼓舞的布小谷接下新節目。

  辦公室,海倫和淳于喬聊天,鑒於他在星天的卓越表現,海倫決定給他10%的股份,想到自己現在是,春澤公司的高管,淳于喬直言兩家是競爭對手,此時的他不能接受這個好意,見海倫執意給他股份,淳于喬好奇詢問原因,卻聽到海倫直言,她不想讓東海掌控星天,考慮到東海和恆天,兩大財團未來的情況,海倫認為只有淳于喬,和星天還有關係,即便未來發生什麼,星天也不至於太過被動,聞言,淳于喬表示春澤,和恆天沒有任何關係,他更不會和許天野見面,相信淳于喬的人品,海倫不再勸他。隨後,孫廷遠告訴淳于喬,他不信許長野會讓春澤獨立。

  這邊,恆天集團董事長許長野和,東海集團董事長白展程見面,見他帶著女兒白心心前來,許長野直言許天澤馬上就到,隨後,待許天澤趕到時,卻聽到白展程嘲諷他沒有念完大學,聞言,聰明的許天澤隨即反駁。球場,許天澤和白心心聊天,並故意讓她看到布小谷的照片,得知他還喜歡前女友,白心心生氣扇了他一巴掌。

  家裡,許天澤告訴父親,春澤不可能歸屬恆天,希望他能打消這個主意。咖啡店,布小谷和林姐見面,並將自己的難處說出,得知她想讓自己跳槽,林姐直言她已經跳槽到春澤上班,考慮到布小谷的情況,林姐向她推薦阿飛,並勸她和老大在一起時,要公私分明,這樣才不會影響兩人的感情。

  晚上,布小谷想著淳于喬失落的走著。公司,沈澄約見陸朝和淳于喬,鑒於兩人的方案都很好,沈澄直言他無法選擇,卻聽到陸朝大氣表示,她願意出讓魅力遠航2,只盼沈總能拒絕淳于喬,相信自己的策劃,淳于喬決定和星天開戰,兩家同時在愛飛網上投放節目,用真實數據一決高下,聞言,陸朝痛快答應。

  公司,淳于喬告訴許天澤,因恆天和東海談判失敗,故星天決定加碼,為了抗衡他不得不出此下策。家裡,淳于喬來找布小谷,卻見穆娜在此,正當他要離開時,反被穆娜直言布小谷喝醉了,希望他能幫忙代為照顧,待穆娜離開後,看到醉酒的小谷躺在床上,淳于喬體貼為她蓋上被子。次日,折騰了一晚上的淳于喬離開,待布小谷醒來後,看到床頭放有一張名片,以為是穆娜留下的,小谷向好友詢問,才知淳于喬昨晚來看過自己,想到失態的樣子被淳于喬看到,布小谷很是鬱悶。

  路上,穆娜向小谷打聽兩人昨晚的情況,卻見她只談工作。公司,布小谷召集大家開會,並和青山綠水的雷導演交流,得知他們做這個節目,需要60個人,布小谷很是意外。這邊,見淳于喬竟然沒換衣服,許天澤拿他打趣,卻見淳于喬向大家宣布,要做一個概念篇只為贏過星天,為了激勵員工的幹勁,許天澤承諾事成之後有獎勵。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: