幕後之王第24集劇情介紹

幕後之王第24集劇情介紹

  淳于喬和布小谷熱戀 淳于喬遭人暗算

  電視台,雷導告訴布小谷,他需要一個半月的時間製作,得知他們需要60個人參與,布小谷直言她沒有那么多的時間,意見不同的兩人隨即爭吵,見她承諾一個星期出策劃案,雷導看好戲的離開。隨後,布小谷照搬淳于喬的戰時鐘制度,向團隊下達完成命令的時間。春澤,許天澤也給員工制定戰時鐘制度。星天,陸朝帶領團隊也在努力趕超,為了完成任務,三人都不分晝夜的加班。

  晚上,被布小谷雷厲風行的行為所嚇,同事稱呼她是魔鬼魚第二。這邊,同樣忙於工作的淳于喬,也在偷偷翻看布小谷的朋友圈,見她沒有更新訊息,淳于喬難掩失落。次日,星天和春澤以及布小谷,都宣布策劃案完成正式開機,見布小谷活力滿滿的樣子,下屬都累的趴在桌子上睡著,見狀,布小谷鼓勵大家雲海必勝。隨後,布小谷和雷導,拿著全新的策劃案來找沈澄,反被他嗤之以鼻,只因在他眼裡,布小谷的背景比不過許天澤,專業比不過淳于喬,見他根本看不上自己的策劃案,布小谷很是失落。

  春澤,杏子告訴淳于喬,星天的先導片裡簽約了美國大咖,卻意外聽到許天澤提醒他,這個美國大咖即將爆出醜聞,擔心星天受騙,淳于喬讓他把視頻發給自己。路上,卓台長詢問布小谷,關於愛飛網的情況,不願自己的努力付之東流,布小谷懇求台長給她一次機會,想到淳于喬留下的名片,布小谷約見彼岸龍的龍子文。

  順風碼頭,淳于喬告訴孫廷遠,美國大咖有問題,見他不相信自己,淳于喬拿出視頻作證,不知淳于喬為何如此,孫廷遠很是意外,卻聽到淳于喬直言,他不願海倫遭受太大的損失,畢竟兩人是很好的朋友。咖啡店,布小谷和龍子文見面,聽到她願意看自己的策劃案,布小谷很是高興。

  隨後,布小谷告訴穆娜,她已經和彼岸龍簽訂契約明日開機。星天,鑒於美國大咖的事情,陸朝決定和駱琳合作,見美國大咖的中國經紀人龍哥前來,駱琳直言這一切都是淳于喬所為,生氣他總是為難自己,龍哥決定報復。演播室,龍哥前來察看現場情況,見他來者不善,林姐囑咐下屬,要仔細檢查攝影設備。這邊,穆娜告訴布小谷,台里的預算沒有到賬,不知該如何開機,布小谷給財務打電話,卻聽到他們推脫責任,無奈的她只好給龍總打電話,懇求她能同意延後交片。

  咖啡店,淳于喬和龍子文聊天,見她拿出青山綠水的策劃案,淳于喬建議她先給布小谷定金,不了解布小谷的為人,龍總面有難色,卻聽到淳于喬承認兩人的關係,在他心裡布小谷一直,都是他的女朋友。晚上,感謝龍總給自己定金,布小谷前來道謝,卻意外得知淳于喬竟然,承認兩人的關係。

  學校,布小谷來找方敏老師,卻見淳于喬也在,得知她的第一個節目要開機,方敏高興誇讚兩人優秀。校園,布小谷和淳于喬聊天,看著成雙成對的戀人走過,淳于喬直言他上大學時,沒有談過戀愛,聞言,布小谷高興帶他來到郊外,在一片段預告海里,兩人深情擁吻。公司,老闆讓陳澤翰去上海,幫愛飛網做數據分析。春澤,林姐拿出成片讓淳于喬審核,發現成片中竟然有條黑線,淳于喬詢問情況,不知事情為何變成這個模樣,林姐百口莫辯。

  酒會,沈澄和龍總聊天,兩個對手一見面,便暗中互掐,雖然星天的節目邀請了駱琳參加,但相信淳于喬的能力,沈澄認為他的手裡有張王牌,卻意外得知布小谷,和淳于喬是戀人關係,得知龍總也惦記著淳于喬的節目,沈澄臉色大變。這邊,許天澤斥責林姐失職,聽到他要炒了林姐,護短的淳于喬替下屬辯解,後悔過激的態度,許天澤向淳于喬道歉,事已至此,淳于喬只好盡力彌補,正在此時沈總打來電話要求看節目小樣,擔心他不知如何處理,許天澤趕忙接過電話。

  現場,布小谷請來阿飛把關,見他嫌棄自己的地方簡陋,布小谷直言這是她,能找到的最好的攝影棚。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: