幕後之王第25集劇情介紹

幕後之王第25集劇情介紹

  布小谷遭遇團隊離職 駱琳刺激布小谷

  現場,布小谷帶阿飛前來,並囑咐大家要聽他的指揮,見她租來的攝影棚甚是簡陋,阿飛一臉嫌棄。隨後,下屬老李告訴布小谷,他已經答應讓雷導,回來參與拍攝,不滿他自作主張,布小谷生氣斥責,老李沒有原則,卻聽到他不以為然的話,聞言,布小谷欲發火時,反被穆娜阻止,得知老李讓不熟悉業務的東子,去對榮思倫進行外采,小谷認為此事不妥,只因榮思倫是免費幫忙,如果東子處理失當,那這期節目將會,面臨很大的風險,見她竟然毫不留情的斥責自己,老李隨即抱怨,討厭他總是將工作,和人情混為一談,布小谷說出自己的想法,看到昔日的老同學竟然大變樣,老李嘲諷小谷不要,成為第二個魔鬼魚,卻聽到她直言,這是自己的夢想。

  辦公室,為了不讓沈澄發現片子的問題,許天澤將片子的黑線,改成了公司的水印,並直言在簽約之前,樣片屬於商業機密,聞言,沈澄欲和許天澤簽約,卻聽到他要加錢,待他離開後,沈澄給布小谷打電話,希望她能來公司面談。晚上,淳于喬和布小谷線上聊天,在她的再三要求下,淳于喬害羞的,對著手機練習親吻。

  次日,陸朝和駱琳、吉秀,一起來找沈澄,擔心沈澄偏愛春澤,駱琳直言星天,的實力不容小覷,為了讓他相信星天,吉秀拿出節目數據說話,卻聽到沈澄表示,他已經請了陳澤翰分析結果,正當大家離開時,駱琳卻決定留下,和沈澄單聊,正在此時布小谷前來,得知她的身份,駱琳藉機說出,和淳于喬的過往,並嘲諷她太過稚嫩,根本配不上淳于喬,不願和她多聊,布小谷生氣離開。

  春澤,林姐向淳于喬道歉,不願她因此事內疚,淳于喬讓她和自己去趟深圳。攝影棚,布小谷生氣前來,只因榮思倫被冬粉圍攻,得知此事因東子,辦事不力導致,布小谷決定將他開除,反被老李斥責她無情,隨後,布小谷向大家宣布,要嚴格按照制度執行,不要再講所謂的私情,更不要假公濟私。

  路上,布小谷接到沈澄的信息,見他想讓自己的節目,和春澤捆綁在一起行銷,布小谷正納悶時,卻收到淳于喬發來的信息,得知他要去深圳,布小谷著急趕來。這邊,布小谷告訴淳于喬,因冒犯了榮思倫,青山綠水可能無法,上彼岸雲的首頁推廣,為了不讓台里失望,布小谷將沈澄的建議說出,聽到沈澄建議兩家,節目綁定行銷,淳于喬斷然拒絕,只因兩個節目不合,豈料,這番話反被布小谷誤會,他嫌棄自己不配,想起駱琳嘲諷的話,布小谷沉默離開。

  隨後,淳于喬給杏子打電話,讓她幫忙協調此事。深圳,杏子告訴淳于喬,她已經搞定了榮思倫,卻聽到老大囑咐她,要幫忙照顧小谷,擔心小谷目前的處境,淳于喬事無巨細的安排,見老大竟然為了小谷改變,杏子很是意外。酒吧,杏子和凱文約見小谷,並將老大暗中,幫她的事情說出,聽到兩人拿自己開心,布小谷趕忙轉移話題,詢問他們的新工作,卻見兩人拿出新的名片,一番互夸之後,三人高興喝酒。

  次日,經過淳于喬的不懈努力,視頻終於恢復如初,他趕忙給許天澤送來。愛飛網,許天澤和陸朝如約前來,看到兩人都自信滿滿的拿出樣片,不知如何取捨,沈澄很是糾結。家裡,累極了的淳于喬回家,卻見布小谷前來,後悔不該和他置氣,布小谷向他道歉,不願她有思想負擔,淳于喬直言在她面前的,自己並不完美。

  次日,布小谷來到公司,卻意外得知大家都要離開,認為她的管理太過嚴格,老李直言這不是,他想要的工作,而布小谷也不是當年的同學,這樣沒有人情的團隊,他無法待下去,得知他們要去秦蕭的公司,布小谷很是難過。教室,方敏老師給大家上課,卻被台下的沈澄請教,不知該如何取捨,沈澄將兩個節目的,數據分析表拿出,一個節目按常規出牌,獲得了很好的點擊率,而另一個節目則反常規,沒有任何的流量,得知這兩個節目,出自星天和春澤,方敏認可淳于喬的做法。

  課後,穆娜來找方老師,並將布小谷的情況說出。另一邊,沈澄誇讚陳澤翰,反被路過的穆娜看見。辦公室,布小谷向卓台長說明,大家離職的情況。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: