幕後之王第26集劇情介紹

幕後之王第26集劇情介紹

  青山綠水走出困境 淳于喬向布小谷表白

  辦公室,布小谷告訴台長,關於員工離職,她負有不可推卸的責任,見她勇於承擔,卓台長勸她吸取教訓,不願節目被此事影響,布小谷承諾會全力以赴。星天,沈澄和陸朝簽約,見她執意要求,簽訂排他條款,沈澄勸她要懂得共享,得知春澤的節目分數很低,佩服淳于喬的為人,吉秀直言春澤的節目,在後期可能會大火,反被陳澤翰以專業數據反駁,在嚴謹的數據分析下,沈澄決定和星天簽約。

  春澤,因愛飛的解約,淳于喬來找廣告商談合作。這邊,布小谷來找龍總,請教節目行銷的策略,得知她正和NV傳媒合作,想到凱文的布小谷著急離開。隨後,布小谷來找凱文,希望他能幫忙,將NV和雲海捆綁行銷,聽到她的要求,凱文勸她拿出,有說服力的檔案,這樣他才能和老闆約談。晚上,見布小谷回來,穆娜告訴她,她已經找方老師幫忙,將新畢業的學生推薦過來,想到節目遇到的問題,布小谷決定讓他們作為觀眾,判斷出最符合,市場需要的喜好。

  次日,侯總和淳于喬見面,並將內心的想法說出,見侯總不相信自己,淳于喬直言他的節目,點擊率將會面臨大反轉,正在此時凱文前來,意欲和兩人合作,相信節目的前景,侯總痛快答應。飯店,淳于喬和凱文聊天,得知他下午要和小谷約會,凱文將小谷找他,幫忙的事情說出,聞言,淳于喬很是失落。

  這邊,布小谷看著駱琳的採訪視頻,卻見淳于喬前來,她趕忙關閉了手機,見他詢問自己的難處,布小谷直言她可以搞定,無需他的幫忙,聽到布小谷逞強的話語,淳于喬難掩失落。公司,穆娜告訴布小谷,有個農藥企業的老闆岳宏軒,想在雲海的節目做廣告,得知他和NV的老總是親戚關係,想到以此可以作為突破口,布小谷來找NV的老總,岳宏遠談判,被她的條件誘惑,岳總答應給她,焦點大圖行銷,高興的布小谷忙將此事,告訴了穆娜,並直言這是某人,曾說過的話,知曉她的某人是指淳于喬,穆娜很是無語。

  愛飛網,下屬拿著花與火的,數據分析交給沈澄,看到春澤的節目反超星天,沈澄謊稱生病,推遲和星天的簽約。這邊,新來的實習生,對節目提出全新的想法,鑒於大家努力的工作,穆娜買飲料犒勞大家,在她們的齊心協力下,青山綠水終於完成。晚上,因布小谷私自拿廣告著作權,和節目作為交換,卓台長對她恩威並施,扣除一個月的獎金以示懲罰。

  次日,隨著《花與火》的成功播出,網友的點擊率直線上升。這邊,因陳澤翰的數據造假,老闆將他開除。另一邊,沈澄告訴陸朝,他不會接受排他條款,希望陸朝能好好想想,正當陸朝鬱悶時,卻接到海倫的電話,感謝淳于喬對星天的幫忙,海倫勸她放棄排他條款,和淳于喬合作共贏。公司,看到青山綠水,成功破了點擊率,布小谷很是高興。

  晚上,杏子和凱文約見布小谷,見她狼吞虎咽的吃飯,杏子詢問她為何,要找凱文幫忙,而不願找老大的原因,卻聽到布小谷直言,她之所以如此只是不想,成為淳于喬的累贅,只因他過往的女朋友,都太過優秀,相較之下她更顯得自卑,聽到她拿自己和駱琳比較,杏子直言這會讓老大傷心,卑鄙的駱琳根本無法,和小谷相比,在兩人的提醒下,布小谷著急離開。

  美國,白總誇讚星天發展良好,鑒於此他對星天的,上市抱有信心。晚上,許長野告訴兒子,他想讓春澤儘快上市,只為贏過星天。家裡,布小谷突擊來找淳于喬,並因自己愚蠢的行為向他道歉,想到杏子和凱文的提醒,淳于喬認真的,告訴布小谷,他是她的男朋友,見淳于喬害羞的表達,布小谷故意拿他尋開心。隨後,布小谷稱呼淳于喬,為她的世紀帥男。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: