幕後之王第27集劇情介紹

幕後之王第27集劇情介紹

  許天澤被父親玩弄 辛惠美耳聾回國

  家裡,布小谷給淳于喬取小名,鑒於自己的小名,是世紀美女,布小谷高興稱呼他,為世紀帥男,在她的要求下,淳于喬只好同意。次日,傑瑞給失聰的,辛惠美戴助聽器,反被她拒絕,想起在非洲遇到,慘不忍睹的動物獵殺場景,辛惠美頭痛欲裂。

  公司,布小谷向大家宣布,即將開始新的策劃案,希望他們能儘快進入狀態,鑒於節目面臨的困難,布小谷直言因預算太少,她不得不考慮,出奇制勝的行銷手段。星天,斯黛拉和邊邊,商量新節目的行銷方案,卻見秦蕭前來,得知她現在是,DTS的分眾行銷負責人,邊邊誇讚她年輕有為,知曉她來此有事,邊邊趕忙離開。

  隨後,斯黛拉告訴秦蕭,因她在行銷方面尚無成績,故星天的行銷方案,不可能交給她,了解她在DTS的情況,斯黛拉直言她,不會拿自己的工作冒險,而目前星天的節目,和DTS沒有關係,希望她能知趣離開。公司,穆娜將秦蕭公司的現狀,告訴了布小谷,卻見她計上心來,不知她要做什麼,穆娜一臉茫然。

  家裡,許天澤回來看父親,卻聽到他談論春澤的事情,不願父親干涉自己,許天澤勸他不要插手,一心想和東海爭天下,許長野直言只有春澤,才能和星天競爭,隨後,他將最新的影視器材公司,介紹給許天澤,只為配上淳于喬,新建的攝影棚。

  這邊,布小谷和秦蕭、老李見面,想到自己的新節目,要在彼岸雲上線,小谷決定請秦蕭的公司行銷,聽到小谷誇讚自己的能力,秦蕭答應合作。攝影棚,駱琳約見秦蕭,不喜歡邊邊幫節目行銷,駱琳決定讓秦蕭蔘與此事。現場,在駱琳的引薦下,秦蕭蔘與節目,正在此時辛惠美前來,為了瞞過冬粉,傑瑞偷偷為她,送去助聽器。

  隨後,辛惠美在台上唱歌,卻意外出現差錯,不願再欺騙觀眾,辛惠美說出耳聾的真相。辦公室,傑瑞斥責陸朝過分,只因她們不該逼迫,辛惠美出來假唱,鑒於節目遇到的難處,陸朝生氣和傑瑞吵架,如果不是他的失職,辛惠美也不可能耳聾,擔心此事被冬粉知曉,傑瑞詢問斯黛拉,為何要讓秦蕭留在現場,察覺此事有所異常,斯黛拉趕忙離開。

  這邊,圖盛詢問陸朝,關於辛惠美的事情,擔心此事給星天造成的影響,圖盛建議雪藏辛惠美,聞言,陸朝表示傑瑞,不會同意此事,知曉傑瑞的脾氣,圖盛讓陸朝,繞過他處理此事。春澤,淳于喬接到布小谷的電話,聽到她在電話里搞怪,淳于喬詢問原因,正當布小谷高興匯報時,卻見穆娜著急前來,得知攝影棚塌陷,布小谷著急離開。

  晚上,見布小谷因攝影棚的事發愁,淳于喬決定採用新的攝影器材,並大方將春澤的,攝影棚借給她,看到他為了兩人的紀念日,而擺放了燭光晚餐,布小谷很是感動,但被高壓的工作所累,她止不住的打著哈欠,見狀,淳于喬心疼抱她去休息。次日,杏子參加聞思默的讀書會,會後的兩人相約喝茶。

  恆天,許天澤來找父親,只因他在攝影器材上搞鬼,不解父親為何要坑自己,許天澤說出疑惑,卻聽到父親要投資春澤,不願被他威脅,許天澤生氣離開。茶館,聞思默接到,辛惠美耳聾的電話,他生氣來找淳于喬算賬。辦公室,因荷蘭的攝影器材公司,維修成本持續增高,淳于喬不得不另找團隊想辦法,正當他發愁時,聞思默怒氣前來,對他一頓暴打,得知辛惠美去非洲療傷,意外遇到象牙販子,為了保護動物,辛惠美執意上前拍攝,卻被現場的槍聲,影響導致耳聾,聞言,淳于喬很是震驚。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: