幕後之王第28集劇情介紹

幕後之王第28集劇情介紹

  陳澤翰進入春澤 辛惠美假唱被爆料

  辦公室,聞思默將辛惠美,耳聾的情況說出,並斥責這一切都是,因淳于喬而起,只因在她最孤獨無助的時候,第一個想到的人卻是他,而她的手機里也只存了,他一個人的號碼,不知辛惠美的未來如何,聞思默很是心疼。

  晚上,淳于喬著急來找辛惠美,怎奈他按了半天的門鈴,卻無人應答,看著從窗戶里透出的光亮,淳于喬難過的,在門口守了一夜。次日,見房門打開,淳于喬推門而入,卻見辛惠美獨自待在家裡。春澤,許天澤向淳于喬介紹,新招的陳澤翰,得知他的專業水平很高,淳于喬不疑有他,隨後,許天澤向陳澤翰,介紹破解軟體的工作,只盼他能儘快解決,攝影棚的問題,待他們離開後,淳于喬的胃病再犯,得知小谷來看攝影棚,淳于喬讓許天澤保密。

  現場,許天澤和布小谷、穆娜聊天,並向兩人介紹攝影棚的情況,正在此時,穆娜意外看到陳澤翰在此,隨後,趁兩人不注意時,穆娜偷偷來找陳澤翰,不解他為何在春澤工作,穆娜詢問詳情,反被告知他只是受僱而來,擔心他放不下布小谷,穆娜勸他死心,只盼他不要再糾纏小谷,佩服淳于喬的人品,陳澤翰表示,他只想好好工作,待工作結束後,他自會離開,希望穆娜不要,將此事告訴小谷,見他語氣誠懇,穆娜放心離開,卻不知這只是陳澤翰的託詞。

  星天,吉秀來找陸朝,卻見聞思默前來。辦公室,聞思默懇請陸朝,放過辛惠美,見她一副道貌岸然的模樣,聞思默將辛惠美的難處說出,只盼她能設身處地的,為藝人著想,自認辛惠美是星天的財產,陸朝直言她不同意解約,見她如此固執,聞思默生氣離開。

  隨後,吉秀來找陸朝,只因契約到期要續約,豈料,陸朝卻讓粉團科技,讓出40%的利潤,知曉她是在報復自己,不該在沈澄面前,替春澤公司說話,吉秀直言數據分析的基礎,應該是實事求是,反被陸朝認為她向著淳于喬,見她竟然公報私仇,吉秀將她的黑歷史說出,並提醒她不要為了,報復淳于喬,而將所有的人得罪。

  咖啡店,斯黛拉約見秦蕭,並承諾讓她和星天合作,只為讓她交出辛惠美,假唱的視頻,知曉她看不上自己,秦蕭直言她已經,在和布小谷合作,希望斯黛拉,不要太過囂張。化妝間,見秦蕭沒有爆料,駱琳決定出面反擊。

  現場,穆娜告訴布小谷,因商場臨時變卦,她們需得儘快交定金。這邊,布小谷和秦蕭,抱著巨額現金前來,卻聽到秦蕭直言,她有行銷奇招。東海集團,杏子前來見白心心,得知是她收購了,自己的公司,杏子誇她有魄力,知曉她所做的一切,只是為了和父親對抗,杏子直言她的目標是升職,希望兩人合作愉快。

  次日,因秦蕭的撒錢行銷策略奏效,擔心布小谷控制不了輿論風向,邊邊提醒她卻意外看到,自己的團隊在詆毀此事,不知情的他詢問才知,這一切都是斯黛拉的安排,只因她誤會爆料是秦蕭所為,故她命路條網的員工,集體上線圍攻此事,聞言,邊邊生氣斥責同事過分,並讓他們撤下評論。

  星天,秦蕭來找斯黛拉質問,反被她教訓自己,不該私自爆料,在她的咄咄逼人下,被冤枉的秦蕭決定,公布手裡的視頻。次日,辛惠美假唱的新聞被放出,擔心星天受影響,陸朝讓斯黛拉儘快處理。春澤,看到網上的負面新聞,淳于喬向聞思默打聽,才知星天不願解約,盛怒之下的他,來找陸朝解決,不知淳于喬去了哪裡,許天澤詢問才知,辛惠美假唱的新聞,相信辛惠美的人品,許天澤直言,她不可能假唱。

  星天,淳于喬警告陸朝,不要為難辛惠美,希望她能收斂自己的行為,豈料,陸朝卻嘲諷他只是,辛惠美的前男友而已。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: